Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » БУТЕРБРОДЫ

Хрустящие хлебцы из ржаной муки)
08.04.2013, 02:52


100 г маргарина (или 80 г растительного масла)
3/4 стакана холодного молока
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
200 г пшеничной муки
200 г ржаной муки (у меня меньше получается)*

*Можно ржаной муки брать больше, чем пшеничной.

Соединить растопленный маргарин, сахар, соль, молоко, муку и замесить тесто. Раскатать в тонкий пласт (как можно тоньше), часто наколоть вилкой, нарезать на куски, выложить на противень и выпекать в духовке со средним жаром до золотистого цвета.
Добавил: Админ |
Просмотров: 235