Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » БУТЕРБРОДЫ |
Хрустящие хлебцы из ржаной муки)
08.04.2013, 02:52 | |
![]() 100 г маргарина (или 80 г растительного масла) 3/4 стакана холодного молока 1 ст. ложка сахара 1 ч. ложка соли 200 г пшеничной муки 200 г ржаной муки (у меня меньше получается)* *Можно ржаной муки брать больше, чем пшеничной. Соединить растопленный маргарин, сахар, соль, молоко, муку и замесить тесто. Раскатать в тонкий пласт (как можно тоньше), часто наколоть вилкой, нарезать на куски, выложить на противень и выпекать в духовке со средним жаром до золотистого цвета. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 235 |