Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ |
ПЕРВЫЕ - БЛЮДА [22] | ВТОРЫЕ - БЛЮДА [22] |
ТРЕТЬИ - БЛЮДАЮ. НАПИТКИ [13] | ЗАКУСКИ [151] |
ДЕСЕРТЫ [27] | ТОРТЫ [67] |
ПИРОГИ [12] | СЛАДОСТИ [40] |
ВИПЕЧКА [23] | КОНФЕТЫ [22] |
БУТЕРБРОДЫ [27] | СОУСЫ [10] |
САЛАТЫ [68] | КРЕПКИЕ НАПИТКИ [18] |
ПРЯНИКИ - ПУЧЕНЬЕ [43] | БЛИНЫ [19] |
ПИЦА [1] | ШАШЛЫКИ [7] |
ХЛЕБ [9] | БУЛКИ [7] |
ПИРОЖКИ [10] | БЛЮДА З МОРЕ ПРОДУКТОВ [22] |
КАЛБАСА [31] |
В разделе объявлений: 671 Показано объявлений: 221-240 |
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 33 34 » |
Творог - 400 гр Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 40 гр Сахар - 100 гр Мука - 300 гр Творог протереть через сито. Смешать с сахаром, яйцами, растопленным маслом, добавить просеянную муку. Замесить тесто. Накрыть пленкой. Оставить на 30 мин. Скатать "колбаску", нарезать на кружочки, приплюснуть, придать форму сердечка (указательнами пальцами взяться за края и свести их к центру, одновременно большими пальцами приплюснуть серединку /низ сердечка/). Выложить на противень (на бумагу), смазать желтком+1 ст.л. молока, выпекать 30-40 мин. при 180 гр |
Состав На 2 порции: Приготовление 1) Разломать шоколад на кусочки, положить в огнепрочную миску со сливками. Разогреть на водяной бане или в микроволновой печи около 1 минуты. Перемешать. 2) Положить в посуду в виде сердца. Подавать с клубникой и бисквитом или кексом, вырезанным в виде сердца. |
копченая курица – 100 граммов Приготовление: Чтобы салат было удобнее выкладывать в форме сердца, я сделала шаблон из картона, скрепив две полосы одинакового размера. Выкладывается слоями:Картофель, смазать майонезом. Порезанная копченая курица, майонез. Натертая свекла (крупная терка), майонез. Часть свеклы оставить на еще один слой. Порезанный чернослив. Тертый сыр, майонез. Еще тонкий слой свеклы, майонез. Сверху посыпать зернами граната. Осторожно снять шаблон. Салат готов. |
Ингредиенты для коржей: 3 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. сметаны, 10 гр. разрыхлителя, щепотка ванилина. 1 стакан - 250 мл. Данное количество продуктов рассчитано на форму диаметром 24-26 см. Ингредиенты для крема и украшения: 500 мл. сливок жирностью 33%, 10 гр. желатина, 150 гр. сахара, консервированные ананасы, 300 гр. клубники, 3-4 киви, желе для торта, шоколад по желанию. Совет: Для начинки и пропитки можно использовать, вишневый, персиковый или абрикосовый компот. Время приготовления: 1 час 10 минут . Общее время: 1 час 20 минут . 3 яйца |
К новому году нужны новогодние блюда. Паштет в виде шишки умеют делать все. Но вот сладкие шишки — это нечто новенькое. Начнем. Вначале делаем основу и из нее вырезаем овалы, по длине 7.5см. Основа. Получается 8 овалов. Заготовки обильно покрываем глазурью. 3.5 ст. сахарной пудры, Взбейте все вместе до гладкого вида, используйте сразу или храните в холодильнике до 3 дней. Перед употреблением нагреть до комнатной температуры. Так вот покрыли основу глазурью, кладем много не жалеем. Новогодний десерт готов. Встретить Новый год 2013 нужно учитывая традиции, обязательно приготовьте оливье украсив в виде розы. |
Ингредиенты: Охотничьи колбаски – 300 г, Этап 1 Свеклу с морковью промываем, варим и очищаем. Этап 2 Вместе смешиваем нарезанную колбасу, свеклу, морковь, огурцы, а также мелко нарезанный лук. Этап 3 Все солим, перемешиваем и добавляем майонез и зеленый горошек. |
Винегрет может быть не только с растительным маслом, но и с майонезом. Особенно вкусен и полезен салат с майонезом, приготовленным в домашних условиях. Грибы, которые используются для винегрета, могут быть солёными, маринованными или отварными - дело вкуса. Ингредиенты: картофель - 2-3 шт. Приготовление: Отварные картофель, морковь, свеклу нарезать небольшими кусочками.Нарезать огурцы, лук измельчить. Капусту перебрать и отжать. Филе сельди нарезать наискось тонкими кусочками.Грибы нарезать небольшими кусочками.Соединить вместе все ингредиенты. Приготовить заправку: смешать майонез, кетчуп, соль, перец и заправить салат. |
Ингредиенты: * Яйца - 5 штук Способ приготовления: Кальмары отварить в подсоленной воде в течении 5 минут, очистить и нарезать соломкой. Креветки сварить 3 минуты и почистить. Яйца сварить и порезать кубиками. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом и выложить сердечком. Салат «Море, море» готов. Приятного аппетита! |
Ингредиенты: Приготовление: |
Ингредиенты для "Творожные сырки":
Шоколад поломать и растопить в микроволновке. Силиконовые формочки при помощи кисточки смазываем шоколадом и ставим в морозильную камеру на 5 минут. Если остаются просветы, ничего страшного, после второго смазывания их не будет. Обмазываем второй раз шоколадом и ставим в морозильную камеру на 10-15 минут. Творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбить блендером до однородной массы. Формочки с застывшим шоколадом наполняем творожной массой. Делаем небольшие углубления в твороге. В углубления кладем сгущенку или ягоды. Сверху закрываем оставшимся творогом и разравниваем. Верх творога замазываем оставшимся шоколадом и отправляем в морозильную камеру на 25-30 минут. Затем аккуратно, выворачивая формочки, достаём сырки.
Приятного аппетита. |
Ингредиенты: для начинки: для трюфелей: для глазури: Приготовление: Начинка: Трюфели (лучше сделайте заранее). Выкладываем торт и украшаем. |
![]() цыплята под зонтиком Ингредиенты: яйца 6 шт куриная грудка отварная морковь вареная 2 шт для украшения маслины красный перец Способ приготовления: Яйца сварить Куриную грудку и морковь пропустить через мясорубку - перемешать в однородный фарш Из яиц вырезать "скорлупки", срезать тупые части белка, чтобы лучше стояли Желток натереть на мелкой терке Из куриной массы сформировать шарики, обвалять в крошке желтка, поставить в "скорлупки" Украсить по желанию - клювик, глазки Приятного аппетита! |
![]() Ингредиенты: Охотничьи колбаски Свекла Солёные огурцы Репчатый лук Инструкции: Свеклу и охотничьи колбаски отварить. Охотничьи колбаски нарезать кружочками. Солёные огурцы и лук измельчить. Свеклу натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать. Охотничьи колбаски, можно заменить сервелатом, обжаренным на сухой сковороде. |
![]() Ингредиенты для ""Колбаса" из языка": Соль (по вкусу, как обычно солите мясо) Чеснок — 3 зуб. Специи (любые на Ваш вкус, у меня были: розовый перец, аджвайн, итальянские травы) — 60 г Язык свиной (у меня было 4 свиных языка весом 900грамм) — 900 г Вино красное сухое — 125 мл Коньяк — 75 мл Рецепт ""Колбаса" из языка": Сразу хочу предупредить, это долгий рецепт, но он того стоит, собственно говоря, Вашего участия тут минимум, долгое время занимает маринование. На фото необходимые нам продукты. Свиные языки помыть, снять весь видимый жир, сложить в удобную для маринования емкость с крышкой. Добавляем тертый чеснок, соль, специи. Специи можно брать абсолютно любые, какие Вам больше всего нравятся, хорошенько обваливаем языки в смеси специй. Заливаем смесью вина и коньяка так, чтобы они были покрыты на 2/3. По поводу вина с коньяком, соотношение можно менять, можно брать 100 мл. коньяка и 100 мл. вина, можно взять наоборот коньяка большую часть, вина меньшую. Вкусно получается в любом случае. Накрываем все это крышкой и убираем в холод на 7 дней, не забываем переворачивать раз в сутки. Mожно мариновать при комнатной температуре 2-3 дня, тогда переворачивать нужно два раза в сутки. Вот так они выглядят на седьмой день маринования. Через семь дней вынимаем языки из маринада, обсушиваем на бумажном полотенце. Заворачиваем каждый хорошенечко в фольгу, укладываем в подходящую форму для запекания и запекаем в духовке при 180-200 градусах в течениe 1,5 часов. Остужаем и прям в фольге отправляем, как следует, охладиться в холодильник. Я так и храню в фольге до часа икс. При подаче нарезаем наискосок тонкими ломтиками и наслаждаемся прекрасным вкусом натурального продукта. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |