Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » БУТЕРБРОДЫ

Гренки с сыром и яйцом
07.04.2013, 01:35



Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Батон - 3 куска.
Сыр - 30 гр.
Соль по вкусу.
Растительное масло.



Способ приготовления:

Если у Вас мало времени или совсем не охото стоять у плиты что-то вкусненькое готовить! Приготовьте гренки с сыром и яйцом за 5 минут.

Подготовим ингредиенты: Твёрдый сыр пропустим через крупную тёрку, яйца слегка взбьём солью в стакане.

Разогреем в сковороде растительное масло, и выложим куски батона. Обжариваем батон с одной стороны до золотистой корочки, переворачиваем. На обжаренную сторону тонким слоем выкладываем тёртый сыр и заливаем яичной смесью поверх сыра, так чтобы яйца не вытекли на сковороду. Как только батон обжарится с другой стороны, переворачиваем, выкладываем сыр, заливаем яйцом.

На раскалённой сковороде яйца с сыром быстро поджарятся, перевернём ещё раз, ждём 30 секунд.

Снимаем с плиты, выкладываем в тарелку и зовём всех к столу. ))) Употреблять в горячем виде.
Добавил: Админ |
Просмотров: 195