Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ПЕРВЫЕ - БЛЮДА

Галушки из ветчины в бульоне
28.09.2014, 22:52



 
Галушки из ветчины в бульоне







Мясной бульон с клецками из ветчины прекрасно дополнит ваш ежедневный рацион. Готовьте легко и пробуйте полезное.

Ингредиенты для рецепта:
  • 1 луковица,
  • 3 куска вареной ветчины,
  • 2 столовые ложки сливок,
  • 2 ломтика хлеба для тостов,
  • 1 столовая ложка маргарина,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 литр воды,
  • 1 литр готового мясного бульона,
  • соль, петрушка, белый молотый перец, зеленый лук, мускатный орех.
Галушки из ветчины в бульоне - Как приготовить:

Ветчину порезать мелкими кубиками. Почистить и мелко порезать луковицу. С хлеба ножом срезать корку и полить его сливками, чтобы хлеб розмок. В глубокой сковороде растопить маргарин и протушить в нем лук. Добавить в сковородку ветчину, хлеб, яйцо , мука, рубленую петрушку и зеленый лук. Эту массу недолго потушить, снять с огня, добавить перец, соль, щепотку мускатного ореха и все тщательно перемешать. Вскипятить подсоленную воду, чайной ложкой формировать галушки из полученного теста и опускать в воду. Варить на слабом огне (но не кипятить) до тех пор, пока галушки не всплывут. Сцедить их шумовкой. Подать к столу в горячем мясном бульоне. Рецепт (Галушки из ветчины в бульоне) готов!

 
Похожее видео - (Галушки. Суп с галушками) - Видео рецепт. 
Добавил: Админ |
Просмотров: 211