Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ

ПЕРВЫЕ - БЛЮДА [22] ВТОРЫЕ - БЛЮДА [22]
ТРЕТЬИ - БЛЮДАЮ. НАПИТКИ [13] ЗАКУСКИ [151]
ДЕСЕРТЫ [27] ТОРТЫ [67]
ПИРОГИ [12] СЛАДОСТИ [40]
ВИПЕЧКА [23] КОНФЕТЫ [22]
БУТЕРБРОДЫ [27] СОУСЫ [10]
САЛАТЫ [68] КРЕПКИЕ НАПИТКИ [18]
ПРЯНИКИ - ПУЧЕНЬЕ [43] БЛИНЫ [19]
ПИЦА [1] ШАШЛЫКИ [7]
ХЛЕБ [9] БУЛКИ [7]
ПИРОЖКИ [10] БЛЮДА З МОРЕ ПРОДУКТОВ [22]
КАЛБАСА [31]

В разделе объявлений: 671
Показано объявлений: 61-80
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 33 34 »




 
 Пряный рыбный суп с томатами








Это еще один вариант вкусной ухи, которую можно приготовить из любого вида рыбы.

Ингредиенты для рецепта:
  • 200 гр рыбного филе,
  • 2 луковицы,
  • пол-литра готового мясного бульона,
  • 300гр консервированных помидоров в томате (можно маринованных),
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 200гр белого вина,
  • 1 чайная ложка крахмала,
  • 30 гр твердого сыра,
  • лавровый лист, зеленый лук,
  • чесночная соль, молотый белый перец.

Пряный рыбный суп с томатами - Как приготовить:

Филе рыбы порезать на кубики, замариновать их в 100гр белого вина и чесночной соли. Репчатый лук почистить и мелко покрошить. В кастрюлю влить масло и протушить в ней лук и рыбное филе. С помидоров снять кожицу и покрошить их кубиками. В кастюлю добавить помидоры с соком, мясной бульон, лавровый лист, соль, перец и проварить 5 минут. Крахмал развести с 100гр белого вина и всыпать в бульон. Дать ей только закипеть. Готовую уху посыпать тертым сыром и мелко накрошенным луком. Подать к столу пряную похлебку с обжаренными в масле гренками. Рецепт (Пряный рыбный суп с томатами) готов! Приятного аппетита!

 
Похожее видео - (Сливочная уха с помидорами черри) - Видео рецепт. 
ПЕРВЫЕ - БЛЮДА | Просмотров: 164 | Дата: 28.09.2014



 
           Питательная рыбная юшка







Эта сытная юшка с рыбой и грудинкой понравится всем.

Ингредиенты для рецепта:
  • 200гр рыбного филе (любого вида рыбы),
  • 50гр копченой грудинки,
  • 2 луковицы,
  • пол корня сельдерея,
  • 2 крупные картофелины,
  • 1 стручок зеленого сладкого перца,
  • сок из половинки лимона,
  • пол литра воды,
  • пол литра молока,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • соль, перец, приправы.

Питательная рыбная юшка - Как приготовить:

Рыбное филе порезать кусочками и замариновать в лимонном соке с солью. Лук почистить и мелко порубить. Сельдерей почистить и порезать мелкими кружочками. Стручок перца помыть, разрезать и удалить середину, порезать соломкой. Картофель почистить, помыть и порезать кубиками. Грудинку также порезать кубиками. В кастрюлю добавить масло и тушить в нем все овощи и грудинку до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Протушенные овощи залить водой и варить в течение 10 минут. Далее добавить нарезанное филе рыбы, молоко, приправы, соль, перец по вкусу и проварить на слабом огне еще 5 минут. Подать готовую юшку к столу присыпав ее мелко накрошенной зеленой петрушкой.
 Рецепт (Питательная рыбная юшка) готов!
Похожее видео - (Юшка рыбная из свежего карпа) - Видео рецепт. 
ПЕРВЫЕ - БЛЮДА | Просмотров: 207 | Дата: 28.09.2014




 
Овощной суп с мясными клецками

Этот рецепт очень вкусного и питательного супа с клецками понравится всей семье, ведь он готовится быстро.

Ингредиенты для рецепта:
  • 125гр шпината,
  • 100 граммовый стакан консервированного горошка,
  • 2 луковицы,
  • 2 моркови,
  • 1 литр готового мясного бульона,
  • 1 пучок свежей зелени,
  • 1/2 корня сельдерея,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • соль, перец, щепотка тертого мускатного ореха.
Овощной суп с мясными клецками - Как приготовить:

Морковь и сельдерей почистить и нарезать кубиками. Лук следует также почистить и мелко порезать. Шпинат вымыть и порезать соломкой. В суповую кастрюлю, добавить масло и пассеровать в нем все порезанные овощи в течение 5 минут. Затем в эту же кастрюлю налить готовый мясной бульон и проварить с овощами где-то 15 минут. Зелень вымыть, мелко порубить и добавить в суп. С горошка слить воду и добавить в суп. Заправить суп солью и перецем по вкусу. Сформировать клецки и варить в супе, пока не всплывут. Рецепт (Овощной суп с мясными клецками) готов!

 
Похожее видео - (Вкусный суп с клецками) - Видео рецепт. 
ПЕРВЫЕ - БЛЮДА | Просмотров: 193 | Дата: 28.09.2014




 
Галушки из ветчины в бульоне







Мясной бульон с клецками из ветчины прекрасно дополнит ваш ежедневный рацион. Готовьте легко и пробуйте полезное.

Ингредиенты для рецепта:
  • 1 луковица,
  • 3 куска вареной ветчины,
  • 2 столовые ложки сливок,
  • 2 ломтика хлеба для тостов,
  • 1 столовая ложка маргарина,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 литр воды,
  • 1 литр готового мясного бульона,
  • соль, петрушка, белый молотый перец, зеленый лук, мускатный орех.
Галушки из ветчины в бульоне - Как приготовить:

Ветчину порезать мелкими кубиками. Почистить и мелко порезать луковицу. С хлеба ножом срезать корку и полить его сливками, чтобы хлеб розмок. В глубокой сковороде растопить маргарин и протушить в нем лук. Добавить в сковородку ветчину, хлеб, яйцо , мука, рубленую петрушку и зеленый лук. Эту массу недолго потушить, снять с огня, добавить перец, соль, щепотку мускатного ореха и все тщательно перемешать. Вскипятить подсоленную воду, чайной ложкой формировать галушки из полученного теста и опускать в воду. Варить на слабом огне (но не кипятить) до тех пор, пока галушки не всплывут. Сцедить их шумовкой. Подать к столу в горячем мясном бульоне. Рецепт (Галушки из ветчины в бульоне) готов!

 
Похожее видео - (Галушки. Суп с галушками) - Видео рецепт. 
ПЕРВЫЕ - БЛЮДА | Просмотров: 210 | Дата: 28.09.2014



Ингредиенты:

- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)

Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец

Приготовление:

Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.
Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.
Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.
Приятного вам аппетита!

ЗАКУСКИ | Просмотров: 220 | Дата: 28.09.2014



Ингредиенты:

Кабачки – 3 шт.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 3 зубка
Майонез – 200 гр.
укроп – 1/2 пучка
Мука
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло – для жарки

Приготовление:

Для начала пожарим кабачки.
Для этого их необходимо хорошо помыть и порезать на кольца.Сложить в миску и посолить и поперчить.В отдельную тарелочку насыпаем немного муки и каждый кабачок обваливаем в муке.Обваливаем с двух сторон и края.Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.Жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.Готовим чесночный майонез. Для этого просто добавим в обычный майонез выдавленный чеснок и укроп хорошо перемешаем.Кабачки сверху промазать чесночным майонезом.Сверху на каждый кабачок выложить помидорное колечко.А на него ещё один кабачок.Приятного аппетита

ЗАКУСКИ | Просмотров: 214 | Дата: 28.09.2014



Ингредиенты:

●фарш любой
●соль
●перец

Для панировки:
●яйца
●мука

Очень важно, чтобы фарш был не жидким!

Приготовление:

1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.

ЗАКУСКИ | Просмотров: 240 | Дата: 28.09.2014



Ингредиенты:

●Фарш-250 грамм,
●капуста 250 грамм,
●0,5 стакана риса,
●1 луковица,
●1 морковь.,
●3 зубчика чеснока,
●соль,
●перец,
●1 яйцо.

Приготовление:

Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.
Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.
Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.
Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.

ВТОРЫЕ - БЛЮДА | Просмотров: 226 | Дата: 28.09.2014



Ингредиенты:

● 1 яйцо
● 200 мл молока
● 1/2 ч.л. сухих дрожжей
● 1 ст. л. сахара
● щепотка соли
● 1 ст.л. растительного масла
● 360 гр. муки
● кунжут

Приготовление:

В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком. Добавить муку с солью и замесить тесто.
Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками. Оставьте в теплом месте на час.
После припорошите рабочую поверхность мукой, тесто подмесите в шар и раскатайте скалкой толщиной 1,5-2 см, вырежьте ровные кружочки и уложите их на противень устланный пекарской бумагой.
Опять оставляем на часок в теплом месте, а после смазать поверхность булочек водой, посыпать кунжутом и выпечь наши булки при 180 градусах до нужного нам цвета.
Остудить на решетке, приготовить гамбургеры, кушать с удовольствием!

БУЛКИ | Просмотров: 214 | Дата: 28.09.2014

"Пицца на лаваше"

Ингредиенты:

- 1 лаваш
- 1 помидор
- 100 г ветчины
- 2 ст.л. томатного соуса
- 100 г моцареллы
- 1 ч.л. орегано
- соль, перец 
- 1 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

1. Круглый лаваш положить на противень для запекания, смазать томатным соусом. 
2. Выложить нарезанную ветчину и ломтики томатов. 3. Посыпать тертым сыром, приправить сухим орегано, солью и перцем.
4. Сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в разогретой духовке, 10-15 минут.

ПИЦА | Просмотров: 292 | Дата: 28.09.2014



Ингредиенты:

1,5-2 стакана муки,
0,5 литра молока
3-4 яйца.
сахар 1 ст.л.,
растительное масло 1 ст.л.
щепотка соли.

Приготовление:

Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через ";носик"; темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.

БЛИНЫ | Просмотров: 202 | Дата: 28.09.2014



Ингредиенты:
-Кефир – 1 стакан;
-Мука – 1 стакан;
-Вода (кипяток) – 1 стакан;
-Яйцо – 2 шт.;
-Сода – на кончике ножа;
-Соль и сахар по вкусу;
-Масло растительное – 2-3 ст.л.

Приготовление:
1. Взбейте яйца до появления легкой пены, немного посолить.
2. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать.
3. Добавить стакан кефира, размешать.
4. Просеять стакан муки с содой. Добавить муку, сахар и растительное масло в яично-кефирную жидкость, и все хорошенько размешать ( я все это делаю миксером, мне так удобнее).
5. Выпечь блинчики с двух сторон до красивого золотистого цвета.
 
БЛИНЫ | Просмотров: 214 | Дата: 28.09.2014

 

КЕКС ОБЫЧНЫЙ:
4 яйца взбить с 6 столовыми ложками сахара и на кончике ножа соли, ванилью, столовой ложкой лимонной сока до очень пышной массы, вводим взбивая 100 гр растительного масла (кукурузное), добавить сок одного апельсина и цедру, 2 столовые ложки коньяка (рома), размешать, ввести 7 столовых ложек муки с чайной ложкой разрыхлителя (просеять) аккуратно мешая снизу вверх.
Выпечь при температуре 180 гр 40 мин ​

АБРИКОСЫ
Замороженные половинки абрикосов положить в сотейник, добавить 100 гр сахара и кусочки апельсина , и уварить.​

Сметанный крем​
300 гр сметаны 25%
3 стол ложки сахара . 
ваниль 
стол ложку сока лимона 
Взбить до густоты. Нанести на остывший кекс крем, сверху фрукты и обсыпать бока обжаренными миндальными хлопьями 

ВИПЕЧКА | Просмотров: 233 | Дата: 26.09.2014

Салат из моркови и кабачка с медовой заправкой – прекрасный легкий салат, которым можно перекусить перед обедом или ужином. А можно похрустеть морковкой с кисло-сладким вкусом в перерыве между основными приемами пищи и получить порцию полезных витаминов без ущерба для фигуры.

Салат из моркови и кабачка с медовой заправкой – это еще один салат из сырых кабачков, на этот раз - с морковью. Очень приятное сочетание, а, кроме того, лично для меня - не приевшийся вкус, внесший разнообразие в череду повседневных салатов. Кстати, и с этим салатом есть возможность поэкспериментировать, заменив некоторые ингредиенты на другие или, добавив что-то еще: ведь именно так и рождаются новые блюда и становятся вашими фирменными или «визитными карточками» вашего дома. Самое главное – это идея, а усовершенствовать и подстроить ее под себя - каждой из нас ничего не стоит.

А, чтобы понять, что изменить в салате, нужно приготовить то, что предлагается по рецепту. Правда, я сразу внесла маленькое изменение – уменьшила количество масла. Там его было в три раза больше, и я посчитала такое количество лишним.

Приступим?

Состав на 2 – 4 порции:

1 – 2 моркови – 149 гр.,

1 кабачок – 152 гр.,

сыр брынза нежирный – 50 гр.

Для заправки:

3 ст. л. яблочного уксуса – 26 гр.,

1 – 2 ч. л. меда – 11 гр.,

1 ст. л. подсолнечного масла – 8 гр.,

соль, черный молотый перец – по вкусу.

Энергетическая и пищевая ценность салата из моркови и кабачка с медовой заправкой

Вес, гр.

Белки, гр.

Жиры, гр.

Углеводы, гр.

Калорийность, ккал

100

1,56

3,05

7,17

60,86

 

Как приготовить салат из моркови и кабачка с медовой заправкой

Морковь и кабачок вымыть, почистить.

Нарезать брусочками, используя любые приспособления: терки, овощерезки, или вручную, нарезав овощи сначала на тоненькие пластины, а затем вдоль – брусочками.

Приготовить заправку.

В чашку налить яблочный уксус,

растворить в нем ложку или две меда,

добавить соль и перец по вкусу,

влить ложку подсолнечного масла и тщательно перемешать.

Вылить всю заправку на измельченные овощи, перемешать.

Дайте салату немного постоять – пропитаться медовым маринадом. Пока он стоит, периодически перемешивайте.

Разложите готовый салат по тарелкам, добавив несколько кубиков брынзы, а сверху еще полейте оставшейся заправкой. Низкокалорийный салат из моркови и кабачка с медовой заправкой готов.

Калорийность всего приготовленного салата составляет почти 274 ккал. Если это количество – на двоих, тогда в одной порции будет 137 ккал. Если хотите получить меньше калорий – разделите этот салат с бОльшим количеством сотрапезников J. Все просто!

Приятного аппетита!

САЛАТЫ | Просмотров: 246 | Дата: 26.09.2014

Бывает такая ситуация -- купили хороший кусок мяса и так хочется, что -- нибудь вкусненькое приготовить, но нет времени   долго возится. Рецепт свинины в духовке с яблоками именно для такого случая. Свинину подготовили, поставили в духовку и Вы свободны.

Свинина получается необыкновенно вкусной, нежной, сочной с  ароматом яблок . А какой аромат на кухне, когда печется свинина с яблоками.!
Такое блюдо понравится не только вашим близким, но и гости тоже будут от него в восторге. Одно это блюдо способно заменить все горячие блюда, поэтому хозяйке застолья останется сделать лишь пару салатиков.

Итак рецепт свинины с яблоками в духовке.

Нам потребуется:

  • 1кг свинины
  • 7 -- 8 штук мелких яблок
  • горчица и красный молотый перец по вкусу
  • 2 -- 3 ст. л. соевого соуса
  • зелень для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Свинина, запеченная с яблоками.

Для этого блюда лучше всего подойдет мякоть задней части туши. В ней есть  небольшие жировые прослойки, а для нашего блюда это необходимо -- мясо не получится сухим.
Мясо промыть под холодной водой, обсушить полотенцем, затем нужно его замариновать.

Для маринада смешиваем соевый соус, горчицу и перец ( можно немного подсолить, хотя соевый соус уже соленый, на ваше усмотрение, если любите посолонее ).
Все ингредиенты смешать и натереть как следует свинину. Положить в чашку, накрыть тарелкой и дать ей пропитаться примерно полчаса -- час.

Для того, чтобы сок из мяса не вытекал на противень, используем фольгу.
Расстилаем на противне фольгу, кладем на нее мякоть свинины, обкладываем со всех сторон яблоками. ( На мясе можно сделать небольшие надрезы ).

Яблоки помыть, снять шкурку, жесткая кожура никому не понравится.
Желательно, чтобы они были жесткими и кислыми или кисло -- сладкими на вкус, можно натереть на крупной терке, или нарезать дольками. 

На обкладывание мяса обычно уходит 3 яблока, остальные выложить вокруг мяса целиком, чтобы они запеклись. Кому -- то понравятся запеченные яблоки тоже с удовольствием съедят.

Мясо с фруктами плотно завернуть в фольгу.

Предварительно нужно разогреть духовку до 200 градусов.
Ставим мясо в духовку примерно на час. Чтобы на мясе образовалась аппетитная корочка, нужно за 10 минут до окончания приготовления раскрыть фольгу.

Готовое мясо вытаскиваем из духовки, выкладываем на блюдо, нарезаем на кусочки, поливаем образовавшимся соком, обкладываем запеченными яблоками.

Попробуйте приготовить это несложное блюдо, Вам обязательно понравится!

ЗАКУСКИ | Просмотров: 233 | Дата: 25.09.2014



Ингредиенты:
500 гр фарша 
1 лук 
1 яйцо 
черствый батон 
сыр плавленный с грибами 
итальянские травы 
зубок чеснока 
укроп 
1 ст ложка муки. 

Приготовление:
1.Мясо перекрутить с луком на мясорубку. 
2.Смешать с яйцом и размоченной булочкой. 
3.Добавить итальянские травы, соль, перец. 
4.Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. 
5.Измельчить укроп и зубчик чеснока. 
6.Смешать с плавленым сыром.(у меня сыр с грибами) 
7.Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды. 
8.Тушить до готовности на плите или в духовке. 
9.В конце загустить мукой. 

Приятного аппетита!
 
ЗАКУСКИ | Просмотров: 228 | Дата: 25.09.2014

 
Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез.

Приготовление:

1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.

Чудесный соус готов

СОУСЫ | Просмотров: 249 | Дата: 25.09.2014



Ингредиенты:

· слоеное бездрожжевое тесто - 500гр
· филе куриных грудок - 2шт

· кунжутное семя
· соль, черный молотый перец
· растительное масло для смазывания

Приготовление:

Раскатать тесто.
Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5 см.
Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне.
Выпекать в нагретой до 180г С духовке в течение 40-45 минут. Во время выпечки под противень с рулетиками лучше поставить емкость с водой, чтобы они не пересыхали.

Приятного аппетита:)

ЗАКУСКИ | Просмотров: 190 | Дата: 25.09.2014



Ингредиенты:
60 гр. сливочного масла,1ст. сахара,1 яйцо,Ванилин,3 ст.л какао порошка,¼ ч.л. разрыхлителя,¼ ч.л. соды,¼ ч.л. соли,1,5 ст. муки,вяленые вишни,сгушенка - 1 ложка,молоко - 50 мл,темный шоколад -50 гр

Способ приготовления:
Взбить сахар с маслом. Добавить яйцо, ванилин, взбить до однородности.Добавить муку, какао, разрыхлитель, соду и соль, вымесить до однородной массыСкатать из теста небольшие шарики, приплюснуть, надавить посередине пальцем и поместить в образовавшееся углубление по одной вишенке.Разогреть духовку до 180С. Противень застелить пергаментом.Выпекать 10 минут.Растопить шоколад, немного молока и ложка сгущенки...полить этой глазурью печеньки)

ПРЯНИКИ - ПУЧЕНЬЕ | Просмотров: 223 | Дата: 25.09.2014

1-20 21-40 41-60 61-80 81-100 101-120 ... 641-660 661-671