Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » БУТЕРБРОДЫ |
Портобелло-прошутто бургер
15.03.2013, 03:50 | |
![]() Ингредиенты: - Майонез – 120 грамм - Веточка базилика - Большие грибы - Портобелло – 8 шт. - Красное вино – 1 стакан - Оливковое масло - Соль, перец - Сыр Проволоне – 4 ломтика - Ветчина – 4 ломтика - Сдобные булочки – 4 шт. - Базилик для украшения Приготовление: Положите в кухонный комбайн базилик с майонезом. Смешайте продукты. Базилик должен быть порублен очень мелко. Далее замочите грибы в красном вине на 20-30 минут. Через полчаса, выньте грибы, присыпьте солью и с добавлением оливкового масла поджарьте их на гриле. Жарить нужно 10-15 минут. Красное вино дарит грибам восхитительный оттенок. Затем положите на гриб пластинку сыра. Когда он расплавится, снимите грибы с гриля и отложите в сторону. Далее возьмите булочку и разрежьте ее надвое вдоль. Обжарьте немного половинки булочки на оливковом масле. Затем смажьте обе половинки булочки майонезом с базиликом. Сверху майонеза выложите грибы с сыром. А поверх грибов - тонкий ломтик ветчины. Украсьте это великолепие листочком базилика или любой другой любимой зелени. Накройте сверху второй половинкой булочки. Приятного аппетита! | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 207 |