Главная » Доска объявлений » <<- ПОГРЕБОК->> » Море продуктов |
В категории объявлений: 3 Показано объявлений: 1-3 |
Список ингредиентов
Способ приготовленияСначала рыбу очищаем и удаляем внутренности и головы. Затем подготовленную рыбу тщательно промываем и режем на кусочки. Теперь очищаем овощи. Лук шинкуем, а морковку натираем на тёрке. После этого берем кастрюлю с толстым дном и выкладываем в неё слоями рыбу, лук и морковку. При этом каждый слой солим. Затем вливаем томатный сок так, чтобы он покрыл верхний слой, добавляем перец горошком, лавровый лист и растительное масло. Отправляем кастрюлю с рыбой на медленный огонь и тушим в течении 2-2,5 часов. По истечении этого времени готовую тушенку из рыбы выкладываем в стерилизованные банки и закатываем крышками. Приятного аппетита! |