Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » <<- ПОГРЕБОК->> » Кабачки

Кабачки по-литовски
26.12.2015, 03:47


ингредиенты:
Кабачки — 2 Килограмма
Помидоры — 2 Килограмма
Лук — 1 Килограмм
Масло растительное — 0.5 Стакана
Уксус — 1/4 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5-6

С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавим.

Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами.
Готово! 

Можно остудить и подавать сразу или же закатать в стерильные банки на зиму.

Добавил: Админ |
Просмотров: 234