Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ПИРОГИ

Французский тарт с грушей
13.09.2013, 21:31



Кухня: Французская кухня
Основной ингредиент: груши
Обобщенное название: тарт татен
Список ингредиентов
1 лист слоеного дрожжевого теста — 500 г
сливочное масло — 100 г
сахар — 125 г (5 ст. ложек)
сухой миндаль — 100 г
яйца — 2 шт
груши — 3-5 шт (в зависимости от размера)
цедра апельсина — 1 шт
Способ приготовления

Разморозить слоеное дрожжевое тесто в течении 30 мин.

Сливочное масло комнатной температуры смешайте с измельченным миндалем до однородности. По одному добавьте яйца. Всыпьте сахар, снова все перемешайте. Добавьте цедру.

Разогрейте духовку до 190 С градусов. Разложите слоеное тесто на противень. Слегка загните края. Наколите вилкой. Выложите миндальную начинку, а поверх очищенные груши, нарезанные тонкими ломтиками. Пеките 30 минут.

Присыпать сахарной пудрой по желанию.

Приятного аппетита!
Добавил: Админ |
Просмотров: 245