Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ

ПЕРВЫЕ - БЛЮДА [22] ВТОРЫЕ - БЛЮДА [22]
ТРЕТЬИ - БЛЮДАЮ. НАПИТКИ [13] ЗАКУСКИ [151]
ДЕСЕРТЫ [27] ТОРТЫ [67]
ПИРОГИ [12] СЛАДОСТИ [40]
ВИПЕЧКА [23] КОНФЕТЫ [22]
БУТЕРБРОДЫ [27] СОУСЫ [10]
САЛАТЫ [68] КРЕПКИЕ НАПИТКИ [18]
ПРЯНИКИ - ПУЧЕНЬЕ [43] БЛИНЫ [19]
ПИЦА [1] ШАШЛЫКИ [7]
ХЛЕБ [9] БУЛКИ [7]
ПИРОЖКИ [10] БЛЮДА З МОРЕ ПРОДУКТОВ [22]
КАЛБАСА [31]

В разделе объявлений: 671
Показано объявлений: 521-540
Страницы: « 1 2 ... 25 26 27 28 29 ... 33 34 »


Ингредиенты:
Для теста: 
• 200 г сливочного масла
• 2 стакана сахара
• 1 стакан сметаны
• 1 яйцо
• 1 стакан крахмала
• около 800 г муки до получения нужной консистенции теста
• ваниль или ванилин, или ванильный сахар по вкусу
• щепотка соли
• 1/2 ч. л. соды, погашенной 1 ч. л. 9%-ного уксуса

Для сиропа:
• 2/3 стакана сахара + 4 ст. ложки воды

Для краски:
• Для белых грибов — 1-2 ст. л. какао
• Для мухоморов — 1/2 стакана клюквы и 1/4 стакана сахара

Приготовление

ТЕСТО Размягченное при комнатной температуре сливочное масло растераем с сахаром добела. Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем мягкое пластичное тесто. Делим тесто на 2 равные части — для шляпок и для ножек.

ШЛЯПКИ Из одной части сделать 100 слегка приплюснутых шариков. Это будут шляпки грибов. Выпекать их на несмазанном противне. В еще тёплых (!) выпеченных шляпках в центре плоской стороны сделать углубления ножом с острым кончиком — в них будут вклеиваться ножки. (Остывая, изделия становятся хрупкими.) НОЖКИ Заранее заготовить 100 кулёчков из квадратиков бумаги для выпечки со стороной 6-7 см. Пока шляпки выпекаются, из второй части теста скатать ножки: одна сторона шире, другая уже - как у грибов. Ножки вложить в бумажные кулечки, положить на противень и выпечь. Кулёчек не даст расползаться тонкому концу ножки, а вся ножка, слегка увеличиваясь при выпекании, не потеряет правильной сужающейся формы. Выпеченные ножки извлечь из кулечков.

СИРОП ДЛЯ СКЛЕЙКИ Для приготовления сиропа вскипятим 2/3 стакана сахара с 4-мя ст. л. воды.
БЕЛЫЕ ГРИБЫ Тонкие концы ножек белых грибов обмакиваем в теплый сироп, соединяем со шляпками и аккуратно выкладываем на просушку. После просушки имитируем маком «землю» на ножках. Для этого обмакиваем ножки грибов в сироп, затем - в ёмкость с маком. Оставляем, чтобы сироп подсох и «земля» хорошо закрепилась.

МУХОМОРЫ Ножки и нижнюю часть шапочек мухоморов смазываем яичным белком, взбитым с сахарной пудрой. Кончики ножек обмакиваем в мак и даем подсохнуть. Затем оставшимся взбитым с сахаром белком склеиваем ножки и шляпки. Даем подсохнуть.

ОКРАСКА ШЛЯПОК ГРИБОВ — завершающий этап Окраска шляпок белых грибов. Добавить в остатки остывшего сиропа немного воды и 1-2 ст. л. какао и снова вскипятить. Окунуть грибы шляпками в получившуюся помадку. Окраска шляпок мухоморов Красная краска для шляпок мухоморов: 1/2 стакана клюквы размять, прокипятить 3-5 минут с 1/4 стакана сахара и горячим процедить через ситечко. Окрашиваем шляпки, кратко погружая их в теплый сироп. Даем подсохнуть. При желании, для получения более толстого красочного слоя через 10 минут окраску можно повторить. Делаем на шляпках мухоморов белые точки неокрашенным теплым сахарным сиропом. Даем всем грибочкам окончательно подсохнуть в течение 1-2 часов 
ПРЯНИКИ - ПУЧЕНЬЕ | Просмотров: 776 | Дата: 03.04.2013



Потребуется:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды

По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара.
Залейте водой.
Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
При необходимости воду подливайте.
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго! Вместо сахара можно взять мёд!
СЛАДОСТИ | Просмотров: 195 | Дата: 02.04.2013


Ингредиенты:

400-500 гр. мяса

картофель 6-8 средних шт.
шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
1 помидор
1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).
1 большая луковица (репчатый)
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус 3 ст.л.
ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
смесь "Итальянские травы"
смесь перцев "Мельница"
соль
"рукав" для запекания

Приготовление:

1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Режем мясо на кусочки (примерно 3*3см). Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая), томаты, перец или другие овощи.

2. Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый.

3. Накрываем наше мясо с грибами и оставляем мариноваться примерно на 30-40 мин.

4. В это время чистим картофель, режем его на средние кубики (я картофель не солю.)

5. Когда мясо промариновалось, включаем духовку на 180 градусов.

6. Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем.

7. Берем "рукав" для запекания, отрезаем сколько нам нужно. Один конец закрепляем. ( Я просто завязываю на крепкий узел).
Перекладываем наше мясо с картофелем в" рукав" и так же скрепляем с другой стороны.

8. Протыкаем наш "рукав" в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. НЕ рекомендую использовать для этого нож, ножницы, или вилку, можно повредить рукав и тогда при готовке весь сок вытечет.
Выкладываем рукав на противень.

9. Отправляем всю эту красоту в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час - полтора. У меня запекается примерно 1.10.

10. Достаем из духовки. Аккуратно разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам (желательно, чтобы тарелки были с углублением), щедро поливаем соком, который образовался при запекании.
ВТОРЫЕ - БЛЮДА | Просмотров: 188 | Дата: 02.04.2013



Ингредиенты
200 мл. теплого молока
1 яйцо
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 ч. ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
2 стакана муки
100 гр. сливочного масла или маргарина (размягченного)
300 гр. сыра «сулугуни»
1 яйцо для смазывания хачапури

Способ приготовления:
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, дать постоять 5 минут, затем добавить соль и размешанное яйцо, всыпая порциями просеянную муку замесить эластичное тесто, накрыть салфеткой и дать тесту «отдохнуть» 10 минут.Затем тесто поделить на 2 части, одна немного больше другой, раскатать тонкий пласт, густо смазать мягким маслом (только не растопленным).Свернуть лепешку рулетиком, затем скрутить «улиткой», так же поступить со второй половиной теста.

Улитки переложить в просторную емкость, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Сыр потереть на терку. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить промасленной бумагой.
Сначала переложить на стол посыпанный мукой большую „улитку", раскатать слегка овальный круг (тесто не месить), перенести заготовку на противень, распределить сыр, немного отступив от краев. Раскатать вторую „улитку", которая поменьше, накрыть ею сверху начинку, края хорошо защипнуть и поднять на верх, готовый хачапури смазать размешанным яйцом. Поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета.

Остудить на решетке. Подавать теплым порезав на кусочки.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 187 | Дата: 02.04.2013







Для этого рецепта лучше всего брать
сало с прорезью (сало с прослойками мяса) – тогда получится очень сочно и вкусно. Маринад можно сделать любой, я предлагаю смешать горчицу с медом и добавить специи.


Что понадобится для приготовления

Кусочек свиного сала с мясом (вес примерно с килограмм)
Одна морковка
Головка чеснока
Соль по вкусу (чуть больше чайной ложки)
Молотый черный перец, базилик, орегано – добавляйте что любите
Две столовых ложки меда
Две столовых ложки готовой горчицы
Рулон фольги

Приготовление

Кусочек сала нужно хорошо вымыть, шкурку не срезать, а поскоблить ножом чтобы она стала светлой.

Обсушить и нашпиговать морковкой и чесноком. Для этого морковку нужно разрезать на тонкие полоски и потом каждую полоску еще разрезать на кусочки. Чеснок очистить.

Смешать все специи с солью. Обвалять морковку и чеснок. В сале сделать проколы ножом и нашпиговать дольками чеснока и кусочками моркови.

Натереть специями и солью. Смешать мед и горчицу, натереть кусок со всех сторон.

Завернуть в фольгу, положить на противень и поставить в горячую духовку. При температуре 180 градусов запекается сало минут 40-45. Когда будет готово, оставьте еще на полчаса в выключенной духовке. Потом достаньте, разверните и уберите в холодильник. Подавать закуску лучше холодной, но и горячее запеченное сало тоже очень вкусное. На праздничном столе такая закуска разойдется мгновенно! Приятного аппетита!  
КАЛБАСА | Просмотров: 251 | Дата: 02.04.2013



                                                                                                                                                                                                                                    Приготовление

Сардельку разрезать вдоль пополам.
Ножом сделать надрезы наискось крест-накрест, как показано на фото (до конца не дорезать!).

Вариант 1. Положить надрезанные сардельки на тарелочку так, чтобы они не соприкасались друг с другом, и поместить в микроволновку, примерно, на 1 минуту.
Вариант 2. Обжарить сардельки на сковороде на масле. В этом случае сардельки будут иметь более красивый поджаристый цвет.
Вариант 3. При необходимости приготовления большого количества порций, смазать надрезанные сардельки маслом и обжарить в духовке.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 226 | Дата: 02.04.2013

 

Торт из нескольких слоёв
1 – бисквитный корж
2- апельсиновое суфле
3- йогуртовое желе
4- голубое желе
Приготовление коржа
4 яйца
1 стакан сахара
200 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и разрыхлитель. Выпекать 30 мин. при 160° в разъёмной форме.
Остудить разрезать вдоль на 2 части. Одну часть отложить, а вторую оставить в форме и пропитать пропиткой ( 1 ст.л лимонного сока, несколько капель лимонной эссенции 100 мл воды кипячёной тёплой).
Приготовление суфле
25 г желатина
5-6 сочных апельсинов
500 мл сливок 33% жирности.
200 г сахара
Желатин замочить в 150 мл холодной кипячёной воды на 1 час.
Выжать сок из апельсинов. Должно выйти 200-250 мл.
Желатин довести до кипения на водяной бане. Немного остудить.
Сливки взбить с сахаром.
Сок апельсинов и желатин влить в сливки и перемешать. Поставить в холодильник, чтоб немного загустело. Затем выложить ровным слоем на бисквитный корж в форме. Поставить в холодильник для застывания.
Приготовление йогуртового желе
400 мл жидкого йогурта (вкус на ваше усмотрение. Я брала персиковый).
25 г желатина
Желатин залить тёплой кипячёной водой 100мл. Подождать, когда раствориться и остынет. Затем влить в йогурт и перемешать. Аккуратно вылить на суфле. Поставить в холодильник для застывания.

Приготовление желе «голубое озеро»
1 пачка желе ( лимонное или ананасовое).
Голубая пищевая краска.
Содержимое пакета всыпаете в миску и добавляете немного красителя и смешиваете.
Пачка желе обычно рассчитана на 400 мл жидкости, но для того чтоб желе получилось плотным, следует взять 250 мл горячей воды. Размешиваете. Если плохо растворилось или неоднородная смесь, то подержите на водяной бане. Остудите, а затем аккуратно вылейте на йогуртовое желе. Поставьте в холодильник.
Когда застынет аккуратно снять форму, чтобы желе не лопнуло.
Украшение торта
Из белой мастики, изготовленной из маршмеллоу, лимонного сока и сахарной пудры, изготовить белых лебедей и цветы кувшинки. Поставить сверху на торт.
P.S. на фото на разрезе торта видно жёлтый слой между суфле и йогуртовым желе - это толчёное песочное печенье. С ним вкусно, но не удобно (высыпается при нарезке)



  
ТОРТЫ | Просмотров: 408 | Дата: 01.04.2013



На 6 порций

Вино красное сухое — 750 мл
Эспрессо — 1,5 стакана
Коньяк — 3/4 стакана
Сахар — 150 г

Смешать вино, кофе (эспрессо или просто крепкий без гущи), коньяк, сахар и поставить на умеренный огонь.

Помешивая, пока сахар полностью не растворится, довести смесь до кипения и сразу снять с огня.

Подавать горячим в кружках или огнеупорных стаканах.
КРЕПКИЕ НАПИТКИ | Просмотров: 208 | Дата: 25.03.2013



Тесто слоён.(дрож.)-200 гр.
Сосиски-6 шт.
Яйцо-1 шт.
Масло раст.1 стол.(для смазывания противня).
1.Тесто разморозить,раскатать,разрезать на полоски(6шт.).
2.Каждую сосиску закрутить в тесто,уложить на смаз. противень,смазать взбитым яйцом.
3.Выпекать через 30 минут(тесто немного подойдёт) при 250-20 минут.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 322 | Дата: 25.03.2013

 

Ингредиенты:

• 500 г куриного филе
• 1 луковица
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 200 мл сливок
• 150 г твердого сыра

Приготовление

1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками.
3. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр.С духовке 10-15 минут.
4. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
5. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 208 | Дата: 25.03.2013

  


ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 187 | Дата: 25.03.2013



Салат делать слоями, каждый слой под майонезом.
1-крабовое мясо нарезать мелко.
2-петрушка,мелко порезать,
3-белок на терке,
4-кальмары отварные,
5-желток на терке,
6-икра.
Салат украсить креветками
САЛАТЫ | Просмотров: 203 | Дата: 25.03.2013



Ингредиенты:
Шоколад – 200 г
Кипяток – 60 мл
Сливки – 120 мл
Ванилин – ½ чайной ложки
Яйцо – 1 шт

Выложите в блендер мелко нарубленный шоколад, залейте кипятком и взбейте около 30 секунд. Выложите остальные ингредиенты, взбейте снова. Разлейте по креманкам и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 197 | Дата: 25.03.2013


понадобится:
950 мл воды
мелко натертая цедра и сок 1 лимона
мелко натертая цедра и сок 1 лайма
мелко натертая цедра и сок 2 апельсинов
3 палочки корицы, поломанных на мелкие кусочки
2 ст. ложки сухой горькой апельсиновой корки
2 ч. ложки семян кориандра
1/4 ч. ложки порошка мускатного ореха
900 г сахара
1/4 чашки коричневого соуса «Kitchen Bouquet» или «Heinz BBQ»
1/2 ч. ложки ванильного экстракта

Готовим:
Cварите сироп. В большую кастрюлю влейте воду, добавьте натертые цедры цитрусовых, поломанные палочки корицы, горькую апельсиновую цедру, семена кориандра и мускатный орех. Перемешайте и всыпьте сахар. Доведите сироп до кипения, постоянно помешивая, прокипятите в течение минуты.
Снимите сироп с огня, добавьте в него соки лайма, лимона, апельсина, коричневый соус и экстракт ванили. Дайте сиропу остыть, процедите. Готовый сироп можно держать в холодильнике до двух недель.
В посуду подачи влейте по полстакана сиропа, добавьте содовую, лед и перемешайте напиток. «Кола» готова, можете подавать ее ко столу.
ТРЕТЬИ - БЛЮДАЮ. НАПИТКИ | Просмотров: 196 | Дата: 25.03.2013



Ингредиенты:

1шт. соленой сельди
1 луковица
3 шт. отварного картофеля
1 шт. отварной моркови
50 гр. твердого сыра
1 шт. отварной свеклы
4 зубчика чеснока
майонез
зелень для украшения

Приготовление:

Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.

Выкладывать слоями:

1 – картофель;
2 – лук;
3 – сельдь;
4 – свекла с чесноком;
5 – морковь с сыром.
САЛАТЫ | Просмотров: 208 | Дата: 25.03.2013



Ингредиенты:

- 4 яйца
- майонез (граммов 250-300)
- разрыхлитель для теста 1,5-2 ч.л
- мука
- ветчина и сыр

Приготовление:

1. Смешать яйца, майонез, разрыхлитель для теста и муку.
2. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
3. Ветчину нарезать, сыр потереть. В форму для выпечки вылить половину теста, сверху на тесто распределить начинку, а потом залить оставшимся тестом.
4. Сверху можно посыпать сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса.
ПИРОГИ | Просмотров: 242 | Дата: 25.03.2013


на 6 рулетиков:
3 филе куриной грудки
1 средний помидор

примерно 100гр. сыра "Фета"
12 тонких полосок с/к бекона
3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
смесь перцев "мельница" по вкусу
соль
1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.
3.Разогреть духовку до 200гр.
4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.
5.На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона.
6.Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать мин.20-30.
Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом)
Приятного аппетита!)
P.S. Рулеты можно приготовить заранее на ночь/день убрать в холодильник, накрыв фольгой, а потом просто поставить в духовку, например перед приходом гостей)
ЗАКУСКИ | Просмотров: 193 | Дата: 25.03.2013



Ингредиенты:
- 1 кг свинины;
- 200 гр сала;
- 2 луковицы;
- очищенные кишки;
- соль по вкусу, примерно 1 столовая ложка;
- перец молотый;
- 2 дольки чеснока;
- приправа для мяса.

Приготовление:

Мясо и сало нарезать кубиками, чуть крупнее, чем на салат "Оливье". Лук так же измельчаем кубиками, но мельче чем мясо.

Два зубочка чеснока давим на чеснокодавке, или очень мелко режем. Добавляем соль, перец, приправу для свинины, мяса. Все тщательно вымешиваем, мясная масса в домашнюю колбасу готова.

Промываем уже готовую очищенную кишку (ее можно приобрести на рынке), одеваем ее на насадку (как правило даже у обычных мясорубок есть такие насадки для изготовления домашней колбасы. Полностью всю кишку натягиваем на специальную насадку, закрепляем кончик, перевязав его ниткой, или закрепив зубочисткой так, чтоб колбаса не открылась. И начинаем наполнять кишку мясной начинкой. Одной кишки хватает на одну колбаску. Длина кишки может быть разной. Поэтому ее приходится складывать колечком.

Запекают домашнюю колбасу в духовке, так же можно это делать на сковороде, предварительно налив на дно сковородки или формы пол стакана воды. Через 30 минут, необходимо открыть духовку и по всей длине проткнуть колбаску вилкой, чтобы вышел воздух. После чего ее можно перевернуть лопаткой на другую сторону. Блюдо запекается в духовке при температуре 180-200 С приблизительно 1,5 часа. По запаху и виду можно несомненно определить, готова ли ваша колбаска.

Приятного аппетита!
КАЛБАСА | Просмотров: 240 | Дата: 25.03.2013



Ингредиенты:

6 ломтиков говядины
2 столовые ложки оливкового масла
250 грамм пива
1 / 3 стакана кетчупа
1 / 2 чашки коричневого сахара
1 ч.л. чесночной приправы
соль перец по вкусу

Приготовление:

Нарезаем говядину толщиной в 5 мм отбиваем его совсем немного с двух сторон, натираем солью, перцем, и чесночной приправой.
Обжариваем отбивные на разогретой на среднем огне сковороде в оливковом масле, тем временем смешиваем остальные ингредиенты в миске до однородной массы, после того как отбивные стали коричневого цвета, выливаем готовый соус, уменьшаем огонь и тушим около 40 минут.
Подавать можно с любым гарниром и овощами
ЗАКУСКИ | Просмотров: 189 | Дата: 25.03.2013



Ингредиенты:
мясная вырезка - 800 грамм
сливочное масло - 150 грамм
сливочное масло для поливки - 75 грамм
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

Для гарнира:
картофель - 500 грамм
зеленый горошек - 250 грамм
помидоры черри - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

Способ приготовления:

Для приготовления гарнира картофель почистим, нарежем тонкими брусочками и обжарим на разогретом растительном масле до готовности.

Помидоры помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Зеленый горошек помоем, отварим в кипящей подсоленной воде до готовности и вынем при помощи шумовки.

Для приготовления лангета вырезку помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем кусками овальной формы толщиной 1-1,5 см, затем отобьем при помощи кухонного молотка до толщины 0,8-1 см.

Подготовленные таким образом куски мяса натрем черным молотым перцем и солью. Жарим на разогретом сливочном масле до образования аппетитной румяной корочки.

При подаче выложим лангеты на подогретое сервировочное блюдо и польем топленым маслом и соком, который образовался во время жарки. Вокруг лангета выложим небольшими горками жареный картофель, отварной зеленый горошек и помидоры черри. Украсим измельченной зеленью петрушки.
КАЛБАСА | Просмотров: 200 | Дата: 24.03.2013

1-20 21-40 ... 481-500 501-520 521-540 541-560 561-580 ... 641-660 661-671