Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » БУТЕРБРОДЫ |
Гренки с сыром и яйцом
07.04.2013, 01:35 | |
![]() Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Батон - 3 куска. Сыр - 30 гр. Соль по вкусу. Растительное масло. Способ приготовления: Если у Вас мало времени или совсем не охото стоять у плиты что-то вкусненькое готовить! Приготовьте гренки с сыром и яйцом за 5 минут. Подготовим ингредиенты: Твёрдый сыр пропустим через крупную тёрку, яйца слегка взбьём солью в стакане. Разогреем в сковороде растительное масло, и выложим куски батона. Обжариваем батон с одной стороны до золотистой корочки, переворачиваем. На обжаренную сторону тонким слоем выкладываем тёртый сыр и заливаем яичной смесью поверх сыра, так чтобы яйца не вытекли на сковороду. Как только батон обжарится с другой стороны, переворачиваем, выкладываем сыр, заливаем яйцом. На раскалённой сковороде яйца с сыром быстро поджарятся, перевернём ещё раз, ждём 30 секунд. Снимаем с плиты, выкладываем в тарелку и зовём всех к столу. ))) Употреблять в горячем виде. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 195 |