Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » БУТЕРБРОДЫ

В категории объявлений: 27
Показано объявлений: 21-27
Страницы: « 1 2


Хрустящики. Фото.

    Список ингредиентов

    • белый хлеб — 1/2 шт
    • соль — по вкусу
    • приправы (паприка, орегано) — по вкусу
    • оливковое масло — 3 ст. ложки

    Способ приготовления

    Нарезаем хлеб красивыми равномерными кубиками.

    В миску наливаем оливковое масло, добавляем по вкусу соль и специи по вкусу. Перемешиваем, встряхиваем, снова перемешиваем - каждый кусочек должен пропитаться. Высыпаем кубики на противень и ставим в разогретую духовку сушиться. Периодически нужно перемешивать.

    Румяные, хрустящие, ароматные сухарики ждут пиво.

    БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 270 | Дата: 23.04.2013

    Рецепт теста для конусной пиццы:

    Мука пшеничная 1000 гр. 

    Вода 600 мл. 

    Соль 30 гр.

    Дрожжи (быстродействующие для пиццы) 25 гр. 

    Масло растительное 50 гр. 

    Сахар 15 гр. 

    Из рецептурного колличества ингредиентов получается 1 кг 600 гр. теста.

    Затем необходимо разделить тесто на шарики весом 65 - 70 гр. и дать тесту настояться.

    Таким образом, мы получим как минимум 22 шарика для конусов.

    Себестоимость одного конуса- 1 руб. 60 коп.

    Свежеиспеченные конусы:

    свежеиспеченные конусы

    Средний вес начинки 100 гр. Стоимость начинки для пиццы варьируется в широком диапазоне в зависимости от ее состава и качества.

     

     

     

     

    БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 219 | Дата: 22.04.2013



    Ориентировочное время приготовления: 30 минут

    Ингредиенты на 4 порции:
    400 г куриного филе
    2 ст.л. растительного масла
    2 сладких перца разных цветов
    1 крупная красная луковица
    4 зубчика чеснока
    200 г полутвердого сыра
    4 большие булочки для хот-догов
    4 ч.л. майонеза
    соль и молотый черный перец по вкусу

    В каждой булочке вырезаем кармашек, смазываем майонезом.
    Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль на 2 тонких котлеты. Солим и перчим по вкусу.
    Из перцев удаляем плодоножки и убираем семена. Нарезаем тонкими ломтиками.
    Лук нарезаем тонкими ломтиками.
    В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим на среднем огне до готовности, по 3 минуты с каждой стороны. Перекладываем на разделочную доску и нарезаем на тонкие ломтики.
    Нарезаем филе
    В сковороду, где жарилась курица, кладем сладкий перец и лук. Солим и перчим по вкусу. Жарим, помешивая, до мягкости перца, около 5-7 минут.
    Жарим овощи
    Добавляем к перцу нарезанное филе и тертый сыр.
    Перемешиваем и кладем в булочки. Подаем
    БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 250 | Дата: 22.04.2013



    100 г маргарина (или 80 г растительного масла)
    3/4 стакана холодного молока
    1 ст. ложка сахара
    1 ч. ложка соли
    200 г пшеничной муки
    200 г ржаной муки (у меня меньше получается)*

    *Можно ржаной муки брать больше, чем пшеничной.

    Соединить растопленный маргарин, сахар, соль, молоко, муку и замесить тесто. Раскатать в тонкий пласт (как можно тоньше), часто наколоть вилкой, нарезать на куски, выложить на противень и выпекать в духовке со средним жаром до золотистого цвета.
    БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 234 | Дата: 08.04.2013



    Ингредиенты:

    Батон французский1 шт.
    Сыр Гауда 200 г
    Масло сливочное 100 г
    Яйца куриные 2 шт.
    Горчица французская (с зёрнышками) 10 г
    Соль1 щепотка
    Перец красный молотый 3 г
    Укроп свежий 0.5 пучок

    Второе название этого рецепта — уэльский рейбит, то есть запечённые кусочки хлеба, смазанные смесью из сыра, яиц и горчицы.

    Рецепт приготовления:

    Нарежьте батон на куски толщиной 1-1,5 см, разложите на противень и для того чтобы подсушить их, отправьте в духовку при температуре 180 °С по 2 минуты с каждой стороны.
    Натрите сыр на крупной тёрке. Яйца взбейте венчиком. Растопите в кастрюле на малом огне сливочное масло, добавьте натёртый сыр, 1 чайную ложку горчицы, соль и перец по вкусу. Постоянно помешивая, нагревайте смесь на слабом огне не доводя до кипения. Как только расплавится сыр, снимите с огня, добавьте яйца и перемешайте.
    Распределите полученную массу по подсушенным гренкам.
    Запекайте намазанные гренки при температуре 180 °С около 5 минут (до золотистой корочки). Подавать как горячими, так и холодными.
    БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 240 | Дата: 08.04.2013



    Ингредиенты:

    Батон белого хлеба

    Сыр
    Майонез
    Чеснок
    Помидорки черри
    Маслины

    Приготовление:

    Нарезаем хлеб. Можете его поджарить, тогда бутерброды будут еще вкуснее.
    Готовим пасту:
    Натираем сыр с чесноком на мелкой терке, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Намазываем полученную массу на хлеб ровным слоем.
    Начинаем украшать:
    Черри режем пополам, маслину режем на 4 части (пополам и еще пополам), несколько маслинок крошим в крошку. На бутерброд выкладываем помидорку, приставляем головку. На тельце делаем точки из крошек маслин, а на голове рисуем глазки из майонеза при помощи зубочистки. Божьи коровки готовы!

    Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!
    БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 191 | Дата: 23.03.2013



    - багет
    - шпроты
    - яйца
    - зелень
    - оливки (для украшения)

    1. Режем багет

    2. Шпроты (без масла) разминаем вилкой

    3. Отвариваем яйца, вынимаем желток и крошим его в шпроты, перемешиваем
    4. Добавляем рубленную зелень, перемешиваем

    5. На хлеб мажем шпротную смесь

    6. Если есть время, украшаем оливками и белками яиц

    БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 195 | Дата: 06.03.2013

    1-20 21-27