Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » БУТЕРБРОДЫ

Портобелло-прошутто бургер
15.03.2013, 03:50


Ингредиенты:
- Майонез – 120 грамм
- Веточка базилика
- Большие грибы
- Портобелло – 8 шт.
- Красное вино – 1 стакан
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Сыр Проволоне – 4 ломтика
- Ветчина – 4 ломтика
- Сдобные булочки – 4 шт.
- Базилик для украшения

Приготовление:

Положите в кухонный комбайн базилик с майонезом. Смешайте продукты. Базилик должен быть порублен очень мелко. Далее замочите грибы в красном вине на 20-30 минут. Через полчаса, выньте грибы, присыпьте солью и с добавлением оливкового масла поджарьте их на гриле. Жарить нужно 10-15 минут. Красное вино дарит грибам восхитительный оттенок. Затем положите на гриб пластинку сыра. Когда он расплавится, снимите грибы с гриля и отложите в сторону. Далее возьмите булочку и разрежьте ее надвое вдоль. Обжарьте немного половинки булочки на оливковом масле.

Затем смажьте обе половинки булочки майонезом с базиликом. Сверху майонеза выложите грибы с сыром. А поверх грибов - тонкий ломтик ветчины. Украсьте это великолепие листочком базилика или любой другой любимой зелени. Накройте сверху второй половинкой булочки.

Приятного аппетита!
Добавил: Админ |
Просмотров: 207