Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ |
ПЕРВЫЕ - БЛЮДА [1] | ВТОРЫЕ - БЛЮДА [11] |
ТРЕТЬИ - БЛЮДАЮ. НАПИТКИ [1] | ЗАКУСКИ [83] |
ДЕСЕРТЫ [0] | ТОРТЫ [6] |
ПИРОГИ [8] | СЛАДОСТИ [1] |
ВИПЕЧКА [38] | КОНФЕТЫ [40] |
БУТЕРБРОДЫ [48] | СОУСЫ [15] |
САЛАТЫ [0] | КРЕПКИЕ НАПИТКИ [0] |
ПРЯНИКИ - ПУЧЕНЬЕ [2] | БЛИНЫ [2] |
ПИЦА [0] | ШАШЛЫКИ [0] |
ХЛЕБ [0] | БУЛКИ [2] |
ПИРОЖКИ [1] | БЛЮДА З МОРЕ ПРОДУКТОВ [0] |
КАЛБАСА [0] |
В разделе объявлений: 259 Показано объявлений: 1-20 |
Страницы: 1 2 3 ... 12 13 » |
|
1 большая отварная свекла отварной рис маринованные грузди оливки свинина отварная майонез и острый кетчуп. Из кетчупа и майонеза приготовила соус,смешав пополам. Выкладывала слоями: 1слой - рис,соус 2 слой - грибы,соус 3 слой - мясо,соус 4 слой - оливки,соус 5 слой - свеклу натёрла на мелкой тёрке и добавила ложку кетчупа,хорошо перемешала и выложила на оливки. Вот и всё,готово! |
![]() |
Ингредиенты: Мука — 3 стак. Сахар — 3 ст. л. Маргарин — 200 г Молоко — 1 стак. Дрожжи - 30г Яйца - 2шт Приготовление: Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить. В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой. Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста. Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема. После можно печь пироги с разными начинками. Мне больше всего нравятся с картошкой, жареным луком и грибами. |
Ингредиенты: 2 вареных желтка 40 г белого хлеба без корки 750 мл куриного бульона 100 г белых грибов половина пучка петрушки 30 г сливочного масла 2 куриных филе 130 мл сливок соль, перец щепотка мускатного ореха Приготовление: Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения. Грибы и петрушку нарезать. Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут. Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. |
Ты можешь приготовить оригинальную французскую закуску. Все будут просить у Вас рецепт! Ингредиенты: белки яичные - четыре штуки. сыр твердый - 200 грамм мука пшеничная - одна столовая ложка растительное масло - для фритюра зелень петрушки перец черный молотый соль Приготовление: Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки... |
Французский способ - быстро и просто. Время приготовления: 30 минут Порций: 4-6 Сложность блюда: 3_из_5 Вам потребуется: 2 белка 100 г сахарной пудры (или мелкого сахара) 1 ст.л. амаретто щепотка соли Как готовить: 1. В кристально чистую и сухую чашу, добавляем белки и щепотку соли и начинаем взбивать на небольшой скорости, когда масса разойдется и станет пенится начинаем всыпать сахар, потихоньку увеличивая скорость до максимальной. 2. Когда сахар всыпан весь добавляем ликер. Взбиваем, пока белки не увеличатся в объеме, станут гладкими и блестящими. Для проверки переворачиваем чашу вверх ногами и белки должны остаться в ней. По времени понадобится примерно 8-10 минут. 3. Отсаживаем на противень, застеленный пергаментом на расстоянии 3 см друг от друга (они увеличиваются в объеме). Выпекаем в разогретой до 100 градусов духовке около часа. Затем выключаем духовку(не открывая дверцу) и спустя 15 минут приоткрыть ее и в таком виде остудить меренги. Приятного аппетита! |
|
Французская кухня ![]() Приготовление: Тесто: 200 гр. слив масла (у меня 100 гр. масла-100 гр. маргарина "Пышка") 2.5 ст. муки 4 ст.л. сметаны соль по вкусу 1 ч.л. соды Масло порубить кубиками, растереть с мукой в крошку, добавить сметану, соль, соду. Вымесить. Поставить на 1 час в холодильник. Начинка: 5 средних луковиц 3 яйца 250 гр. сыра (можно плавленный - 3 сырка, у меня обычный сыр - Сваля) 2/3 стакана сметаны Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до зол.цвета и остудить.Сыр потереть. все продукты для начинки смешать. Тесто достать из холодильника, выложить им форму (бортики делать). Вылить начинку. Выпекать 50-60 мин при тем 180 градусов (до золотистой корочки). |
Кухня: Французская кухня |