Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ |
ПЕРВЫЕ - БЛЮДА [22] | ВТОРЫЕ - БЛЮДА [22] |
ТРЕТЬИ - БЛЮДАЮ. НАПИТКИ [13] | ЗАКУСКИ [151] |
ДЕСЕРТЫ [27] | ТОРТЫ [67] |
ПИРОГИ [12] | СЛАДОСТИ [40] |
ВИПЕЧКА [23] | КОНФЕТЫ [22] |
БУТЕРБРОДЫ [27] | СОУСЫ [10] |
САЛАТЫ [68] | КРЕПКИЕ НАПИТКИ [18] |
ПРЯНИКИ - ПУЧЕНЬЕ [43] | БЛИНЫ [19] |
ПИЦА [1] | ШАШЛЫКИ [7] |
ХЛЕБ [9] | БУЛКИ [7] |
ПИРОЖКИ [10] | БЛЮДА З МОРЕ ПРОДУКТОВ [22] |
КАЛБАСА [31] |
В разделе объявлений: 671 Показано объявлений: 241-260 |
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 33 34 » |
![]() картофель, мякоть свинины, синий лук, морковь, маслины. Украшала зеленью,отварными яйцами,кетчупом Приготовила соус: 3 стол.ложки сметаны 3 стол.ложки майонеза 2 стол.ложки кетчупа острого 1 ч.ложка горчицы. Выложила слоями: 1 слой - картофель,соус 2 слой - мясо,соус |
![]() Ингредиенты: два яйца пол-литра светлого пива половина стакана кефира соль – чайн. ложка сахар – 2 чайн. ложки масло растит. майонез зелень два стакана муки перец болгарский сыр – 150 граммов два зубч. чеснока Отделить желтки, добавить к ним кефир, соль и сахар, взбить все венчиком.Влить стакан пива, перемешать. Добавить муку.Влить оставшееся пиво, столовую ложку масла и белки (их нужно предварительно взбить венчиком), все перемешать. Выпекать на горячей сковородке блинчики. Нарезать мелко перец, порезать зелень, выдавить чеснок, натереть сыр. Все перемешать с майонезом – это начинка. Выложить начинку на край блинчика. Свернуть трубочкой. Каждую трубочку разрезать на три части, подавать как закуску. Эти блинчики очень хороши в любом виде – и с начинкой, и без нее. Пивом они не пахнут совсем! |
![]() Ингредиенты: Для салата: 300г пекинской капусты 1 морковка 2 ст.л. майонеза 15 ма 100г (1/2 баночки) датской брынзы в рассоле Для украшения: 2 ст.л. нарезанной зелени петрушки и укропа 5 кружочков морковки 4 больших листа салата Для божьих коровок: 2 средних помидора 3 большие маслины капелька майонеза Способ приготовления: На блюдо уложить листья салата. Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на мелкой терке, смешать и перетереть в ладонях до появления сока. Маслины порезать соломкой, положить в капусту, добавить майонез и кубики брынзы, всё перемешать и выложить ровным слоем на блюдо, на салатные листья. Посыпать зеленью. Из моркови сделать цветочки, разложить поверх зелени. Помидоры разрезать вдоль пополам, сделать продольный надрез и аккуратно приподнять кожицу (крылышки). Положить на салат. Две маслины также разрезать вдоль пополам, приставить к помидорам (см. фото), нарисовать майонезом глазки. Оставшуюся маслину порезать на мелкие квадратики, выложить "пятнышки" на крылышки. |
![]() Печень говяжья-300г Шампиньоны-200г Лук-1шт Морковь-1шт Картофель(вар)-1шт(крупная) Яйца (вар)-4шт(3 желтка в салат,1яйцо+3 белка на оформление Сыр твёрдый-50-60г Растительное масло для жарки Майонез. Для украшения: лук для посадки,маленький кусочек вареной печени,зеленый лук,зелень укропа. Грибы нарезать,пожарить на растительном масле. Печень слегка обжарить и протушить на сковороде,остудить и натереть на средней тёрке, смешать с грибами. Морковь натереть на средней тёрке,лук порезать мелкими кубиками,обжариваем на растительном масле. Картофель трём на крупной тёрке,сыр на средней. Желтки 3.-х яиц трем на средней тёрке. Салат выкладываем слоями,промазывая майонезом. 1-й слой :картофель, 2-й слой :печень с грибами, 3-й слой :лук с морковью, 4-й слой :сыр, 5-й слой :яичные желтки. Для оформления:яйцо натереть на мелкой терке,добавить зелень,украсить бока салата.Верх салата украшаем белком и вареной печенью(делаем проталины),натёртыми на мелкой терке.Из лука делаем цветы:маленьким ножиком вырезаем зубчики,луковицы одеваем на зубочистки,на зубочистку одеваем зелёный лук(иначе держаться не будет) |