
09-18-2011, 04:33 PM Сообщение: #1
Женя Не на форуме
Люблю и умею готовить!
**
Сообщений: 22
Зарегистрирован: Sep 2011
Рейтинг: 0
Ингредиенты:
- 2 кг очищенных кабачков,
- 0,5 кг моркови,
- 0,5 кг лука,
- 2 головки чеснока,
- 2 столовые ложки соли,
- 200 грамм сахара,
- 100 грамм растительного масла,
- 100 мл 9% уксуса,
- приправа для моркови по-корейски.
Приготовление: Кабачки и морковь натереть на терке для корейской моркови, лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Добавить остальные компоненты, перемешать. Разложить в пропаренные банки, прикрыть прокипяченными крышками, стерилизовать с момента закипания банки объемом 0,75 л – 20-30 минут. Закатать и укутать до остывания. Чеснок и приправу положить по своему усмотрению. Для этого салата я беру кабачки желтоплодных сортов, так получается ярче. Рецепт моей мамы.