Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » БУТЕРБРОДЫ |
В категории объявлений: 48 Показано объявлений: 1-20 |
Страницы: 1 2 3 » |
![]() Ингредиенты: - Оливковое масло - Мясной фарш - 500 г - Лук -1/2 шт - Чеснок - 1 зубчиктоматный соус - 450 г - Вода - 1/4 стакана - Перец чили - 1.5 чайной ложки - Горчица - 1-2 столовой ложки - Соль, перец - по вкусу - Моцарелла - 8 палочек - Булочки для хот-догов - 8 шт Приготовление: Мелко нарежьте лук. Обжарьте лук, затем выложите фарш, выдавите чеснок. Всыпьте специи. Влейте томатную пасту и подтушите. Посолите, поперчите. Готовьте до однородной массы. Мелко нарежьте стебли зеленого лука. Моцареллу достаньте из холодильника. В каждую булочку вложите моцареллу. Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком. |
![]() Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Батон - 3 куска. Сыр - 30 гр. Соль по вкусу. Растительное масло. Способ приготовления: Если у Вас мало времени или совсем не охото стоять у плиты что-то вкусненькое готовить! Приготовьте гренки с сыром и яйцом за 5 минут. Подготовим ингредиенты: Твёрдый сыр пропустим через крупную тёрку, яйца слегка взбьём солью в стакане. Разогреем в сковороде растительное масло, и выложим куски батона. Обжариваем батон с одной стороны до золотистой корочки, переворачиваем. На обжаренную сторону тонким слоем выкладываем тёртый сыр и заливаем яичной смесью поверх сыра, так чтобы яйца не вытекли на сковороду. Как только батон обжарится с другой стороны, переворачиваем, выкладываем сыр, заливаем яйцом. На раскалённой сковороде яйца с сыром быстро поджарятся, перевернём ещё раз, ждём 30 секунд. Снимаем с плиты, выкладываем в тарелку и зовём всех к столу. ))) Употреблять в горячем виде. |
![]() Ингредиенты: Батон нарезной. Майонез. Помидоры 3-4 шт. Сыр 200гр. Сосиски 500гр. Зелень(лук, петрушка, укроп) Растительное масло. Приготовление: Батон нарезать не слишком толстыми кусками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать. Помидоры порезать колечками. На смазанный противень маслом, кладём батон. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. И посыпаем ещё сыром. Ставим в духовку. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета. Приятного аппетита! |
![]() Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течении 15 минут до золотистой корочки. Варианты заправки бутербродов: 1. Французский вариант - тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока. 2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра. 3. Намазать ломтики хлеба сливочным маслом, положить тонко нарезанную ветчину и корнишоны. 4. Намазать кусочки французской булки клюквенным соусом, посыпать морской солью и молотым перцем. 5. Обжарить мелко нарезанный укроп и изюм в оливковом масле до мягкости, выложить на тосты. 6. Положить на хлеб кусочки свежих помидоров, посыпать солью и поперчить. 7. Смешать тушеные бобы с мелко нарезанным зеленым чили, намазать на тосты, поперчить и положить ломтик сыра, запекать в духовке до расплавления сыра. 8. Смешать сметану и сливочный сыр в равных частях, намазать тосты, добавить нарезанный ростбиф. 9. Нарезать спаржу пополам, отварить аль данте, приправить солью. Выложить нарезанное отварное яйцо на тосты, сверху добавить спаржу. 10. Нарезать свежий шпинат, выложить на тосты, добавить мелко нарезанный бекон и сваренные вкрутую яйца. 11. Положить на тосты листочки зеленого салата, сверху выложить салат Цезарь, посыпать тертым сыром Пармезан и украсить анчоусами. 12. Посыпать тосты сыром Бри, сверху положить тонко нарезанную ветчину, так же можно добавить немного горчицы. 13. Выложить Маскарпоне на хлеб, затем ломтик бекона и кусочки винограда. 14. Смешать сливочный сыр с лимонной цедрой, промазать тосты, положить несколько ягод малины. 15. Намазать тосты шоколадным ореховым кремом Nutella, поверх добавить апельсиновый джем. 16. Обжарить в сливочном масле кусочки яблока до мягкости, выложить яблоки на ломтики запеченного хлеба, покрыть тонко нарезанной ветчиной. 17. Намазать хлеб сливочным маслом, посыпать арахисом, добавить кусочки бананов и несколько капель меда. |
![]() Список ингредиентов сливочное масло — 100 г соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу) черный перец — 1 шт. сок лимона — 1 ч.л. укроп, петрушка мелко порезанные — 1 ст.л. свежий огурец — 1-2 шт. Способ приготовления Приготовить зелёное масло: Смешать в блендере: сливочное масло комнатной температуры, соль, черный молотый перец, сок лимона, зелень укропа и петрушки Огурец нарезать полосками с помощью овощечистки, положить в воду, полосочки примут волнистую форму. Осушить, положить на бутерброд. |
![]() Ингредиенты: Для теста: 2,5 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла, ½ пакетика сухих дрожжей, 1 стакан молока, соль. Для начинки: 2 ст. л. томатной пасты, 300 г фарша, 1 крупная луковица, 2 болгарских перца, 2-3 помидора, ½ пучка петрушки, 200 г твёрдого сыра, 150 г брынзы, 2 ст. л. растительного масла, соль, молотый перец. Приготовление: 1. Замесить дрожжевое тесто: смешать сухие дрожжи с мукой, добавить теплое молоко, сахар, соль. Тесто постоянно вымешивать, в конце добавить растительное масло. Накрыть тесто полотенцем, оставить подходить на 20 мин. 2. Фарш потомить, не зажаривая, на сковороде. 3. Тесто раскатать тонким слоем, переложить на смазанный маслом противень. Заготовку смазать томатной пастой, посыпать нарезанным репчатым луком, выложить фарш, кусочки болгарского перца, зелень, посолить, поперчить. 4. Поставить в разогретую до 220 гр. духовку на 15 мин. Потом выложить на пиццу кусочки брынзы, кружки помидоров, посыпать тёртым твёрдым сыром и печь ещё 5 мин. |
![]() Ингредиенты: - хлеб для тостов, - ветчина, - сыр (пластинками), - консервированные ананасы (колечками), - помидоры черри. Приготовление: На кусочки хлеба положить порезанную пластинками ветчину, на ветчину колечки ананаса, сверху накрыть пластинками сыра. Переложить тосты на противень и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Готовые тосты украсить помидорами черри и маслинами. Приятного аппетита! |
![]() Ингредиенты: Тесто для пиццы 500 гр; Моцарелла 200 гр; Салями 150 гр; Перец болгарский 1 шт; Томатный соус 3 ст. л.; Маслины 10 шт; Разогреть духовку до 210 градусов. Тесто для пиццы раскатать в пласт, переложить на посыпанный кукурузной мукой противень. Тесто смазать томатным соусом, посыпать пряными травами (опционально). Посыпать тертой моцареллой. Сверху разложить тонкие ломтики салями, нарезанный сладкий перец и маслины. Пиццу выпекать в течение 15-20 минут. |
![]() Ингредиенты: -Теплая вода – 1 стакан -Мед – 1 столовая ложка -Сухие дрожжи – 2,25 чайной ложки -Соль – 1 чайная ложка -Мука – 3 стакана -Оливковое масло -Сыр (твердых сортов) – 140 г -Чесночное масло – 100 г Приготовление: В большой миске смешайте воду, мед и дрожжи. Оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи начали активироваться. Добавьте соль и муку. Замесите тесто. Миску по краям и тесто смажьте оливковым маслом. Закройте миску пищевой пленкой или полотенцем и оставьте тесто подниматься на час. Готовое тесто разделите на 2 равных части. Скрутите 2 продолговатых багета по длине противня. Багет можно пару раз перекрутить, чтобы получился красивый рисунок в финале. Выложите их на противень, закройте и оставьте в теплом месте еще на 30 минут. Духовку нагрейте до 175 градусов и поставьте противень с багетами печься на 20 минут. В это время тонко нарежьте сыр. Достаньте противень из духовки, смажьте багеты растопленным чесночным маслом и верните еще на 5-7 минут пока хлеб не начнет коричневеть и золотиться. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут. Сделайте надрезы по всей длине багета. Смажьте маслом и положите кусочек сыра. Поставьте в духовку еще на 3-5 минут пока сыр не расплавится. |
![]() Ингредиенты: - 1 "вчерашний" багет - 100 г сыра - 100 г размягченного сливочного масла - 2-3 зубчика чеснока - зелень петрушки и укропа Приготовление: Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям. Приятного аппетита! |
![]() Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) — 400 г Шампиньоны (свежие) — 400 г Лук репчатый — 2 шт Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г Сливки (20%) — 500 мл Мука пшеничная — 2 ст. л. Приготовление: Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело Разложить по тарталеткам Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 ) |
![]() Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто! Ингредиенты: - готовые тартинки Начинка: - филе 1 селедки - 1/2 пучка зеленого лука - 30 г сыра - укроп (несколько веточек) - майонез Приготовление: Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом. Начинкой заполняем корзинки. Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно. |
![]() Рецепт: начинка огурцы , помидоры, перец сладкий , китайская капуста. курица: обжариваем до хрустящей корочки с карри, перемешиваем с начинкой из овощей. соус: 4 ст.л сметаны 4ст.л кефира 4ст.густого майонеза 6-7 зубч чеснока |
![]() Чёрный хлеб поплотнее режется тонкими кусочками, обжаривается в подсолёном и посыпанном душицей рафинированном подсолнечном масле. Каждый кусочек со всех шести сторон обильно натирается чесноком. Варёные вкрутую яйца натираются на тёрке и смешиваются с майонезом. Полученная смесь раскладывается на натёртые чесноком обжаренные кусочки. Готово. Вкусно. |
Потребуется на одну порцию хлеб, 1 кусок → пахучее (желательно, нерафиниованное) растительное масло, 1-2 ст. л. соль, по вкусу Инструкции Отрезать ломтик хлеба. Очень осторожно, чтобы не пролилось, полить его маслом. (на фото пролилось) Посыпать солью. Съесть. Задуматься о своей нелёгкой жизни. ![]() |
![]() Ингредиенты: - Майонез – 120 грамм - Веточка базилика - Большие грибы - Портобелло – 8 шт. - Красное вино – 1 стакан - Оливковое масло - Соль, перец - Сыр Проволоне – 4 ломтика - Ветчина – 4 ломтика - Сдобные булочки – 4 шт. - Базилик для украшения Приготовление: Положите в кухонный комбайн базилик с майонезом. Смешайте продукты. Базилик должен быть порублен очень мелко. Далее замочите грибы в красном вине на 20-30 минут. Через полчаса, выньте грибы, присыпьте солью и с добавлением оливкового масла поджарьте их на гриле. Жарить нужно 10-15 минут. Красное вино дарит грибам восхитительный оттенок. Затем положите на гриб пластинку сыра. Когда он расплавится, снимите грибы с гриля и отложите в сторону. Далее возьмите булочку и разрежьте ее надвое вдоль. Обжарьте немного половинки булочки на оливковом масле. Затем смажьте обе половинки булочки майонезом с базиликом. Сверху майонеза выложите грибы с сыром. А поверх грибов - тонкий ломтик ветчины. Украсьте это великолепие листочком базилика или любой другой любимой зелени. Накройте сверху второй половинкой булочки. Приятного аппетита! |
![]() Ингредиенты: Круглые булочки - 2 шт. Говяжий фарш - 250 г Томат - 1 шт. Листья салата - 1 шт. Красный лук - 1 шт. Сметана - 100 г Горчица - 1 ст.л. Соус чили - 1 ст.л. Растительное масло Соль, перец Приготовление: Для приготовления соуса смешать горчицу, сметану,соус чили. Фарш посолить, поперчить, разделить на 2 части. Придать фаршу форму лепешки толщиной 1 см. Разогреть на сковороде масло и обжарить каждую лепешку до образования корочки. Выложить на нижнюю часть булочки сыр, говяжью лепешку, сыр, томат, порезанный кружочками, кольца лука, соус, листья салата. Сверху накрыть второй частью булочки. |
![]() Ингредиенты (на 5 роллов): 5 листов армянского лаваша упаковка кетчупа (200г) маленькая упаковка майонеза (150г) маленькая упаковка горчицы (150 г) 3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан) 1 помидор 3 соленых огурца пучок листьев салата 1/2 куриной грудки панировочные сухари 3 яйца молоко/сметана 4 ст.л 3 ст.л. манки масло для обжаривания Приготовление: 1. Филе слегка отбить,как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить,поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду,жарить в масле. 2. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль,перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки. 3. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.Листья салата хорошенько вымыть и высушить. 4. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом. 5. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л ) 6. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся! |