Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » КАЛБАСА

Колбаска домашняя с семечками и клюквой
04.04.2013, 02:27



350 г мякоти индейки

300 г мякоти говядины

50 г тыквенных семечек

50 г клюквы сушеной

1 яйцо

1/4 ч.л. орегано

соль

Мясо подготовить: промыть, обсушить, зачистить от сухожилий и пленок, перекрутить в мясорубке 2 раза, перемешать с сырым яйцом.

Добавить в фарш семечки и клюкву, подсолить, всыпать орегано, перемешать до однородности.

Пищевую пленку обмазать растительным маслом, уложить на нее фарш, формуя колбасу, затем с двух сторон завязать пленку и поместить колбасу в тубу из-под чипсов Принглс, убрать на 3 часа в холод.

Переложить колбасу в пакет для выпекания, завязать его с двух сторон, положить в пароварку, либо готовить ее на водяной бане.

Готовится колбаска домашняя с семечками и клюквой около 2 часов до готовности, остудить, перед подачей нарезать ломтиками.
Добавил: Админ |
Просмотров: 185