Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » БУТЕРБРОДЫ |
Пица в << вконусах >>
22.04.2013, 18:56 | |
Рецепт теста для конусной пиццы: Мука пшеничная 1000 гр. Вода 600 мл. Соль 30 гр. Дрожжи (быстродействующие для пиццы) 25 гр. Масло растительное 50 гр. Сахар 15 гр. Из рецептурного колличества ингредиентов получается 1 кг 600 гр. теста. Затем необходимо разделить тесто на шарики весом 65 - 70 гр. и дать тесту настояться. Таким образом, мы получим как минимум 22 шарика для конусов. Себестоимость одного конуса- 1 руб. 60 коп. Свежеиспеченные конусы: Средний вес начинки 100 гр. Стоимость начинки для пиццы варьируется в широком диапазоне в зависимости от ее состава и качества.
| |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 220 |