Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ЗАКУСКИ |
Пасторма из индюшачьей грудки
05.04.2013, 02:34 | |
![]() Ингредиенты: Индейка (или курица, Филе) — 500 г Паприка сладкая (в порошке) — 1 ст. л. Орех мускатный — 0,25 ч. л. Соль — 2 ст. л. Чеснок (давленый) — 1 ч. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Мед — 1 ч. л. Рецепт приготовления: Куриную или индюшачью грудку замочить в рассоле из расчёта 2 ч.л. соли без горки на стакан воды (у меня по объему ушло 3 ч.л. соли на 1.5 ст. воды), оставить на 2–3 часа. Пряности смешать с чесноком, маслом и мёдом. Грудку плотно обвязать шпагатом, чтоб была плотная, и обмазать смесью пряностей. Духовку разогреть до 250 градусов, запечь на противне 20–25 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания. Оставить в холодильнике, нарезать после охлаждения. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 211 |