Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ПИРОГИ |
Французский тарт с грушей
13.09.2013, 21:31 | |
![]() Кухня: Французская кухня Основной ингредиент: груши Обобщенное название: тарт татен Список ингредиентов 1 лист слоеного дрожжевого теста — 500 г сливочное масло — 100 г сахар — 125 г (5 ст. ложек) сухой миндаль — 100 г яйца — 2 шт груши — 3-5 шт (в зависимости от размера) цедра апельсина — 1 шт Способ приготовления Разморозить слоеное дрожжевое тесто в течении 30 мин. Сливочное масло комнатной температуры смешайте с измельченным миндалем до однородности. По одному добавьте яйца. Всыпьте сахар, снова все перемешайте. Добавьте цедру. Разогрейте духовку до 190 С градусов. Разложите слоеное тесто на противень. Слегка загните края. Наколите вилкой. Выложите миндальную начинку, а поверх очищенные груши, нарезанные тонкими ломтиками. Пеките 30 минут. Присыпать сахарной пудрой по желанию. Приятного аппетита! | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 245 |