Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ

ПЕРВЫЕ - БЛЮДА [22] ВТОРЫЕ - БЛЮДА [22]
ТРЕТЬИ - БЛЮДАЮ. НАПИТКИ [13] ЗАКУСКИ [151]
ДЕСЕРТЫ [27] ТОРТЫ [67]
ПИРОГИ [12] СЛАДОСТИ [40]
ВИПЕЧКА [23] КОНФЕТЫ [22]
БУТЕРБРОДЫ [27] СОУСЫ [10]
САЛАТЫ [68] КРЕПКИЕ НАПИТКИ [18]
ПРЯНИКИ - ПУЧЕНЬЕ [43] БЛИНЫ [19]
ПИЦА [1] ШАШЛЫКИ [7]
ХЛЕБ [9] БУЛКИ [7]
ПИРОЖКИ [10] БЛЮДА З МОРЕ ПРОДУКТОВ [22]
КАЛБАСА [31]

В разделе объявлений: 671
Показано объявлений: 221-240
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 33 34 »

 Творог - 400 гр

 Яйца - 2 шт.

 Масло сливочное - 40 гр

 Сахар - 100 гр

 Мука - 300 гр Творог протереть через сито.

 Смешать с сахаром, яйцами, растопленным маслом, добавить просеянную муку.

 Замесить тесто. Накрыть пленкой. Оставить на 30 мин.

 Скатать "колбаску", нарезать на кружочки, приплюснуть, придать форму сердечка (указательнами пальцами взяться за края и свести их к центру, одновременно большими пальцами приплюснуть серединку /низ сердечка/).

 Выложить на противень (на бумагу), смазать желтком+1 ст.л. молока, выпекать 30-40 мин. при 180 гр

СЛАДОСТИ | Просмотров: 188 | Дата: 13.02.2014

 

 Состав

 На 2 порции:
 150 г шоколада Toblerone или другого горького качественного шоколада
 90 мл сливок
 125 г клубники
 2 кусочка бисквитного коржа или кекса

 Приготовление

 1) Разломать шоколад на кусочки, положить в огнепрочную миску со сливками. Разогреть на водяной бане или в микроволновой печи около 1 минуты. Перемешать.

 2) Положить в посуду в виде сердца. Подавать с клубникой и бисквитом или кексом, вырезанным в виде сердца.

ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 190 | Дата: 13.02.2014

 


 Ингредиенты:

 копченая курица – 100 граммов
 гранат
 майонез
 свекла вареная
 картофель отварной
 70 граммов сыра
 70 грамм чернослива

 Приготовление:

 Чтобы салат было удобнее выкладывать в форме сердца, я сделала шаблон из картона, скрепив две полосы одинакового размера. Выкладывается слоями:Картофель, смазать майонезом. Порезанная копченая курица, майонез. Натертая свекла (крупная терка), майонез. Часть свеклы оставить на еще один слой. Порезанный чернослив. Тертый сыр, майонез. Еще тонкий слой свеклы, майонез. Сверху посыпать зернами граната. Осторожно снять шаблон. Салат готов.

САЛАТЫ | Просмотров: 210 | Дата: 13.02.2014

 

 Ингредиенты для коржей: 3 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. сметаны, 10 гр. разрыхлителя, щепотка ванилина. 1 стакан - 250 мл. Данное количество продуктов рассчитано на форму диаметром 24-26 см.

 Ингредиенты для крема и украшения: 500 мл. сливок жирностью 33%, 10 гр. желатина, 150 гр. сахара, консервированные ананасы, 300 гр. клубники, 3-4 киви, желе для торта, шоколад по желанию.

 Совет: Для начинки и пропитки можно использовать, вишневый, персиковый или абрикосовый компот.

 Время приготовления: 1 час 10 минут .

 Общее время: 1 час 20 минут .
 Вот то, что вам понадобится:

 3 яйца
 1 ст. + 150 гр. сахара
 1 ст. сметаны
 500 мл. сливок жирностью 33%
 2 ст. муки
 300 гр. клубники, 3-4 кивию
 консервированные ананасы
 10 гр. желатина, желе для торта
 щепотка ванилина, 10 гр. разрыхлителя
 Яйца взбить с сахаром.Добавить сметану, перемешать.Добавить муку и разрыхлитель, перемешатьДуховку разогреть до 180 градусов. Дно формы застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом дно и края. Вылить тесто в форму. Выпекать в течение 25-30 минут.Делаем крем: желатин залить 100 мл. холодной воды и оставить на 10-15 минут. После того как желатин набухнет, поместить емкость с желатином в горячую воду, постоянно помешивая, пока он полностью не растворится.Ананасы нарезать кусочками.Сливки вместе с сахаром взбить до густоты.Когда сливки станут довольно густыми, добавить растворенный желатин. Крем станет слегка жидким.Готовый корж разрезать вдоль на 3 части. Первый корж выложить на блюдо, слегка пропитать соком от ананасов (5-6 ст. ложек).Корж смазать кремом, выложить половину ананасов и смазать кремом.Накрыть вторым коржом, слегка пропитать соком, смазать кремом, выложить ананасы и снова смазать кремом.Накрыть третьим коржом, смазать кремом верх и бока торта.Верх торта украсить клубникой, киви, залить желе для торта (приготовить согласно инструкции на упаковке). Бока торта можно посыпать шоколадной стружкой. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

ТОРТЫ | Просмотров: 228 | Дата: 13.02.2014

 

 К новому году нужны новогодние блюда. Паштет в виде шишки умеют делать все. Но вот сладкие шишки — это нечто новенькое. Начнем. Вначале делаем основу и из нее вырезаем овалы, по длине 7.5см.

 Основа. Получается 8 овалов.
 140 гр масла,
 140 гр миндаль,
 1.5 ст. сахара,
 1 ст муки,
 2 ст. л. темного рома,
 2 ч. л. экстракт ванили,
 8 белков, комнатной температуры,
 щепотка соли,
 700 гр хлопьев миндаля,
 сахарная пудра и стружка шоколада для украшения,
 шоколадная глазурь (рецепт см. ниже).
 Масло растопили, добавили ром и ваниль, остудили.
 Орехи смололи, смешали с мукой и 3/4 ст. сахара.
 Белки взбили с солью, затем постепенно добавляя оставшийся сахар взбили еще до твердых пиков.
 Затем в белковую массу в три зтапа добавили мучную смесь вперемежку с маслом, но мучная смесь добавляется последней. Опять хорошо перемешали. Выложили тесто в покрытую пергаментом, промасленную форму, разровняли поверхность. Выпекать при температуре 180 С около 40 мин до золотого цвета.
 Остудить полностью и вырезать 8 овалов.
 Каждый овал обрезать с одной стороны конусом, затем сгладить грани, что бы получилась покатая поверхность.

 Заготовки обильно покрываем глазурью.
 Шоколадная глазурь.

 3.5 ст. сахарной пудры,
 1 ст. какао порошка,
 170 гр. масла,
 0.5 ст молока, комнатной температуры,
 2 ч. л. экстракт ванили.

 Взбейте все вместе до гладкого вида, используйте сразу или храните в холодильнике до 3 дней. Перед употреблением нагреть до комнатной температуры.

 Так вот покрыли основу глазурью, кладем много не жалеем.
 Затем берем миндальные хлопья и начиная с низа шишки вставляем штучку за штучкой в шахматном порядке и так ряд за рядом.
 Я потом сразу клала в морозильник, чтобы схватились. Хранила там же в коробочке.
 Затем выложила на тортик и украсила шоколадной стружкой.

 Новогодний десерт готов. Встретить Новый год 2013 нужно учитывая традиции, обязательно приготовьте оливье украсив в виде розы.

СЛАДОСТИ | Просмотров: 317 | Дата: 13.02.2014

 

 Ингредиенты:

 Охотничьи колбаски – 300 г,
 Свекла – 100 г,
 Лук репчатый – 1 шт,
 Морковь – 100 г,
 Огурцы соленые – 100 г,
 Зеленый горошек,
 Майонез – 300 г.

 Этап 1 Свеклу с морковью промываем, варим и очищаем.

 Этап 2 Вместе смешиваем нарезанную колбасу, свеклу, морковь, огурцы, а также мелко нарезанный лук.

 Этап 3 Все солим, перемешиваем и добавляем майонез и зеленый горошек.

САЛАТЫ | Просмотров: 222 | Дата: 13.02.2014

 

 Винегрет может быть не только с растительным маслом, но и с майонезом. Особенно вкусен и полезен салат с майонезом, приготовленным в домашних условиях. Грибы, которые используются для винегрета, могут быть солёными, маринованными или отварными - дело вкуса.

 Ингредиенты:

 картофель - 2-3 шт.
 морковь - 1 шт.
 свекла - 1 крупная
 огурцы соленые - 1-2 шт.
 лук зеленый или репчатый
 капуста квашеная - 2-3 ст.л.
 селёдка - 1 шт.
 грибы маринованные - 0,5 ст.
 майонез - 2-3 ст.л.
 кетчуп - 1-2 ст.л.
 соль
 перец

 Приготовление:

 Отварные картофель, морковь, свеклу нарезать небольшими кусочками.Нарезать огурцы, лук измельчить. Капусту перебрать и отжать. Филе сельди нарезать наискось тонкими кусочками.Грибы нарезать небольшими кусочками.Соединить вместе все ингредиенты.

 Приготовить заправку: смешать майонез, кетчуп, соль, перец и заправить салат.

САЛАТЫ | Просмотров: 230 | Дата: 13.02.2014

 

 Ингредиенты:

 * Яйца - 5 штук
 * Креветки - 1,5 килограмма
 * Кальмары - 500 грамм
 * Красная рыба - 300 грамм
 * Красная икра - 1 баночка
 * Майонез - 1 упаковка

 Способ приготовления:

 Кальмары отварить в подсоленной воде в течении 5 минут, очистить и нарезать соломкой. Креветки сварить 3 минуты и почистить. Яйца сварить и порезать кубиками. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом и выложить сердечком.
 Красную рыбу нарезать пластинками. Обложить сверху салат. Украсить креветками и красной икрой.

 Салат «Море, море» готов. Приятного аппетита!

САЛАТЫ | Просмотров: 234 | Дата: 13.02.2014

Ингредиенты:
Сливочное масло (из холодильника) 4 ст. л.
Молоко сгущенное 1 ст.
Сахар-песок 2 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Зефир 200 г
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Шоколадная стружка 300 г
Кешью 1 ст.

Приготовление:
Смажьте маслом форму для выпечки в виде сердца.
В кастрюле смешайте сливочное масло, сгущенное молоко, сахар и соль. Варите на медленном огне, постоянно помешивая пока масло не растает. Прибавьте огонь и доведите смесь до кипения. Кипятить 5 минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить слипание и прилипание.
Снимите с огня и добавьте зефир, ванильный экстракт и шоколадную стружку, размешивайте, пока полностью все не растает. Добавьте измельченные орехи и перемешайте все до однородной массы.
Разлейте смесь в подготовленные формы.
Приятного аппетита!!!

СЛАДОСТИ | Просмотров: 234 | Дата: 13.02.2014


Ингредиенты для "Творожные сырки":
Творог — 400 г
Шоколад горький — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Молоко сгущенное (или ягоды для начинки)
Сахарная пудра — 2 ст. л.


Рецепт "Творожные сырки":  Продукты, необходимые для приготовления творожных сырков.

  Шоколад поломать и растопить в микроволновке.

  Силиконовые формочки при помощи кисточки смазываем шоколадом и ставим в морозильную камеру на 5 минут.

  Если остаются просветы, ничего страшного, после второго смазывания их не будет.

  Обмазываем второй раз шоколадом и ставим в морозильную камеру на 10-15 минут.

  Творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбить блендером до однородной массы.

  Формочки с застывшим шоколадом наполняем творожной массой. Делаем небольшие углубления в твороге.

  В углубления кладем сгущенку или ягоды.

  Сверху закрываем оставшимся творогом и разравниваем.

  Верх творога замазываем оставшимся шоколадом и отправляем в морозильную камеру на 25-30 минут.

  Затем аккуратно, выворачивая формочки, достаём сырки.
 Хранить в холодильнике.


 

 

 
 

 

 Приятного аппетита.

СЛАДОСТИ | Просмотров: 230 | Дата: 13.02.2014

ко Дню всех влюбленных

Ингредиенты:
для торта:
225 г темного шоколада, мелко нарубить
225 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахарной пудры
4 яйца комнатной температуры
2 чайных ложки экстракта ванили
1,5 стакана ежевичного варенья или джема (без косточек)
90 г какао-порошка
2,5 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
2 стакана молока комнатной температуры

для начинки:
80 г жирных сливок
80 г ежевичного варенья или джема (без косточек)
170 г темного шоколада, мелко нарубить
2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

для трюфелей:
280 г темного шоколада, мелко нарубить
235 мл жирных сливок
1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа или патоки
2 столовых ложки сливочного масла
1 стакан какао
355 г шоколада для глазури (опционально)

для глазури:
225 г темного шоколада, мелко нарубить
235 мл жирных сливок

Приготовление:
Торт. Коржи:
Нагрейте духовку до 175 градусов. 2 формы (в форме сердца или круглые, которые потом надо будет обрезать) застелите бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом или сбрызните спреем для выпечки.
Шоколад растопите в микроволновке, периодически помешивая, доводя до однородной массы. Остудите до комнатной температуры.
Масло смешайте с пудрой и сахаром в чаше для миксера на средней скорости до воздушной массы в течение 2-3 минут. Вбейте яйца.
Затем постепенно добавьте ванилин, 1/2 стакана джема и остывший растопленный шоколад. Перемешайте на низкой скорости до однородной массы.
Постепенно всыпьте треть просеянного какао, муки, разрыхлителя и соли.
Перемешайте, чтобы не осталось комочков муки. Затем влейте половину молока, перемешайте и добавьте таким же образом остальную муку и молоко. Перемешайте все тесто до однородной массы. Возможно мешайте руками. Разделите тесто между 2 формами и отправьте их выпекаться на 35-40 минут. Проверьте зубочисткой на готовность, но не передержите, иначе коржи будут слишком сухими.
Коржи остудите перед тем, как наносить начинку и глазурь.
Их можно обернуть в пищевую пленку и хранить при комнатной температуре несколько дней или в морозилке несколько недель.

Начинка:
Шоколад выложите в среднюю миску. Сливки с джемом смешайте в небольшой кастрюльке и, взбив венчиком, нагрейте, практически доводя до кипения.
Залейте шоколад этой горячей смесью и оставьте все на пару минут, чтобы шоколад растаял. Затем все взбейте венчиком до однородной блестящей массы.
Добавьте масло комнатной температуре и взбейте снова.
Закройте емкость с глазурью пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или хотя бы на пару часов, чтобы консистенция стала, как у арахисового масла.

Трюфели (лучше сделайте заранее).
Шоколад выложите в среднюю миску. Сироп со сливками смешайте в небольшой кастрюльке и, взбив венчиком, нагрейте, практически доводя до кипения.
Залейте шоколад этой горячей смесью и оставьте все на пару минут, чтобы шоколад растаял. Затем все взбейте венчиком до однородной блестящей массы. Добавьте масло комнатной температуре и взбейте снова.
Закройте емкость с глазурью пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час, чтобы масса загустела.
Какао высыпьте в тарелку. Чайной ложкой отмерьте небольшое количество шоколадной массы для трюфелей и слепите небольшой шарик. Обваляйте его в какао. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Повторите с остальными трюфелями. Должно получиться около 48 шт. Если есть время, то оставьте трюфели на ночь при комнатной температуре, чтобы они покрылись "корочкой". Если времени нет, то поставьте в холодильник до затвердения.
Шаг с шоколадной глазурью опционален. Вместо шоколада могут быть орехи, кокос или любой другой вариант.
Чтобы покрыть трюфели глазурью, растопите шоколад в микроволновке до однородной массы. Остудите. и Каждый трюфель обваляйте в этой массе. Затем сверху присыпьте их какао и оставьте сохнуть при комнатной температуре или в холодильнике.

Выкладываем торт и украшаем.
Каждый корж разрежьте вдоль еще на 2 части. Шоколадно-ежевичную начинку взбейте на средне-высокой скорости миксером 1-2 минуты, чтобы масса стала светлее.
Коржи промажьте начинкой. Если что-то останется, то нанесите на стенки торта.
Для глазури шоколад выложите в миску. Сливки вылейте в кастрюльку и доведите до кипения. Залейте ими шоколад, оставьте на пару минут, а затем взбейте все до однородной массы. Остудите в течение нескольких минут и нанесите глазурь поверх торта.
Поставьте торт на 10-15 минут в холодильник, чтобы глазурь первоначально схватилась. Затем выложите трюфели и сразу же подавайте.

ТОРТЫ | Просмотров: 490 | Дата: 13.02.2014



цыплята под зонтиком

Ингредиенты:
яйца 6 шт
куриная грудка отварная
морковь вареная 2 шт
для украшения маслины красный перец

Способ приготовления:
Яйца сварить
Куриную грудку и морковь пропустить через мясорубку - перемешать в однородный фарш
Из яиц вырезать "скорлупки", срезать тупые части белка, чтобы лучше стояли
Желток натереть на мелкой терке
Из куриной массы сформировать шарики, обвалять в крошке желтка, поставить в "скорлупки"
Украсить по желанию - клювик, глазки

Приятного аппетита!
ЗАКУСКИ | Просмотров: 219 | Дата: 10.02.2014


* 5 яиц
* 150 г слабосоленой семги (или форели, горбуши)
* майонез
* петрушка (или любая зелень по вкусу)
Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть. Желтки измельчить. Добавить к желткам майонез, перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц. Семгу нарезать тонкими полосками. Полоски скрутить рулетиком. Получится вот такая розочка. Розочку поставить на половинку яйца.
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!
ЗАКУСКИ | Просмотров: 235 | Дата: 10.02.2014



Ингредиенты:

Охотничьи колбаски
Свекла
Солёные огурцы
Репчатый лук

Инструкции:

Свеклу и охотничьи колбаски отварить. Охотничьи колбаски нарезать кружочками. Солёные огурцы и лук измельчить. Свеклу натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать.
Охотничьи колбаски, можно заменить сервелатом, обжаренным на сухой сковороде.
САЛАТЫ | Просмотров: 212 | Дата: 10.02.2014





10 вафельных конусов
1 баночка "Сардин в масле"
2 морковки
1 ст. отварного риса
2-3 луковицы
3 яйца
масло для жарки
соль по вкусу

С сардин слить масло помять их вилкой.
Лук и морковь, натертую на крупной терке, обжарить.
Все смешать и добавить рис.
Вбить в фарш 1 яйцо, поперчить, посолить.
Каждый вафельный конус наполнить фаршем.

Отдельно в миске взбить 2 яйца.
Обмакнуть "хвостики" в яйце с обеих сторон и выложить на сковородку.
При жарке "хвостики" немного приплюснуть, придавая им форму хвостиков, и обжарить с обеих сторон. Подавать на стол холодными.
БЛЮДА З МОРЕ ПРОДУКТОВ | Просмотров: 254 | Дата: 10.02.2014



Ингредиенты:

● батон или белый хлеб,
● майонез 100 гр.
● помидоры 2 шт.
● твердый сыр 100 гр.
● специи - по желанию,
● зелень по вкусу.

Приготовление:

Хлеб нарезать тонкими ломтиками, слегка намазать майонезом, положить сверху сыр, на сыр - кружок помидорки, по желанию можно посыпать специями и покрошить сверху зелень. По желанию можно так же положить сверху лук, нарезанный тонкими колечками. Запекать в микроволновке или в духовке, пока сыр не расплавится.
БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 237 | Дата: 10.02.2014





Ингредиенты для ""Колбаса" из языка":
Соль (по вкусу, как обычно солите мясо)
Чеснок — 3 зуб.
Специи (любые на Ваш вкус, у меня были: розовый перец, аджвайн, итальянские травы) — 60 г
Язык свиной (у меня было 4 свиных языка весом 900грамм) — 900 г
Вино красное сухое — 125 мл
Коньяк — 75 мл

Рецепт ""Колбаса" из языка": Сразу хочу предупредить, это долгий рецепт, но он того стоит, собственно говоря, Вашего участия тут минимум, долгое время занимает маринование.
На фото необходимые нам продукты.

Свиные языки помыть, снять весь видимый жир, сложить в удобную для маринования емкость с крышкой.

Добавляем тертый чеснок, соль, специи. Специи можно брать абсолютно любые, какие Вам больше всего нравятся, хорошенько обваливаем языки в смеси специй.

Заливаем смесью вина и коньяка так, чтобы они были покрыты на 2/3. По поводу вина с коньяком, соотношение можно менять, можно брать 100 мл. коньяка и 100 мл. вина, можно взять наоборот коньяка большую часть, вина меньшую. Вкусно получается в любом случае.
Накрываем все это крышкой и убираем в холод на 7 дней, не забываем переворачивать раз в сутки.
Mожно мариновать при комнатной температуре 2-3 дня, тогда переворачивать нужно два раза в сутки.

Вот так они выглядят на седьмой день маринования.

Через семь дней вынимаем языки из маринада, обсушиваем на бумажном полотенце.

Заворачиваем каждый хорошенечко в фольгу, укладываем в подходящую форму для запекания и запекаем в духовке при 180-200 градусах в течениe 1,5 часов.
Остужаем и прям в фольге отправляем, как следует, охладиться в холодильник. Я так и храню в фольге до часа икс.

При подаче нарезаем наискосок тонкими ломтиками и наслаждаемся прекрасным вкусом натурального продукта.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
КАЛБАСА | Просмотров: 255 | Дата: 10.02.2014



Такие котлеты могут быть как составляющей частью горячих бутербродов, так и основным блюдом. В качестве гарнира к котлетам из крабового мяса (можно делать из обычных крабовых палочек) рекомендую пюре.

Ингредиенты:

1. Крабовое мясо 500 гр.
2. Крекеры сухие 150 гр. или сухари
3. Перец сладкий разных цветов 150 гр.
4. Зелень петрушки
5. Чеснок 2 зубца
6. Майонез 4 ст.л.
7. Горчица 1 ст.л.
8. Яйцо 2 шт.
9. Перец черный молотый
10. Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Крабовое мясо мелко порезать.
2. Крекеры пропустить через мясорубку или же измельчить при помощи блендера.
3. Перец порезать мелкими кубиками, зелень и чеснок измельчить.
4. Соединить все ингредиенты, добавить яйца, горчицу, майонез и черный перец, все перемешать и дать настояться около 15 минут.
5. На раскаленную сковороду с растительным маслом выладывать котлетки и жарить их с двух сторон.
БЛЮДА З МОРЕ ПРОДУКТОВ | Просмотров: 245 | Дата: 30.01.2014



Ингредиенты:

Для теста:

1. Маргарин 100 гр.
2. Желтки 2 шт.
3. Мука 1,5 ст.
4. Сода 1/2 ч.л.
5. Соль щепотка
6. Сметана 2 ст.л.

Для начинки:

1. Творог 400 гр.
2. Сыр 200 гр.
3. Зелень укропа
4. Яичный белок
5. Помидор 1-2 шт.

Яичный желток для смазывания пирога

Приготовление:

1. Маргарин натереть на крупную терку, перемешать со стаканом муки в крошку.
2. Желтки соединить со сметаной, солью и содой, ввести в крошку, перемешать.
3. Замесить тесто. Оно должно быть не очень мягким, но эластичным. При необходимости добавить еще муки.
4. Тесто выложить в разъемную форму (у меня диаметром 22 см), формируя бортики.
5. Для начинки сыр натереть на крупную терку, соединить с измельченной зеленью и творогом.
6. Белок взбить при помощи миксера в пену, выложить в сырно-творожную массу и перемешать.
7. Выложить сырно-творожную начинку на тесто, выложить тонкие ломтики помидоров, сверху смазать взбитым желтком.
8. Запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 30-35 минут.
ПИРОГИ | Просмотров: 218 | Дата: 30.01.2014



100гр крабовых палочек или тушка кальмара.
камбала варёная 1шт.
помидор свежий 2шт.средние
огурец свежий 1шт.средний
пекинская капуста 150гр.
кукуруза консервированная 3ст.ложки
яйца варёные 2 шт
соль.чёрный перец.майонез.
для украшения зелень укропа.лука.немного варёной моркови и зелёного горошка.маленький кусочек краснокачанной капусты
САЛАТЫ | Просмотров: 225 | Дата: 30.01.2014

1-20 21-40 ... 181-200 201-220 221-240 241-260 261-280 ... 641-660 661-671