Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ

ПЕРВЫЕ - БЛЮДА [22] ВТОРЫЕ - БЛЮДА [22]
ТРЕТЬИ - БЛЮДАЮ. НАПИТКИ [13] ЗАКУСКИ [151]
ДЕСЕРТЫ [27] ТОРТЫ [67]
ПИРОГИ [12] СЛАДОСТИ [40]
ВИПЕЧКА [23] КОНФЕТЫ [22]
БУТЕРБРОДЫ [27] СОУСЫ [10]
САЛАТЫ [68] КРЕПКИЕ НАПИТКИ [18]
ПРЯНИКИ - ПУЧЕНЬЕ [43] БЛИНЫ [19]
ПИЦА [1] ШАШЛЫКИ [7]
ХЛЕБ [9] БУЛКИ [7]
ПИРОЖКИ [10] БЛЮДА З МОРЕ ПРОДУКТОВ [22]
КАЛБАСА [31]

В разделе объявлений: 671
Показано объявлений: 261-280
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 33 34 »

Ингредиенты: ● Мука пшеничная — 1 стакан ● Сахар — 1 стакан ● Яблоки — 2 штуки ● Ананас консервированный — 1 банка ● Яйцо — 3 штуки Приготовление: Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку. Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны.Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов. Поверх фруктов вылить тесто. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. Показатель готовности пирога — на спичке, опущенной в тесто, не должно оставаться теста.
ВИПЕЧКА | Просмотров: 234 | Дата: 06.01.2014


Мягкая печень, тушенная в сметане с орехами и чесноком – это так вкусно!
 
Ингредиенты:

●0,5кг куриной печени
●2+1 ст. ложки муки
●150г сметаны
●полстакана чищеных орехов
●- 2-3 зубка чеснока
●1 ст. ложка зелени
●100г сливочного или растительного масла
●соль
●приправа для курицы
●карри

Приготовление:

Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла.

Орехи подавить скалкой. Чеснок пропустить через пресс. Разогреть масло и 1 минуту обжаривать на нем чеснок. Добавить орехи. Жарить, помешивая, 3 минуты. Сметану смешать с мукой и добавить к орехам. Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой. Посолить, добавить карри. Дать закипеть и выложить в соус печень. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. В конце посыпать зеленью. К печени можно отварить рис или макаронные изделия.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 541 | Дата: 31.12.2013


Для приготовления гречаников понадобится:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса
соль, перец - по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для обжаривания.

Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.

Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.

Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.

Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.

Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).

Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.

В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.

Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 231 | Дата: 31.12.2013

ЗакускаИнгредиенты Соленая соломка (печенье) - 100 г. Сыр - 150 г. Зеленый лук - пучок. 
 Способ приготовления 

 Этап 1 Сыр нарезать тонкими ломтиками, а можно купить с нарезкой. Каждый ломтик сыра надрезать так, чтобы они образовали как бы бахрому. 
 Этап 2 Вокруг соленых соломинок оборачивать сыр и фиксировать перышками лука.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 245 | Дата: 30.12.2013

 

 Состав: 

 язык свиной вареный- 1 шт. 

 сыр тертый -1/2 стакана 

 орехи грецкие молотые -1/2 стакана 

 лук- 1 шт. 

 масло сливочное -1 ст. л. 

 перец черный молотый, соль по вкусу. 
 Готовим рулетики из свиного языка: 

 Свиной язык порезать поперек тонкими пластинками, лук порубить и обжарить на сливочном масле и смешать с орехами, перцем и солью. Намазать язычки ореховой пастой, посыпать сыром и свернуть в рулетик. Обжарить на масле и полить сметаной или майонезом.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 178 | Дата: 30.12.2013

 

 Набор продуктов (нетто на 1 порцию). 
 Свиная рулька – 1300 г (1 шт.), пиво тёмное – 500 мл, масло растительное для жарки (для смазывания формы) – 11 г, лук репчатый – 75 г, морковь – 70 г, петрушка (корень) или сельдерей (корень) – 40 г, чеснок – 30 г, перец чили свежий – 5 г, розмарин сушёный – 2 г, тмин – 2 г, перец чёрный горошком – 2 г, перец душистый горошком – 2 г, гвоздика – 2 г, лавровый лист – 2 г, соль крупная – 20 г. 
 Способ приготовления. 
 Свиную рульку вымыть, опалить оставшуюся щетину, ещё раз вымыть и сделать надрез вдоль кости. Чеснок очистить. Лавровый лист, соль, черный, душистый и красный перец, тмин, гвоздику, чеснок растереть в ступке. Кожу рульки натереть крупной солью, мясо с обеих концов и в надрезе натереть растёртой смесью пряностей. Лук очистить, нарезать толстыми кружками и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Сверху на лук положить свиные рульки и поставить в холодную духовку на самый сильный огонь. Через 15 мин., когда духовка нагреется и рулька зарумянится с одной стороны, её перевернуть и поставить в духовку ещё на 15 мин., затем переложить рульку в латку, залить пивом до её половины, предварительно положив туда пряные овощи – лук из противня, морковь, корень сельдерея, пряности, посолить, закрыть крышкой и поставив в духовку на самый сильный огонь, довести до кипения, затем убавить жар и тушить на слабом огне около 2-х часов переворачивая рульку каждые полчаса (до готовности), при необходимости, доливать кипятком, но лучше пивом, по мере выкипания. 
 Готовую рульку выложить на подушку из тушёной квашеной капусты и украсить солёными, квашеными, свежими овощами и зеленью. Отдельно подать горчично-медовый соус.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 228 | Дата: 30.12.2013

 
 200 г крабовых палочек, 50 г мороженого сливочного масла, 5 штук вареных яиц, 1 плавленый сырок, 1 луковица, 1 кисло-сладкое яблоко, майонез и соль, её по вкусу. Эти продукты нам нужны для приготовления самого салата, а для украшения нам нужно ещё кое-что, а именно: 
 1 упаковка сливочного сыра хохланд (можно другой, только он должен быть в квадратной упаковке, нарезан и быть гибким), 50 грамм корейской морковки, оливки, орехи и зелень. Вот этим мы украсим наш праздничный салат. 
 Начнём готовить: 
 Выполняем следующие, шаг за шагом. Берём плоское блюдо и на него слоями выкладываем следующие ингредиенты по порядку. Выкладываем тёртые яичные белки и немного солим. Далее ложем мелко нарезанную маринованную луковицу. Следом идёт тертый плавленый сырок и тертое сливочное масло. Крабовые палочки нарезаем лапшой и кладём следом. Яблоко натираем на терки, а следом за яблоком выкладываем тертые яичные желтки. Салат готов, но нам нужно его украсить. Сделать это нужно, так как показано на рисунке, а именно: выкладываем корейскую морковку, теперь берём сыр, и сейчас вы узнаете, почему этот праздничный салат называется каллы, сыр сворачиваем в каллы как на фото и в середину ложем морковь. Если сыр большой, тогда делим его на несколько частей. И на последок можно красить орехами, зеленью или оливками.
САЛАТЫ | Просмотров: 209 | Дата: 30.12.2013

 

 Ингредиенты: 

 Для приготовления теста: 
 Яйца- 4 штуки 
 Сливочное масло - 100 грамм 
 Пшеничная мука- 150 грамм 
 Сахар - 100 грамм 
 Горький шоколад - 50 грамм 
 Белый сыр - 100 грамм (традиционный французский сыр, можно заменить на сыр твердых сортов) 
 Миндаль молотый - 50 грамм 
 Фундук молотый - 50 грамм 
 Соль - чайной ложки 

 Для начинки: 
 Яйцо - 1 штука 
 Сахарная пудра- 30 грамм 
 Белый сыр - 100 грамм 
 Коньяк - 2 столовые ложки 
 Жирная сметана - 100 грамм 
 Желатин - 10 грамм 
 Молотый фундук - 30 грамм 

 Для украшения: 
 Горький шоколад - 150 грамм 
 Молоко - 100 грамм 
 Сметана жирная - 100 грамм 
 Сахар - 100 грамм 

 Способ приготовления: 

 Горький шоколад и масло растопить на водяной бане, добавить сахар. Отделить белки от желтков. Желтки взбить, добавить растопленный шоколад с маслом, потертый сыр и орехи. Взбить белки с сахаром в пену и ввести в смесь. Перемешать, посолить, всыпать муку. Должно получиться жидкое тесто. Залить его в форму и выпекать при температуре 180° около часа. Остудить тесто в форме. 

 Пока готовится корж, приготовить начинку: Замочить желатин и подогреть Коньяк. Растворить желатин в коньяке. Затем взбить яичный желток, сахар и сыр. Все смешать с коньяком. Отдельно взбить белок и добавить в смесь. В сметану положить фундук и все перемешать. Должен получиться густой крем. 
 Остывший корж разрезать на 3 части. Промазать слои кремом и свернуть в рулет. 

 Приготовить глазурь: Молоко, шоколад и сахар довести до кипения, перемешать остудить. Добавить сметану. Полить «Рождественское полено» и поставить пропитаться на 2 часа в холодное место.
ТОРТЫ | Просмотров: 235 | Дата: 30.12.2013

 

 Чтобы приготовить закуску на Новый Год, нам нужно: 

 Яйца 5 шт. 
 Майонез 1-2 ст. ложки 
 Зубчик чеснока 1-2 шт. 
 Копчёный (плетёный) сыр 100-150 гр. 

 Готовим закуску на Новый Год 2013: 

 Варим яйца в крутую и после разделяем на две половинки. Желтки растераем с измельчённым чесноком, мелко нарезаем сыр и добавляем майонез. Всё ингридиенты тщательно перемешиваем. Из получившейся смеси катаем шарики и делаем из них цыплят как на фото. Гребешок и клюв вырезаем из варёной моркови, а глазки - из кусочков чёрной маслины. Цыплят устанавливаем в половинки яиц и украшаем зеленью.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 211 | Дата: 30.12.2013


 Ингредиенты для салата: 200 г белокочанной капусты, 4 картофеля, 5 яиц, 2 моркови, майонез, 150 г грецких орехов Приготовление салата "Кремлевский": Яйца и картофель отварите до готовности. Очистите. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Белки отделите от желтков и измельчите отдельно. Грецкие орехи слегка обжарьте и измельчите, оставьте несколько целых кусочков орехов для украшения. Морковь натрите на терке. Если любите чеснок - добавьте 1-2 измельченных зубчика в морковь. Капусту нашинкуйте, немного посолите и перемешайте, отожмите от сока. Возьмите широкую тарелку и выложите салат "Кремлевский" слоями: 1 слой салата - картофель, майонез 2 слой салата - морковь, майонез 3 слой - желток, майонез 4 слой - капуста, майонез 5 слой - белки и орехи. Украсьте целыми орехами и поставить в холодне место на 2-3 часа. Перед подачей разрежьте салат "Кремлевский" как торт. Приятного аппетита!
САЛАТЫ | Просмотров: 228 | Дата: 30.12.2013

 
 1. Чешую с рыбки я снимаю, 

 Жабры тоже удаляю, 

 Ставлю в кастрюлю на огонь - 

 Полчаса ее не тронь, 

 Пусть моя рыба варится - 

 2. С морковью, луком парится 

 (А еще я для бульона 

 пару специй - всем знакомых: 

 3. Две гвоздички в лук воткну, 

 Пару лавра запульну, 

 Тмин туда же к ней подкину, 

 Солю, перчу - совсем невинно). 

 4. В это время желатин я распускаю - 

 Кружкой воды из чайника холодной заливаю, 

 Пока он мокнет, разбухает - 

 5. Бульон сквозь ситечко я пропускаю. 

 6. Теперь смешаю желатин с бульоном, 

 И подогрею, но не дам им закипеть. 

 7. Теперь по формам разливаем, 

 И к украшенью приступаем: 

 8. Кусочки рыбы (без косточек, конечно) 

 Разложим в блюде просто безупречно, 

 Кружки моркови из бульона пригодятся, 

 Яйцо вареное, вся зелень - нам сгодятся: 

 9. Из морковки режем рыбок, 

 10. Из яйца - кувшинок белых, 

 11. Зелень - будто бы трава, 

 12. С оливок - камыши туда 

 13. Жабку счастливую из огурца 

 Тоже посажу туда. 

 14. Из яйца вареного второго, 

 Пущу лебедя в озерко. 

 14.(Украшения воткну в картофель, 

 Его напополам, сварила тоже). 

 15. Травка у такого заливного озерка - 

 На зубочистку нанижу зеленого лучка. 

 Все формыотправляю в холодильник - 

 До вечера то заливное и не видно, 

 Сама же приступаю и к салатам, 

 И к выпечке, жаркому, и компотамРеверансДарит розы 

 Потребуется: на одну рыбинку - пара бутончиков гвоздики, 4 горошинки перца, щепоть соли, 2-3 лавровых листа, 1 крупная морковь, очищенная и порезанная на кружки в 0,5 - 1 см, щепотка тмина, 1 луковица 

 для украшения: 2 вареных яйца: одно для кувшинок, одно для лебедя, зеленый укроп, петрушка, 2-3 маринованных огурчика для жабки, зеленый лук для травки, оливки для камыша
ЗАКУСКИ | Просмотров: 244 | Дата: 30.12.2013

 
 Нам понадобиться: 
 запеченная курица по вашему любимому рецепту,(можно фаршированную) 
 20 гр. размягченного масла, 
 1 ананас средней величины, 
 1 апельсин средней величины, 
 1 красный сладкий перец, 
 пучок салата. 
 Надо разрезать ананас на две части, как на фото.получиться как бы кресло. У кресла удалить мякоть, я подрезала ножем и выбирала ложкой, и посадить туда курицу. Для надежности я ее сзади приколола к ананасу шпажками как для кебаба или шашлычков. Из красного перца вырезать лапки и зубочистками приколоть к курице .От второй, оставшейся, половины ананаса отрезать кусок в форме полукруга. Это будет нижняя часть клюва. Оставшуюся часть ананаса освободить от "хвостика" и вырезать из нее голову с верхней частью клюва. С того куска, который остался вырезать нижнюю часть клюва и зубочистками приколоть к голове. 
 Зубочистками приколоть голову к курице, а сверху одеть шапку из половины апельсина, предварительно варезав фигурно шкурку. 
 Для глаз и пуговиц используют маслины. Я заменила синим виноградом (маслин не было). Их приклеить к туловище размагченным маслом. (если у вас виноргад, то сночала его макнуть в муку, а потом прижать с маслом на курицу, а то может отвалиться) 
 Шприцом с тонкой насадкой или из пакетика, тоненько выдавить курице петельки и волосы, украсить клюв.(я помазала кетчупом) 
 Ну вот и все. Как гвоздь программы, она конечно же достойна места в центре стола
ЗАКУСКИ | Просмотров: 249 | Дата: 30.12.2013

 

Ингредиенты:

600 г зефира с кислинкой (4 шт. белого и 4 шт. розового)
300 г чернослива без косточек
150г кураги
50 г изюма
100 г дробленых грецких орехов

для крема:
200 г сливочного масла
0,5 банки сгущенного 1 молока
сок 1 лимона

Приготовление:. 

1. Размягченное сливочное масло взбить в течение 5 минут до однородной пышной массы. Затем добавить сгущенки, сок лимона и еще раз взбить до получения густого крема.

Приготовление торта:

2. Зефир разделить на половинки. Чернослив, курагу, изюм залить кипятком и отставить на 30 минут, хорошо промыть холодной водой. Чернослив и курагу разделить на половинки.
3. На плоское блюдо выкладываем слоями: 1-й слой — семь половинок розового зефира срезом кверху; 2-й — половинки чернослива (150г), покрыть кремом и посыпать орехами; 3-й — семь половинок белого зефира, курага, чернослив, крем и орехи. две оставшиеся половинки нарезать уголками и разложить по верху торта.
4. На середине выложить круг из половинок кураги, посыпать изюмом, при помощи кондитерского шприца украсить «башенками» из крема, посыпать орехами.
5. В выемках между зефиром на блюде выложить розочки из крема.
6. Поставить торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался кремом и ароматом сухофруктов и чтобы хорошо застыл крем до подачи на стол.
ТОРТЫ | Просмотров: 202 | Дата: 30.12.2013

 
Время приготовления: 120 минут
Порций: 6-8

Вам потребуется:

— одна пачка маргарина;
— 4 яйца;
— 3 столовые ложки сметаны;
— 1,5 стакана сахара (полстакана для коржей и стакан для безе);
— 1,5 чайные ложки соды;
— 2,5 стакана муки;
— 2-3 столовые ложки какого-нибудь повидла (у меня как назло ничего не оказалось под рукой, все запасы уже были убраны в подвал, так что я воспользовалась розовым вареньем);
— 1 столовая ложка какао;
— 1 пачка сливочного масла;
— 1 банка сгущенки;
— грецкие орехи (примерно 50 грамм);
— вишня без косточки (вместо вишни можно взять что угодно, орехи, изюм, курагу);
— 50 грамм черного шоколада.

Как готовить:

1. Половину стакана сахара и размягченный маргарин растираем до однородной массы. Добавляем туда по одному желтки. Туда же отправляем сметану и соду, погашенную лимонным соком. Вместо лимонного сока можно взять и уксус.

2. Добавляем муку и замешиваем тесто. Используя собственный глазомер или при помощи весов делим тесто на три равных части. В одну из них добавляем какао, и все заготовки отправляем в холодильник. Там они должны охлаждаться в течение часа.

3. Форму для коржей смазываем маслом. Я чтобы потом не мучиться с мытьем формы просто застилаю ее пергаментом. Одну заготовку выкладываем в форму и разравниваем по всему кругу. Смазываем ее джемом и засыпаем мелкорублеными орехами.

4. Из шоколадного теста формируем шарики и в каждый из них кладем вишенку.

5. Выкладываем наши шарики сверху на первый корж.

6. Теперь делаем безе. Для этого четыре белка взбиваем в крепкую пену, а затем добавляем туда постепенно 1 стакан сахара.

7. Выливаем безе сверху на корж. Необходимо равномерно распределить безе, так чтобы оно заполнило все пространство между шариками.

8. Отправляем эту заготовку в разогретую духовку примерно на 40-45 минут. Если безе начнет пригорать, то можно в конце накрыть его фольгой.

9. Из оставшегося теста также формируем корж и выпекаем его в духовке до золотистого цвета.

10. Чтобы сделать крем, взбиваем размягченное масло со сгущенкой. Чтобы крем было удобно намазывать, его необходимо охладить в течение часа в холодильнике. Небольшую часть крема, которая пойдет на украшение верха сделать более жидкой.

11. Когда коржи остынут, а крем будет нужной консистенции, промазываем корж с безе кремом и сверху укладываем второй корж. Верхний корж заливаем негустым кремом и отправляем ненадолго в холодильник.

12. На водяной бане растапливаем шоколад, формируем кулек из пергамента и выливаем туда растопленный шоколад. Надрезав кончик, украшаем торт шоколадом, формируя из него спираль. А затем с помощью зубочистки делаем полоски.

Чтобы торт был вкуснее лучше дать ему настояться лучше всю ночь.

Приятного аппетита
ТОРТЫ | Просмотров: 278 | Дата: 30.12.2013

 

Сыр твердый — 500 г 
Филе куриное (отварное) — 200 г 
Творог — 200 г 
Перец сладкий (красный, желтый (для украшения)) — 1 шт 
Зелень (измельченная) — 2 ст. л. 
Мука пшеничная 
Соевый соус — 2 ч. л. 
Огурец (соленый) — 2 шт 
Картофель (отварной) — 2 шт 
Гвоздика (для украшения) 

Способ приготовления блюда: как приготовить Новогодний рулет из сыра закуска Снеговик. 

Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками, а филе курицы - брусочками. Все перемешиваем с перцем и творогом.

Добавляем к массе зелень, соевый соус, все перемешиваем. 

Заворачиваем сыр в марлю, после опускаем ее в кипящую воду минуты на 3-4. 

Размягченный сыр кладем на доску, слегка присыпанную мукой, затем раскатываем. 

Начинку выкладываем на сырный пласт, сворачиваем в рулет. После его помещаем в пленку пищевую, ставим на пару часов в холодильник. 

Лепим из вареного картофеля шарики, скалываем их зубочистками. Пуговки и глазки выкладываем гвоздикой, а нос - из моркови. Ведро делаем из огурца. 

Из стеблей петрушки выкладываем ручки. Нарезаем рулет, из перца делаем санки, в центр их ставим снеговиков. 

Закуска из сыра готова! Приятного аппетита!!!
ЗАКУСКИ | Просмотров: 194 | Дата: 29.12.2013

 

Состав рецепта блюда 

Груша — 2 шт 
Клюква — 150 г 
Сахар — 1 ст. л. 
Йогурт — 350 мл 
Орехи грецкие — 70 г 
Кукурузные хлопья — 50 г 
Мастика (для украшения) 
Способ приготовления блюда: как приготовить Десерт Новогодний. 

Уверена многие задумывались как приготовить десерт на новый год? 
Предлагаю как вариант свой рецепт дисерт новогодний, думаю он вам может понравится. 
Очищенные груши нарезаем кубиками. Добавляем сахар, клюкву, провариваем 3 минуты. Остужаем и добавляем йогурт. 

Кладем кукурузные хлопья в пакет и крошим их скалкой. Смешиваем хлопья и грец.орехами измельченными. 

Массу из йогурта с фруктами раскладываем по бокалам (края бокалов опускаем в сок лимона, после в сахар), присыпаем орехами и хлопьями. 

Убираем на полчаса в холодильник. Десерт украшаем снеговиками из мастики, также ягодами клюквы. Вот и все новогодинй десерт готов. С новым годом!
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 212 | Дата: 29.12.2013

 

1 слой - отварная свекла на тёрке, выдавить зубок чеснока, смешать с майонезом 

2 слой - свинину порезать кубиками, майонез 
3 слой - консервированная кукуруза, майонез 
4 слой - маринованные огурчики на тёрке, майонез 
Далее приступаем к украшению.Отварить 4 яйца.Отделить белки от желтков.2 белка потереть и окрасить соком свеклы в розовый цвет - это будет лицо нашего клоуна.Чтобы сделать волосы я опять воспользовалась копчёным сыром сулугуни - разделила его тоненькими полосочками и эти полосочки закручивала на палец, чтоб сделать кудряшки, в таком виде их и укладывала. 
Других 2 белка я потёрла и окрасила в голубой цвет, предварительно вырезав кружочки для глаз, которые тоже окрасила.Из окрашенных белков я выложила шляпку клоуна, окантовочку сделала из маслин.Глаза клоуна тоже из маслин.Бант я сделала из зелёного лука, края из кучерявой петрушки, цветочки на банте из зёрен граната.Кудряшки нашего клоуна я притрусила натёртым желтком Yahoo! .Нос клоуна из среза помидора, рот из сладкого красного перца, зубы из белка.Окантовка рта из сулугуни.
САЛАТЫ | Просмотров: 215 | Дата: 29.12.2013


Ингредиенты 

Сметана - 2 стакана. 
Сахар - 2 стакана. 
Мука - 2 стакана 
Яйца - 6 шт. 
Сода - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу. 
Крем: 
Сметана - 2 стакана. 
Сахар - 8 ст.л. 
Какао - 2 ст.л. 
Способ приготовления 

Этап 1 Смешать сметану, сахар, яйца, соду, соль (щепотку). Добавить муку. Все хорошо перемешать. 
Этап 2 Из теста выпекаются маленькие кружочки как оладушки. 
Этап 3 Крем: Взбить сметану с сахаром, добавить какао и снова взбить. 
Этап 4 Теперь обмакивая каждый оладушек в крем, выложить их друг на друга на поднос горкой в виде шишки. ]
ТОРТЫ | Просмотров: 217 | Дата: 29.12.2013




Вам потребуется для приготовления этого вкусного новогоднего блюда на 2013 год Змеи : 

Огурцы свежие – 2 штуки 

Кальмаров тушки отварные – 2 штуки 

4 вареные картофелины 

Лук зелёный – пучок 

Майонез нежирный – пакет на 250 грамм 

Белковая икра черная – банка 

Нужно порезать картофель, а также огурец и кальмаров соломкой. Затем нужно мелко порубить свежий лук. 

Перемешайте все, досыпьте икру, заправьте майонезом. Вкуснее получится, если вы сделаете самостоятельно настоящий домашний майонез.
БЛЮДА З МОРЕ ПРОДУКТОВ | Просмотров: 305 | Дата: 29.12.2013



Ингредиенты: 

Батон 
1 плавленный сырок (примерно 100 г) 
1 зубочек чеснока 
100 г грецких орехов (очищенных) 
50 г майонеза 
зерна граната 
зелень (укроп, петрушка, базелик) 
Нарезаем батон на ровные куски.Обжариваем на растительном масле.Обжаренные до золотистой корочки тосты выкладываем на блюдо.На блендере перемолоть грецкие орехи или нарезать их в ручную.В миске смешиваем плавленный сыр, майонез, выдавленный туда чеснок и молотые грецкие орехи. Все вымешивается в однородную массу, туда же добавляется мелко нарезанная зелень.Полученная масса толстым слоем выкладывается на тосты.Уже готовые бутерброды сверху посыпаются зернами граната. Проявив фантазию, из зерен можно выложить новогодний пейзаж, например ёлку.
БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 180 | Дата: 29.12.2013

1-20 21-40 ... 221-240 241-260 261-280 281-300 301-320 ... 641-660 661-671