Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » БУТЕРБРОДЫ |
В категории объявлений: 27 Показано объявлений: 21-27 |
Страницы: « 1 2 |
|
Рецепт теста для конусной пиццы: Мука пшеничная 1000 гр. Вода 600 мл. Соль 30 гр. Дрожжи (быстродействующие для пиццы) 25 гр. Масло растительное 50 гр. Сахар 15 гр. Из рецептурного колличества ингредиентов получается 1 кг 600 гр. теста. Затем необходимо разделить тесто на шарики весом 65 - 70 гр. и дать тесту настояться. Таким образом, мы получим как минимум 22 шарика для конусов. Себестоимость одного конуса- 1 руб. 60 коп. Свежеиспеченные конусы: Средний вес начинки 100 гр. Стоимость начинки для пиццы варьируется в широком диапазоне в зависимости от ее состава и качества.
|
![]() 100 г маргарина (или 80 г растительного масла) 3/4 стакана холодного молока 1 ст. ложка сахара 1 ч. ложка соли 200 г пшеничной муки 200 г ржаной муки (у меня меньше получается)* *Можно ржаной муки брать больше, чем пшеничной. Соединить растопленный маргарин, сахар, соль, молоко, муку и замесить тесто. Раскатать в тонкий пласт (как можно тоньше), часто наколоть вилкой, нарезать на куски, выложить на противень и выпекать в духовке со средним жаром до золотистого цвета. |
![]() Ингредиенты: Батон французский1 шт. Сыр Гауда 200 г Масло сливочное 100 г Яйца куриные 2 шт. Горчица французская (с зёрнышками) 10 г Соль1 щепотка Перец красный молотый 3 г Укроп свежий 0.5 пучок Второе название этого рецепта — уэльский рейбит, то есть запечённые кусочки хлеба, смазанные смесью из сыра, яиц и горчицы. Рецепт приготовления: Нарежьте батон на куски толщиной 1-1,5 см, разложите на противень и для того чтобы подсушить их, отправьте в духовку при температуре 180 °С по 2 минуты с каждой стороны. Натрите сыр на крупной тёрке. Яйца взбейте венчиком. Растопите в кастрюле на малом огне сливочное масло, добавьте натёртый сыр, 1 чайную ложку горчицы, соль и перец по вкусу. Постоянно помешивая, нагревайте смесь на слабом огне не доводя до кипения. Как только расплавится сыр, снимите с огня, добавьте яйца и перемешайте. Распределите полученную массу по подсушенным гренкам. Запекайте намазанные гренки при температуре 180 °С около 5 минут (до золотистой корочки). Подавать как горячими, так и холодными. |
![]() Ингредиенты: Батон белого хлеба Сыр Майонез Чеснок Помидорки черри Маслины Приготовление: Нарезаем хлеб. Можете его поджарить, тогда бутерброды будут еще вкуснее. Готовим пасту: Натираем сыр с чесноком на мелкой терке, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Намазываем полученную массу на хлеб ровным слоем. Начинаем украшать: Черри режем пополам, маслину режем на 4 части (пополам и еще пополам), несколько маслинок крошим в крошку. На бутерброд выкладываем помидорку, приставляем головку. На тельце делаем точки из крошек маслин, а на голове рисуем глазки из майонеза при помощи зубочистки. Божьи коровки готовы! Приятного аппетита Вам и Вашим гостям! |
|