Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » КАЛБАСА |
Колбаска домашняя с семечками и клюквой
04.04.2013, 02:27 | |
![]() 350 г мякоти индейки 300 г мякоти говядины 50 г тыквенных семечек 50 г клюквы сушеной 1 яйцо 1/4 ч.л. орегано соль Мясо подготовить: промыть, обсушить, зачистить от сухожилий и пленок, перекрутить в мясорубке 2 раза, перемешать с сырым яйцом. Добавить в фарш семечки и клюкву, подсолить, всыпать орегано, перемешать до однородности. Пищевую пленку обмазать растительным маслом, уложить на нее фарш, формуя колбасу, затем с двух сторон завязать пленку и поместить колбасу в тубу из-под чипсов Принглс, убрать на 3 часа в холод. Переложить колбасу в пакет для выпекания, завязать его с двух сторон, положить в пароварку, либо готовить ее на водяной бане. Готовится колбаска домашняя с семечками и клюквой около 2 часов до готовности, остудить, перед подачей нарезать ломтиками. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 185 |