Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ПЕРВЫЕ - БЛЮДА |
Французский куриный суп-пюре
06.11.2013, 00:37 | |
Ингредиенты: 2 вареных желтка 40 г белого хлеба без корки 750 мл куриного бульона 100 г белых грибов половина пучка петрушки 30 г сливочного масла 2 куриных филе 130 мл сливок соль, перец щепотка мускатного ореха Приготовление: Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения. Грибы и петрушку нарезать. Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут. Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 216 |