Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ШАШЛЫКИ |
Шашлычки из кабачков с мясным фаршем
05.04.2013, 02:21 | |
500-600 г говяжьего фарша посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать. Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот - снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса. На деревянные шпажки поочередно нанизываем: кабачок - фарш - кабачок - фарш… На концах должны быть ломтики кабачка. Кладем шашлычок на фольгу, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке. Затем разворачиваем, посыпаем тертым сыром и на 5 минут вновь помещаем в духовку. Выкладываем шашлычки на подогретое блюдо, посыпаем сверху зеленью и горячими торжественно подаем к столу. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 244 |