Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ

ПЕРВЫЕ - БЛЮДА [22] ВТОРЫЕ - БЛЮДА [22]
ТРЕТЬИ - БЛЮДАЮ. НАПИТКИ [13] ЗАКУСКИ [151]
ДЕСЕРТЫ [27] ТОРТЫ [67]
ПИРОГИ [12] СЛАДОСТИ [40]
ВИПЕЧКА [23] КОНФЕТЫ [22]
БУТЕРБРОДЫ [27] СОУСЫ [10]
САЛАТЫ [68] КРЕПКИЕ НАПИТКИ [18]
ПРЯНИКИ - ПУЧЕНЬЕ [43] БЛИНЫ [19]
ПИЦА [1] ШАШЛЫКИ [7]
ХЛЕБ [9] БУЛКИ [7]
ПИРОЖКИ [10] БЛЮДА З МОРЕ ПРОДУКТОВ [22]
КАЛБАСА [31]

В разделе объявлений: 671
Показано объявлений: 241-260
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 33 34 »



картофель,
мякоть свинины,
синий лук,
морковь,
маслины.
Украшала зеленью,отварными яйцами,кетчупом
Приготовила соус:
3 стол.ложки сметаны
3 стол.ложки майонеза
2 стол.ложки кетчупа острого
1 ч.ложка горчицы.
Выложила слоями:
1 слой - картофель,соус
2 слой - мясо,соус
САЛАТЫ | Просмотров: 206 | Дата: 30.01.2014



Ингредиенты:
Тесто: 3 яйца
1 ст. сахара
1,5 ст. сметаны (можно обезжиренной)
3 ст. л. мёда
1,5 ст. муки
1 ч.л. соды(погасить в 1 ст. л. уксуса)
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ст. мака
0,5 ст.орехов
0,5 ст. изюма

Крем:
700 гр. сметаны
200 мл. сливок
1 ст. сахара

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить мёд и сметану, всё перемешать, затем смешать муку с разрыхлителем, добавить в смесь, погасить соду , вылить туда же и всё тщательно перемешать. Разделить тесто на 3 равные части, в каждую добавить орехи(дроблёные),изюм и мак, выпекать в форме 26-27 см в диаметре или в прямоугольной форме при 400 гр. по Фаренгейту (200 гр. С).Торт получается довольно большой и коржи лучше, чтобы были тонкие, чтобы их не разрезать.Остудить коржи и смазать кремом.Сверху посыпать тёртым шоколадом.

Для крема: сметану взбить с сахаром, затем добавить взбитые сливки и ещё немного взбивать, но недолго, чтобы не перебить.

Приятного аппетита!
ТОРТЫ | Просмотров: 233 | Дата: 30.01.2014



Приготовленный на горячей кедровой доске, лосось приобретает дымный аромат и легкий ароматический обертон, который улучшит любую рыбу.

Время приготовления: 60 минут + 1 час на охлаждение сальсы
Порций: 4-6
Сложность блюда: 3_из_5

Вам потребуется:

1,5 кг филе лосося, желательно свежий
1/2 чайной ложки перца
1/4 стакана зеленого лука, свежий, нарезанный
1 столовую ложку оливкового масла
1 зубчик чеснока, очищенный
1 кедровая доска для гриля
Сальса из авокадо:
4 помидора, без семен и порезанные (или 15 гр. Консервов из помидор)
1 авокадо, очищенный и нарезанный кубиками
1/4 стакана красного лука, нарезанного тонко
3 столовые ложки кинзы, свежей, грубо нарезанной
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка свежего сока лайма
цедра одного лайма

Как готовить:

1. Прежде чем начать копчение, вымочите доску в воде 2 часа. Используйте камень или банку с консервами, чтобы держать доску полностью под водой. Перед тем, как поместить рыбу на доску, протрите эту сторону доски чесноком и смажьте оливковым маслом.

2. Промойте стейки лосося холодной водой. Покройте каждый кусочек с каждой стороны оливковым маслом.

3. Разогрейте гриль до 320 градусов.

4. Поместите влажную доску с рыбой на гриле так, чтобы она равномерно и хорошо прогревалась, но не настолько, чтобы дерево воспламенилось. Закройте крышку гриля. (в качестве меры предосторожности держите бутылку с водой рядом с грилем, чтобы погасить лишнее пламя). Проверяйте периодически, чтобы убедится, что доска лишь дымится, а не горит.

5. Держите лосося на гриле 20 – 30 минут, в зависимости от интенсивности огня, который на прямую поджаривает рыбу. Когда стейк лосося легко разделяется на куски, и температура внутри него достигла 60 градусов, лосось нужно снимать с огня. Доска может быть очень горячей, используйте прихватки.

6. Приготовление сальсы из авокадо:
Предусмотренное количество ингредиентов позволяет сделать сальсу на 4 персоны, поэтому изменяйте количество по вашему желанию и потребностям.
Порежьте авокадо, помидоры и лук на мелкие кубики. Порежьте кинзу и смешайте с авокадо, помидорами, луком и цедрой лайма. Взбейте сок лайма и оливковое масло. Затем полейте на смесь. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Приятного аппетита!
БЛЮДА З МОРЕ ПРОДУКТОВ | Просмотров: 243 | Дата: 30.01.2014



Продукты:

-Кабачок - 1 шт,
-Помидоры -2 шт,
-Морковь -1 шт ,
-Сыр твердый -130 г,
-Чеснок ,
-Майонез,
-Зелень.

Приготовление:

Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин
Помидоры порезать колечками.
С кабачков слить жидкость, обвалять
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Морковь потереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.
Обжаренные кабачки выложить на блюдо,
Сверху помидор и сырно-морковный салат.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
ЗАКУСКИ | Просмотров: 267 | Дата: 30.01.2014



Продукты:

1 французская булка (или багет)
томатный соус
любые начинки, которые есть в холодильнике
тертый сыр

Способ приготовления:

Разогреваем духовку до 250 гр
Хлеб разрезаем пополам вдоль.
Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и сосиски и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 217 | Дата: 30.01.2014



Готовиться просто и быстро)

Ингредиенты на 7 шт:

фарш любой 350 г
лук 1 шт
соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
сыр твердый тертый на мелкой терке 3 ст л

Приготовление:

Лук порезать кубиком и слегка обжарить.
Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз.
Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично - сырной смесью.
Поставить запекаться на 30 мин при 200*. Затем немного остудить, достать из форм.
Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!!
ЗАКУСКИ | Просмотров: 314 | Дата: 30.01.2014



Приправы тут, конечно, все подбираются по вкусу. У меня в тот раз получилось довольно остро.

Время приготовления: 1,5-2 часа
Порций: 4

Вам потребуется:

Свинина филе 500 г
Чеснок 1 головка
Соль
Перец
Паприка сладкая молотая 1 ст.л.
Паприка острая молотая 1 ч.л. без горки
Лавровый лист

Как готовить:

1. В широкой миске смешать все специи, добавить соль по вкусу. На рабочей поверхности расстелить друг на друг 3 листа фольги для заворачивания мяса, выложить на верхний лист сушеный лавровый лист (штук 10).

2. Филе обмыть, обсушить. Головку чеснока разделить на зубчики, очистить их и разрезать пополам (если крупные). Начинить мясо чесноком, делая тонким острым ножом проколы по всему куску и закладывая туда подготовленные зубчики. Обжарить свинину, начиненную чесноком на сухой сковородке на среднем огне до корочки.

3. Выложить мясо на фольгу с лавровым листом. Плотно завернуть свинину в фольгу и отправить мясо на нижнюю решетку пароварки. Готовить свинину 1,5-2 часа. Подавать готовое мясо можно как теплым, так и охлажденным.

Приятного аппетита!
КАЛБАСА | Просмотров: 423 | Дата: 30.01.2014



Ингредиенты:

два яйца
пол-литра светлого пива
половина стакана кефира
соль – чайн. ложка
сахар – 2 чайн. ложки
масло растит.
майонез
зелень
два стакана муки
перец болгарский
сыр – 150 граммов
два зубч. чеснока
Отделить желтки, добавить к ним кефир, соль и сахар, взбить все венчиком.Влить стакан пива, перемешать. Добавить муку.Влить оставшееся пиво, столовую ложку масла и белки (их нужно предварительно взбить венчиком), все перемешать. Выпекать на горячей сковородке блинчики. Нарезать мелко перец, порезать зелень, выдавить чеснок, натереть сыр. Все перемешать с майонезом – это начинка. Выложить начинку на край блинчика. Свернуть трубочкой. Каждую трубочку разрезать на три части, подавать как закуску.
Эти блинчики очень хороши в любом виде – и с начинкой, и без нее. Пивом они не пахнут совсем!
БЛИНЫ | Просмотров: 156 | Дата: 30.01.2014


Ингредиенты:
Для салата:
300г пекинской капусты
1 морковка
2 ст.л. майонеза
15 ма 100г (1/2 баночки) датской брынзы в рассоле
Для украшения:
2 ст.л. нарезанной зелени петрушки и укропа
5 кружочков морковки
4 больших листа салата
Для божьих коровок:
2 средних помидора
3 большие маслины
капелька майонеза

Способ приготовления:
На блюдо уложить листья салата.
Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на мелкой терке, смешать и перетереть в ладонях до появления сока.
Маслины порезать соломкой, положить в капусту, добавить майонез и кубики брынзы, всё перемешать и выложить ровным слоем на блюдо, на салатные листья. Посыпать зеленью. Из моркови сделать цветочки, разложить поверх зелени.
Помидоры разрезать вдоль пополам, сделать продольный надрез и аккуратно приподнять кожицу (крылышки).
Положить на салат.
Две маслины также разрезать вдоль пополам, приставить к помидорам (см. фото), нарисовать майонезом глазки.
Оставшуюся маслину порезать на мелкие квадратики, выложить "пятнышки" на крылышки.
САЛАТЫ | Просмотров: 232 | Дата: 30.01.2014



Печень говяжья-300г
Шампиньоны-200г
Лук-1шт
Морковь-1шт
Картофель(вар)-1шт(крупная)
Яйца (вар)-4шт(3 желтка в салат,1яйцо+3 белка на оформление
Сыр твёрдый-50-60г
Растительное масло для жарки
Майонез.
Для украшения:
лук для посадки,маленький кусочек вареной печени,зеленый лук,зелень укропа.
Грибы нарезать,пожарить на растительном масле.
Печень слегка обжарить и протушить на сковороде,остудить и натереть на средней тёрке, смешать с грибами.
Морковь натереть на средней тёрке,лук порезать мелкими кубиками,обжариваем на растительном масле.
Картофель трём на крупной тёрке,сыр на средней.
Желтки 3.-х яиц трем на средней тёрке.
Салат выкладываем слоями,промазывая майонезом.
1-й слой :картофель,
2-й слой :печень с грибами,
3-й слой :лук с морковью,
4-й слой :сыр,
5-й слой :яичные желтки.
Для оформления:яйцо натереть на мелкой терке,добавить зелень,украсить бока салата.Верх салата украшаем белком и вареной печенью(делаем проталины),натёртыми на мелкой терке.Из лука делаем цветы:маленьким ножиком вырезаем зубчики,луковицы одеваем на зубочистки,на зубочистку одеваем зелёный лук(иначе держаться не будет)
САЛАТЫ | Просмотров: 217 | Дата: 30.01.2014

сельдь под шубой


. 1 слой – селедка
2 слой – картошка
3 слой – яйцо
4 слой – свекла
5 слой – картошка
6 слой – яйцо
7 слой – свекла
каждый слой, кроме селедки, промазываем майонезом.
БЛЮДА З МОРЕ ПРОДУКТОВ | Просмотров: 279 | Дата: 30.01.2014


Картофель – 5 штук
Колбасный копченый сыр – 300 гр.
Яйца – 4 штуки
Свежие грибы – 300 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый (небольшой) – 4 шт.
Окорочок - 1 штука
Майонез
Чеснок – 4 зубчика
Черный душистый перец

Для украшения:
2 яйца
1 редиска или помидор
Зеленый лук
Листья салата – можно обойтись и без них
грибы маринованные

веточки калины, клюквы, брусники или любые яркие ягоды

Сварите окорочок, картофель в мундире, яйца. Картофель и яйца очистите, и натрите на средней терке. Окорочок порежьте кубиками, только не очень мелко. Кубиками нарежьте лук и грибы, на средней терке натрите морковь. В растительном масле обжарьте: сначала слегка лук, добавьте к нему морковь, затем грибы. Жарьте, пока не подрумянятся. Затем выложите в ситечко и дайте жиру стечь. Чеснок выдавите через пресс-чесночницу. Натрите сыр на терке (только не на мелкой).
Когда будут готовы все ингредиенты, начинаем выкладывать салат.
В круглую форму выложите листья салата. Дальше послойно выкладывайте:

Первым слоем – картофель, немного присолить сверху, поперчить, сверху майонез.

Вторым слоем – сыр, поперчите, смажьте майонезом.
Третьим слоем – 2 яйца, смешанные с 2 зубчиками чеснока, смажьте майонезом.

Четвертым слоем – обжаренные овощи (грибы, лук и морковь). Этот слой без майонеза.

Пятым слоем – Мясо, поперчить, смазать майонезом.

Шестой слой делаем такой же, как третий.
САЛАТЫ | Просмотров: 245 | Дата: 30.01.2014



Ингредиенты:
500 г филе куриного,
4 яйца,
200 г моркови,
500 г шампиньонов (можно маринованные опята),
300 г сыра,
200 г орехов грецких,
2 свеклы,
1 зубчик чеснока,
майонез,
соль,
перец по вкусу.

Приготовление:
Сначала делаем салат. Вареную морковь и вареное куриное филе мелко порезать.
Шампиньоны и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках. Вареные яйца, сыр нарезать кубиками,
орехи натереть на терке. Перемешать. Заправить майонезом.
Пожарить 2 блинчика, смешиваем тертые на мелкой терке отварную свеклу и чесночок, заправляем 2-3 стол.
ложками майонеза. Намазываем хорошенько каждый блинчик свекольной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими
кусочками (толщиной где-то 1,5см), в центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью.
блинчики выпекаем по своему рецепту
САЛАТЫ | Просмотров: 238 | Дата: 30.01.2014

Десерт

Время приготовления: 40 минут+ время на застывание
Порций: 6

Вам потребуется:

400 гр домашнего обезжиреного творога
1,5 стак черники
100гр сметаны
100мл молока
ваниль
сахарная пудра по вкусу

Для шоколадного и сливочного слоя:
400 гр сметаны 25%
150 мл молока
сахарная пудра по вкусу

Черничный соус:
0,5 стак черники
3 ст л воды,
1 ч л сахара,
1 ч л коньяка ( по желанию)

Как готовить:

1. Всё ингредиенты из первого списка смешать и хорошенько взбить при помощи блендера.

2. 1,5 ст л желатина развести в 70 мл воды, подогреть (не доводя до кипения !!!), добавить в творожную массу, взбить и выложить в форму.
Можно даже предварительно в холодильник не ставить оно и так быстро застынет.

3. Все ингредиенты для шоколадного и сливочного слоя смешать и хорошенько взбить.
1,5 ст л желатина развести в воде (см. выше)

4. Добавить желатин в сметанную смесь, взбить, делим массу пополам, в одну половину смеси добавляем 2 ст л какао. выливаем в форму (застывает в течении 5 мин)
Затем заливаем в форму белый слой ( если он начал застывать можно чуть прогреть или взбить блендером)

5. Ингредиенты для черничного соуса довести до кипения, прокипятить 1 мин, чуть остудить.
При подаче десерт полить соусом.

Приятного аппетита!
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 254 | Дата: 30.01.2014



Ингредиенты:
300 г муки
400 г грубой муки
250 мл молока
25 г дрожжей
100 мл оливкового масла
2 яйца
1 чайная ложка сахара
2 чайных ложки соли
семена кунжута
молоко
желток

Приготовление:
Муку выложите в миску, В теплом молоке разведите дрожжи и сахар. Затем добавьте эту смесь в муку и начните замешивать тесто.
Влейте масло и яйца. В конце добавьте соль. Замесите тесто до однородной массы. Выложите в миску, смазанную маслом, накройте кухонным полотенцем и оставьте на час минимум.
Нагрейте духовку до 180°C/356°F.
Тесто разделите на 3 части, 1 большая, 1 средняя и 1 маленькая.
Большую разделите еще на 5 частей и каждую тонко раскатайте в диск.
Один диск выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте его маслом. Сверху выложите остальные четыре диска, аналогичным образом смазывая между ними маслом. Острым ножом сделайте 5 надрезов в середине теста. Достаньте лепестки с 5-слойным тестом наружу.
Таким же образом раскатайте средний кусок теста, которые стопкой нужной выложите в середину большего круга (маслом также промазываем). Также достаньте лепестки и в центр среднего круга поместите небольшой шарик из теста. Весь хлеб смажьте смесью молока и желтка. Присыпьте семенами кунжута и отправьте выпекаться на 10 при 200°C/400°F, а затем еще 20 минут при 180°C/356°F.
ХЛЕБ | Просмотров: 254 | Дата: 30.01.2014



Многие утверждают, что в жизни нельзя отказаться от двух вещей – от любви и… шоколада. С этим утверждением не поспоришь, все знают, что шоколад – это источник гормонов счастья!

Время приготовления: 20 мин. + время на застывание (3,5 часа)
Порций: 4

Вам потребуется:

200 г горького шоколада
500 г молочного шоколада
400 г нутеллы
150 г фундука

Как готовить:

1. Подготовьте форму размером 10x20x7 см. Горький шоколад растопите на водяной бане и с помощью кисточки нанесите его по всему дну формы.

2. Поставьте форму в холодильника на пару минут застыть. Нанесите еще один слой, промазывая самые тонкие части. И снова в морозилку.

3. Молочный шоколад также растопите на бане. Нарубите орехи.

4. В большой миске смешайте растопленный шоколад, нутеллу и фундук.

5. Остудите в течение нескольких минут, а затем перелейте в форму из застывшего шоколада. Верните форму в холодильник на 3 часа, предварительно затянув ее пищевой пленкой.

6. Чтобы достать десерт из формы, пройдитесь ножом по краю формы.

Приятного аппетита!
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 208 | Дата: 30.01.2014



Ингредиенты:

кефир – 1,5 л
жидкий мед – 3 ст. л.
желатин – 40 г
вишневый сироп – 4 ст. л.
тертая лимонная цедра – 1 ст. л.
сметана – 200 г
ванилин – 1 ч. л.

Приготовление:
Желатин залить половиной стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20 мин.
Кефир перелить в миску, добавить сметану и тщательно перемешать.
Влить мед и взбить смесь венчиком.
Желатин нагреть на маленьком огне, постоянно помешивая, до полного его растворения. Дать остыть и влить в кефирную смесь.
Положить ванилин и цедру, хорошо перемешать.
Отлить треть смеси в отдельную емкость, добавить в нее вишневый сироп.
Тщательно взбить до получения однородного насыщенного цвета.
Влить в прямоугольную форму тонким слоем белую кефирную смесь, поставить на 15 мин. в холодильник.
Вынуть форму с застывшим желе, влить сверху розовую смесь и вернуть в холодильник.
Таким образом заполнить форму белыми и розовыми слоями, ставя каждый раз в холодильник на 10–15 мин.
Дать полностью застыть в холодильнике, еще 1 час.
Перед подачей к столу перевернуть желе на тарелку и нарезать ломтиками.
Можно украсить свежими ягодами, орехами или цукатами.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 244 | Дата: 30.01.2014

Ингредиенты: На 12 (двенадцать) порций -сахар, 3 стакана -желатин, 3 столовые ложки -холодная вода, 1 стакан -кукрузный сироп, 1 стакан -соль, 1 чайная ложка -яичный белок, 2 штуки -ваниль, 1 столовая ложка Приготовление: 1.Залить желатин половиной стакана холодной воды. Соедините в отдельной кастрюле оставшуюся воду, сахар, кукурузный сироп, соль. На среднем огне довести эту смесь до кипения и варить, не перемешивая до достижения 240 F. Пока варится смесь, взбейте белки в крутую пену. 2.Снимите сахарную массу с огня и залейте желатин. Взбивайте 3-6 минут, пока не увеличится втрое. Затем введите белки и ваниль и взбейте до однородной массы. #r_food Вылейте смесь на обильно присыпанный сахарной пудрой противень 3.Оставьте зефир на 3 часа и нарежьте кубиками 4.Добавляйте в горячий шоколад или кушайте, как конфеты. Приятного аппетита!
СЛАДОСТИ | Просмотров: 288 | Дата: 06.01.2014



Ингредиенты:

500 гр. крабового мяса (готового)
500 гр. сырой семги
2 ст. молока + экстра да варки
2/3 ст. муки
1/2 ст. сливочного масла (110 гр.)
4 яйца
пучок зеленого лука (я взяла шнит-лук)
пучок петрушки
соль, перец
масло для жарки

Семгу порезать на небольшие кусочки и залить на 3/4 молоком. Поставить на плиту, накрыть крышкой и довести до кипения. Затем огонь уменьшить до минимума и потушить семгу 5 минут. Внутри она должна остаться коралловой. Вынуть на тарелку и остудить.

В сотейнике растопить на мелком огне сливочное масло, добавить муку и помешивая проготовить ее 1 минуту. Затем влить 2 ст. молока и не увеличивая огонь постоянно мешать венчиком до гладкости и загустения, посолить...долго ждать не придется!

Вылить белый соус в большую миску и дать остыть пару минут. Затем вмешать по очередно все 4 яйца. Туда же добавить разобранную руками на небольшие кусочки семгу и крабовое мясо. И всыпать мелко порубленные лук и петрушку. Еще раз посолить.

На сковороду налить немного масла, как для обычных оладий...прогреть и выкладывать массу по 2 ст. л. Обжарить на средне-сильном огне до зарумянивания с каждой стороны. Готовую котлетку выложить сначала на противень с бумажным полотенцем, что бы лишнее масло впиталось, а затем перенести в кастрюльку с крышкой.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 236 | Дата: 06.01.2014

Этот нежный мясной рулет с начинкой из чернослива и перца будет хорошо смотреться на праздничном столе. Попробуйте приготовить рулет на Новый год!                                                                                                                                                 Ингредиенты:                                                                                                                 1 кг свино-говяжьего фарша 1 сырое яйцо 2 ст. л. молока 2 ст. л. муки приправы для фарша, соль, перец Для начинки: 1 сладкий болгарский перец 10 шт. чернослива без косточки 3 сваренных вкрутую яйца 8 ломтиков плавленного сыра Для соуса: 5 ст. л. кисло-сладкого джема или же замороженные ягоды смородины с сахаром 1 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. уксуса 2 зубчика чеснока 4 ст. л. растительного масла 1 ч. л. прованских трав Взбейте яйцо с молоком. Добавьте в фарш, посолите, поперчите, добавьте муку. Хорошо размешайте и отбейте. Для приготовления начинки мелко нарежьте чернослив. Почистите и нарежьте перец полосками. Очищенные яйца разрежьте вдоль пополам. Пищевую пленку смочите водой, выложите на нее фарш прямоугольником. На фарш положите 4 пластинки сыра. На них положите половинки яиц и чернослив с перцем. Сверху накройте оставшимся сыром, затем сверните при помощи пленки рулет. Заверните рулет в несколько слоев фольги и поставьте в духовку на 1 час 15 минут при 200°С. Для придания рулету пикантного вкуса приготовьте соус. Добавьте в соус перетертые с сахаром ягоды или же джем, уксус, чеснок, растительное масло, травы. Хорошо размешайте. Осторожно разрежьте фольгу и смажьте полученным соусом рулет. Поставьте рулет в духовку еще на 20-25 минут, не закрывая фольгой. Готовый рулет охладите и нарежьте кусочками.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 233 | Дата: 06.01.2014

1-20 21-40 ... 201-220 221-240 241-260 261-280 281-300 ... 641-660 661-671