Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ

ПЕРВЫЕ - БЛЮДА [22] ВТОРЫЕ - БЛЮДА [22]
ТРЕТЬИ - БЛЮДАЮ. НАПИТКИ [13] ЗАКУСКИ [151]
ДЕСЕРТЫ [27] ТОРТЫ [67]
ПИРОГИ [12] СЛАДОСТИ [40]
ВИПЕЧКА [23] КОНФЕТЫ [22]
БУТЕРБРОДЫ [27] СОУСЫ [10]
САЛАТЫ [68] КРЕПКИЕ НАПИТКИ [18]
ПРЯНИКИ - ПУЧЕНЬЕ [43] БЛИНЫ [19]
ПИЦА [1] ШАШЛЫКИ [7]
ХЛЕБ [9] БУЛКИ [7]
ПИРОЖКИ [10] БЛЮДА З МОРЕ ПРОДУКТОВ [22]
КАЛБАСА [31]

В разделе объявлений: 671
Показано объявлений: 501-520
Страницы: « 1 2 ... 24 25 26 27 28 ... 33 34 »



Ингредиенты:

500 -700 гр печенки -говяжей или свинной
3 яйца
4-5 ст.ложек муки
1 чайная ложка соды гашенной уксусом
50 гр .молока
соль,черный перец по вкусу.

Для жарки растительное масло
для соуса 100-150 мл.майонеза
2-3 шт чеснока,зелень петрушки или укропа

Рецепт приготовления:

Печенку промыть порезать на кусочки, помолоть блендером или в мясорубке. Добавить яйца,муку с содой и молоко.
Размешать до однородной гладкой массы ,ближе к консистенции сметаны. Выкладывать столовой ложкой лепешки в разогретое растительное масло.
Выпечь с двух сторон и сложить на тарелку с бумажным полотенцем. Дать стечь лишнему маслу.
Для начинки чеснок мелко натереть и смешать с майонезом.
По желанию добавить мелко покрошенный укроп или петрушку. Остывшие печеночные лепешки слепить попарно соусом. И можно угощаться нежными и вкусными котлетками.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 184 | Дата: 07.04.2013



Ингредиенты:

крабовые палочки - 200 грамм
твердый сыр - 200-250 грамм
чеснок - 2-4 зубчика
молоко - 140 миллилитров
яйца - 2 штуки
мука - 80-100 грамм
сметана - 150-200 грамм
лимонный сок - 1-2 ч. ложки
зелень петрушки - по вкусу
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Рецепт приготовления:

Начинка:
1. Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного майонеза и все перемешайте.
2. Крабовые палочки аккуратно разверните, выложите начинку и сверните в палочку, придав ей первоначальную форму.

Кляр:
3. Яичные белки отделите от желтков и уберите в холодильник. Желтки разотрите с солью. После этого влейте к желткам молоко и слегка взбейте.

4. Далее постепенно добавьте муку и замесите тесто. После этого охлажденные белки взбейте в плотную пену и добавьте в кляр. Аккуратно перемешайте и обмакните приготовленные крабовые палочки.

5. После этого в небольшой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте крабовые палочки. Обжаренные крабовые палочки аккуратно выньте из масла и переложите на бумажную салфетку, чтобы удалите излишки жира.

Соус:
6. Оставшийся чеснок помойте, почистите и измельчите через чесночницу. Зелень помойте, обсушите и измельчите. После этого все смешайте, добавьте сметану, лимонный сок, соль, перец и хорошенько перемешайте.

7. Перед подачей готовые крабовые палочки в кляре выложите на тарелку и полейте приготовленным соусом.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 168 | Дата: 07.04.2013



Ингредиенты:

Огурцы - 350 грамм
Свекла - 350 грамм
Кефир - 1 литр
Укроп - 30 грамм
Лук зеленый - 30 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 чайной ложки

Рецепт приготовления:

Огурец натрите на крупной терке. Если они горькие, то шкурку огурца удалите. Молодую сырую свеклу очистите и натрите на более мелкой терке. Поместите свеклу и огурцы в большую кастрюлю или миску, добавьте кефир и нарезанную мелко зелень. Положите мелко нарезанный чеснок и посолите. Перемешайте, добавьте небольшое количество холодной воды. По вкусу добавьте соль, посыпьте зеленью.

ВАЖНО. Это диетический холодный суп, в основе которого лежит сырая свекла. Лучше всего будет взять молодые и сочные корнеплоды. Данный суп полезен для очищения организма, да и к тому же легко готовится.
ПЕРВЫЕ - БЛЮДА | Просмотров: 223 | Дата: 07.04.2013



Ингредиенты:

куриное филе — 4 шт.
мед (жидкий) — 2 ст.л.
лимоны — 2 шт.
оливковое масло — 2 ст.л.
соль и молотый черный перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.
Нарезаем и подаем с дольками лимона
ЗАКУСКИ | Просмотров: 172 | Дата: 07.04.2013



4 стакана крахмала (я не ошиблась 4 стакана)
полстакана муки
1 ст сах пудры
1ч л соды
1 дес л какао-порошка
200 г маргарина комнатной температуры
2 яйца

Способ приготовления:

1.Смешиваем муку,крахмал и соду
2. В другой посудине хорошо растираем маргарин с сахарной пудрой и добавляем,не переставая мешать яйца
3. В маслянистую смесь постепенно добавляем крахмальную смесь и замешиваем тесто
На противень кладем бумагу для выпечки
4. Отщипываем кусочки,делаем шарики и кладем на противень на расстоянии(При выпечке увеличатся)
5. на блюдце насыпаем какао
Берем чистую пустую бутылку
окунаем горлышко в какао
Слегка вдавливаем горлышко бутылки в шарик из теста
немного поворачиваем горлышко и вынимаем
Получается грибочек
6. Духовку на 180
Выпекаем 25 мин
Приятного аппетита вам и вашим близким!
P.S. По вкусу напоминают безешки - тают во рту и хрустят один в один!Быстро и продукты очень доступные. Попробуйте!Обращаю особое внимание - рецепт на любителя - у него много сторонников и много противников!Прежде чем делать,попробуйте на маленькой порции.В составе огромный процент крахмала.
ПРЯНИКИ - ПУЧЕНЬЕ | Просмотров: 217 | Дата: 07.04.2013



Ингредиенты:

Говядина — 680 г
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Масло растительное — 1 столовая ложка
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 штук
Морковь — 2 штуки
Стебель сельдерея — 2 штуки
Перец черный молотый — 2 щепотки

Рецепт приготовления:

Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
ВТОРЫЕ - БЛЮДА | Просмотров: 225 | Дата: 07.04.2013




Сосиска в тесте - сосиска, завёрнутая в тесто и запечённая в духовке. Кулинарное изделие, пользуется спросом по всему нашему необъятному миру, особенно популярно среди школьников и студентов. Появилась впервые в Германии - "Würstchen im Schlafrock" в переводе на русский "Сосиска в ночной рубашке".



Ингредиенты:

Для теста:
Сухие дрожжи - 10 гр.
Молоко - 200 мл.
Мука - примерно 400 гр.
Яйца - 1 шт.
Растительное масло - 5 ст.л.
Соль, сахар - по вкусу.

Для начинки: Сосиски - 11 шт.



Способ приготовления:

Сухие дрожжи развести в слегка теплом молоке с сахаром (не кипячённое!), они должны постоять и вспениться. Смешать все ингредиенты для теста в миске:
Растворённые дрожжи в молоке.
Яйцо.
Растительное масло.
Соль, сахар по вкусу.

Тесто месить, пока не перестанет прилипать к рукам, добавлять при необходимости муку. Тесто выложить в кастрюлю, посыпать сверху мукой или смазать растительным маслом. Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить на расстойку в теплое место.

Спустя 1 час дрожжевое тесто увеличится вдвое, разомните его руками и накройте полотенцем. Оставьте ещё на 2 часа.

Разделить тесто на небольшие комочки, раскатать скалкой по длине сосиски. Завернуть сосиску в тесто, края защипать, чтобы не были открыты. Завёрнутую сосиску разрезать не до конца на 5 ровных частей (по количеству колец на олимпийском флаге), нарезанные части распределить так, чтобы 3 кольца были вверху, а 2 внизу (напоминает олимпийский флаг).

Смазать яйцом и поставить в разогретую духовку. При температуре примерно 180 градусов выпекать от 20 до 30 минут. Готовые "Олимпийские кольца" вынуть по готовности из духовки, и дать остыть.

P.S. Подавать "Будущим Олимпийским чемпионам"... )))
ЗАКУСКИ | Просмотров: 267 | Дата: 05.04.2013



Ингредиенты:

Индейка (или курица, Филе) — 500 г
Паприка сладкая (в порошке) — 1 ст. л.
Орех мускатный — 0,25 ч. л.
Соль — 2 ст. л.
Чеснок (давленый) — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Мед — 1 ч. л.

Рецепт приготовления:

Куриную или индюшачью грудку замочить в рассоле из расчёта 2 ч.л. соли без горки на стакан воды (у меня по объему ушло 3 ч.л. соли на 1.5 ст. воды), оставить на 2–3 часа. Пряности смешать с чесноком, маслом и мёдом. Грудку плотно обвязать шпагатом, чтоб была плотная, и обмазать смесью пряностей.
Духовку разогреть до 250 градусов, запечь на противне 20–25 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.
Оставить в холодильнике, нарезать после охлаждения.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 211 | Дата: 05.04.2013



Ингредиенты:
-5 средних варёных картофелин
-2 яйца
-100 г панировочных сухарей
-100 г твёрдого сыра
-2-3 ст. л муки
-растительное масло (для жарки)
-чёрный молотый перец, соль - по вкусу
-кориандр, (по желанию)
-куркума *(необязательно)
-кайенский перец, фенхель (по желанию)
-Можно добавить свои любимые специи по вкусу!

Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
Сыр нарезать "брусочками".
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.

Картофельные палочки с сыром. Начинка может быть любая, на ваш вкус, пробуйте! Ведь самые изысканные блюда так и появляются.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 163 | Дата: 05.04.2013



500-600 г говяжьего фарша посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот - снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
На деревянные шпажки поочередно нанизываем: кабачок - фарш - кабачок - фарш… На концах должны быть ломтики кабачка.
Кладем шашлычок на фольгу, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке.
Затем разворачиваем, посыпаем тертым сыром и на 5 минут вновь помещаем в духовку.
Выкладываем шашлычки на подогретое блюдо, посыпаем сверху зеленью и горячими торжественно подаем к столу.
ШАШЛЫКИ | Просмотров: 244 | Дата: 05.04.2013


Ингредиенты:
- яиц — 5 Штук
- сливочного масла — 100 Грамм
- муки — 1 Стакан
- воды — 1 Ст. ложка
- соль на кончике ножа — 1 Часть
- сметаны 25% — 700 Грамм (крем)
- сахара — 1 Стакан (крем)
- шоколада — 100 Грамм (для глазури)

Приготовление:

Нагреть в кастрюле сливочное масло и воду. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока масло не растает. Когда вода закипит, выключить огонь, добавить муку и быстро замесить тесто. Добавить яйца по одному за раз и перемешать до однородности. У вас должно получиться мягкое густое тесто. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. С помощью кондитерского шприца или мешка выдавить на противень эклеры длиной от 5 до 10 см. Выпекать 20 минут, затем уменьшить температуру до 150 градусов и выпекать в течение 5-7 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать остыть. Чтобы приготовить крем, взбить сметану с сахаром. Обмакнуть каждый эклер в крем и выложить в разъемную форму. Залить оставшимся кремом. Поставить форму в холодильник на 4-5 часов (лучше на ночь). За это время эклеры должны хорошо пропитаться кремом. За час до подачи приготовить шоколадную глазурь. Поместить шоколад в миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Помешивать до полного растворения шоколада. Извлечь торт из формы и полить растопленным шоколадом. Поставить в холодильник и дать шоколаду застыть.
ТОРТЫ | Просмотров: 207 | Дата: 05.04.2013



Данный салат будет украшением вашего стола.
Все продукты выкладываются слоями, а каждый слой промазывается майонезом.

1. Отварные креветки.
2. Вареные яйца, перетертые на терке.
3. Малосольная семга кусочками.
4. Помидор без семян и сока, порезанный кубиками
5. Твердый сыр на терке.

Сверху сделать сеточку из майонеза.
В каждую ячейку положить по ложке красной икры. По краю можно присыпать зеленью или украсить креветками
САЛАТЫ | Просмотров: 202 | Дата: 05.04.2013


Ингредиенты:

Мука — 2 стак.
Йогурт (обычный) — 2 ч. л.
Вода (примерно, тёплая питьевая вода, для теста - 1 1/4 стак., для сиропа - 2 2/3 стак.) — 4 стак.
Крупа манная (или молотый рис) — 1 1/2 ч. л.
Сода (или пекарский порошок) — 1/4 ч. л.
Сахар — 4 стак.
Сок лимонный (свежевыжатый) — 1 ст. л.
Масло растительное (для жарки)

Рецепт приготовления:

Смешайте два стакана муки, полторы чайной ложки манки (или молотого риса), четверть чайной ложки соды (или пекарского порошка), две чайной ложки йогурта и один с четвертью стакана тёплой воды. Хорошенько размешайте венчиком все ингредиенты. Тесто должно получиться жидкое, как на блины или чуточку гуще. Накройте тесто крышкой или полотенцем и поставьте в тёплое место на пару часов для брожения. Если нет тёплого места, то поставьте чашу с тестом в тазик с тёплой водой и меняйте воду по необходимости, чтобы она всё время оставалась тёплой.
Приготовьте сахарный сироп. Для этого необходимо смешать 4 стакана сахара с 2 2/3 стаканами воды и 1 столовой ложкой лимонного сока. Прокипятите сироп на среднем огне минут пять и отставьте в сторонку.
Джалеби выпекаются в виде спиральки, а для этого нам необходимо чем-то выдавливать тесто тонкой струйкой. В Индии для этой цели используют полиэтиленовый пакет с небольшим отверстием в углу. Также можно использовать кондитерский шприц. Разогрейте сковороду с растительным маслом и начните выдавливать спиральки из теста. Масла должно быть достаточно, чтобы спиральки плавали на поверхности не касаясь дна. Тесто нужно стараться выдавливать быстро. Оно сначала тонет, а через пару секунд всплывает на поверхность. Обжаривайте Джалеби сначала с одной стороны, а потом с другой до золотисто-коричневого цвета, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Затем вытащите их из масла шумовкой и дайте стечь маслу.
Погрузите Джалеби в сахарный сироп, но не более, чем на 15 секунд. Джалеби не должны становиться мокрыми от сиропа. Затем выложите их на поднос, чтобы те остыли и подсохли.
СЛАДОСТИ | Просмотров: 291 | Дата: 05.04.2013



Ингредиенты:

1 1/3 стакана муки
3/4 стакана сахара 1 ст. л.
1/2 ч. л. пищевой соды
1/4 ч. л. соли
120 г сливочного масла
2 ст. л. какао
3/4 стакана кока-колы
1 яйцо
1/2 стакана кефира
1 ч. л. ванильной эссенции

Для глазури:

3/4 стакана жирных сливок
200 г горького шоколада, наломанного кубиками

Рецепт приготовления:

1. Включить духовку на 175 градусов.
2. Смешать в миске просеянную муку с сахаром, соду и соль.
3. В кастрюльке на слабом огне перемешать сливочное масло с просеянным какао и кока-колой и держать на огне, пока масло не растает.
4. Масляную смесь вылить в миску с мукой и хорошенько перемешать в однородную массу.
5. В отдельной мисочке смешать яйцо с кефиром и ванильную эссенцию, добавить в мучную смесь, перемешать.
Вылить тесто в форму, предварительно выстланную бумагой для выпечки, и поставить в духовку. Выпекать 35-40 минут.
*Для проверки готовности: деревянная зубочистка, воткнутая в центр торта, должна быть сухой.
6.Приготовить глазурь. Сливки довести до кипения и вылить на шоколад. Оставить на 2 минуты и затем мешать, пока не получится густая, гладкая и блестящая глазурь. Смазать ею верх и бока торта.

Внимание: ни в коем случае не заменяйте кока-колу диетической колой! Торт развалится!
ТОРТЫ | Просмотров: 192 | Дата: 05.04.2013



Ингредиенты:

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Рецепт приготовления:

Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку,
грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. Рулет скалываем зубочистками, панируем его в муке, яйце, сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на 'пеньки'. Украшаем зеленью.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 213 | Дата: 05.04.2013



Ингредиенты: – свинина – 600 г (шейная часть) – куриное филе – 100 г – морковь – 1 шт. – чернослив – 8 шт. (4 шт. разрезанные на половинки и 4 для шпажек) – чеснок, соль, специи по вкусу Фольга, шпажки или деревянные палочки от мороженого

Приготовление

Свинину нарезать как на отбивные, отбить, посолить, добавить специи, смазать измельченным чесноком, поместить в пакет и дать промариноваться 1 час. Фольгу нарезать на квадраты такого размера, чтобы можно было завернуть скрученное мясо. Морковь нарезать крупной соломкой, куриное филе – кусочками, предварительно замоченный чернослив разрезать по длине пополам. Мясо разложить на фольге, в середину положить кусочек куриного филе, морковь и две половинки чернослива.Мясо с начинкой свернуть в плотный рулетик.Завернуть рулетик в фольгу, концы фольги по бокам плотно завернуть вовнутрь. Если используете деревянные палочки от мороженого, их следует закручивать вместе с фольгой перед выпечкой, чтобы треть палочки была внутри рулетика. Палочки надо предварительно замочить в воде на 5-10 минут, чтобы не подгорали. Рулетики выложить на противень, подлить 1 стакан воды, выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180-200 гр. С.На шпажку нанизать чернослив или две оливки разных цветов и воткнуть сквозь фольгу в готовый рулетик. Подавать готовые мясные 'эскимо' горячими с гарниром, украшенным зеленью.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 225 | Дата: 05.04.2013






250 г отварного картофеля

200 г крупных кальмаров очищенных

5 ст.л. подсолнечного масла

перец, соль

Соус:

1-2 зубчика чеснока

2 ст.л. оливкового масла

базилик

мята

петрушка

В блендере измельчить все ингредиенты для соуса.

Мелкий отварной картофель разрезать на половинки, поперчить и посолить, на масле обжарить до румяной корочки.

Крупно нарезать кальмары, с двух сторон обжарить до подрумянивания на масле.

Выложить на каждую половинку картофеля соус, сверху – кусочек кальмара, проколоть все шпажкой, таким образом закуска к пикнику «Кальмары на шпажках» готовится из всех ингредиентов.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 211 | Дата: 04.04.2013




350 г мякоти индейки

300 г мякоти говядины

50 г тыквенных семечек

50 г клюквы сушеной

1 яйцо

1/4 ч.л. орегано

соль

Мясо подготовить: промыть, обсушить, зачистить от сухожилий и пленок, перекрутить в мясорубке 2 раза, перемешать с сырым яйцом.

Добавить в фарш семечки и клюкву, подсолить, всыпать орегано, перемешать до однородности.

Пищевую пленку обмазать растительным маслом, уложить на нее фарш, формуя колбасу, затем с двух сторон завязать пленку и поместить колбасу в тубу из-под чипсов Принглс, убрать на 3 часа в холод.

Переложить колбасу в пакет для выпекания, завязать его с двух сторон, положить в пароварку, либо готовить ее на водяной бане.

Готовится колбаска домашняя с семечками и клюквой около 2 часов до готовности, остудить, перед подачей нарезать ломтиками.
КАЛБАСА | Просмотров: 185 | Дата: 04.04.2013



Ингредиенты:

Газированная вода 2 стакана;
Вода 500 мл;
Черный чай 2 ч.л;
Малина 2 стакана;

Рецепт приготовления:

Малину измельчить в блендере, разлить в формочки для льда, заморозить. Заварить чай, охладить. В большом кувшине смешать холодный чай, холодную газированную воду, добавить замороженные кубики малины. Украсить ломтиками лайма, листиками мяты.
ТРЕТЬИ - БЛЮДАЮ. НАПИТКИ | Просмотров: 202 | Дата: 03.04.2013



Тесто:
250-300 г муки
4-5 клубней картофеля (отваренного в мундире)
1 яйцо
соль
Начинка:
500 г куриной печени
60 г сливочного масла
1 головка репчатого лука
перец, соль
Заправка:
100 г сливочного масла
1 головка репчатого лука
зелень
перец
Начинкой для таких украинских картофельных вареников может выступать также куриное сердце или желудки, либо тушеная капуста, жареный лук со шкварками и другие ингредиенты.

Отваренный в мундире картофель очистить, перекрутить в мясорубке, перемешать с мукой, солью, яйцом, замесить нелипкое тесто, накрыть, отложить его.
Зачистить печень от пленок, вместе с рубленым репчатым луком обжарить на растительном масле, поперчить и посолить, затем перекрутить начинку через мясорубку или измельчить блендером.
Раскатать тесто в пласт 3 мм, вырезать при помощи стакана кружки, выложить на каждый кружок начинку, сформовать вареники.
Готовить вареники из картофельного теста с куриной печенью так: опустить в кипящую подсоленную воду, после того как всплывут отваривать 3 мин и откидывать на дуршлаг, при подаче вареники заправить обжаренным на масле луком с перцем и зеленью.
ВТОРЫЕ - БЛЮДА | Просмотров: 168 | Дата: 03.04.2013

1-20 21-40 ... 461-480 481-500 501-520 521-540 541-560 ... 641-660 661-671