Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » <<- ПОГРЕБОК->>

Варенье [15] Кампоты [2]
Салаты [27] Море продуктов [3]
Соусы [8] Овощи разные [15]
Заправки [5] Соки [0]
Вишни [2] Икра [8]
Грибы [9] Наливки [1]
Вино [3] Кабачки [7]
Помидоры [7] Оугурцы [7]
Джемы [5] Повидло [1]
Свекла [5] ПЕРЕЦ [1]
КАПУСТА [4] СИНЕНЬКИ [6]
МАРКОВЬ [0] ЗАКУСКИ [9]
ТУШОНКА [1] САЛО [2]
ЗАМОРОЗКА [4] СУШКА [4]
СЛИВЫ [1] ЯБЛОКИ [0]
АБРИКОСЫ [0] ЯГОДЫ [2]
ГРУШЫ [0]

В разделе объявлений: 164
Показано объявлений: 161-164
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9


Ингредиенты:
5 кг кабачков
200 грамм чеснока
1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
500 грамм горького перца
1 кг яблок
1 кг моркови
0,5 л растительного масла
5 столовых ложки 6% уксуса
3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)

Способ приготовления:
Очистить перец и чесноки пропустить через мясорубку
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку)
Перемолоть горький перец
Через крупную терку натираю яблоко и морковь и добавляю в общую массу овощей.
Добавляю масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы)
Раскладываю в заранее приготовленные простерелизованные банки и под крышечку ложу на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса
Если вы планируете ее кушать в ближайшее время – то закрыть капроновыми крышками и ставить в холодильник.
На это количество продуктов у меня получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.

Соусы | Просмотров: 277 | Дата: 15.09.2013



4 кг свеклы
1,5 кг помидоров
по 500г лука и перца
0,5 л раст. масло
1 ст. 9%-ного уксуса
150г чеснока
стручок горького перца
2 ст.л соли
1 ст.л сахара
Свеклу натереть на терке, отжать сок. Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить к свекле. Помидоры и горький перец пропустить через мясорубку, соединить со свеклой. Поставить на малый огонь. добавить соли, сахар и оставшееся масло. Переодически помешивая, варить под крышкой 30 мин. Сладкий перец нарезать соломкой, чеснок натереть на мелкой терке. добавить к свекле, тушить 15 мин. за 5 мин до готовности влить уксус. Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть и укутать на сутки.

Свекла | Просмотров: 303 | Дата: 15.09.2013




Список ингредиентов
кабачки
для маринаду на 5 літрових банок:
вода — 7 стаканів
оцет — 1 стакан
цукор — 1 стакан
сіль — 2 столові ложки
кетчуп «Чилі» ТМ «Торчин» — 7-8 столових ложок
гвоздика
духмяний перець горошком
чорний перець горошком
Способ приготовления

Необхідні продукти

Кабачки помити и нарізати кільцями товщиною 0,5-1 см.

Готуємо маринад. Змішуємо всі інгредієнти для маринаду.

На дно стерилізованої банки кладемо 1 гвоздику, 1 горошину духмяного та 3 горошини чорного перців. Зверху викладаємо нарізані кільцями кабачки та заливаємо маринадом.

Стерилізуємо протягом 10-12 хв і закатуємо.

Смачного!


 

Кабачки | Просмотров: 957 | Дата: 14.09.2013



Ингредиенты

кабачки — 500 г
морковь — 2 шт.
острый горький перчик — 1 стручок
чеснок — 2 зубчика
луковица — 1 шт.
растительное масло — 75 мл
соль — 0,3-0,5 ч.л.

Способ приготовления

Очистить и мелко нарезать: кабачки, лук и чеснок.
Морковь вымыть и нарезать кружками.
Очистить от семян стручок горького перца и измельчить.
Перемешать овощи, выложить на сковороду, добавить растительное масло, соль, добавить немного воды и потушить до готовности.
После этого протереть сквозь сито или смолоть, и снова потушить примерно минут 5 на сковороде.
Готовую икру разложить по банкам, простерилизовать 30-45 минут и закатать.

Соусы | Просмотров: 260 | Дата: 23.03.2013

1-20 21-40 ... 121-140 141-160 161-164