Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » БУТЕРБРОДЫ

Пица в << вконусах >>
22.04.2013, 18:56

Рецепт теста для конусной пиццы:

Мука пшеничная 1000 гр. 

Вода 600 мл. 

Соль 30 гр.

Дрожжи (быстродействующие для пиццы) 25 гр. 

Масло растительное 50 гр. 

Сахар 15 гр. 

Из рецептурного колличества ингредиентов получается 1 кг 600 гр. теста.

Затем необходимо разделить тесто на шарики весом 65 - 70 гр. и дать тесту настояться.

Таким образом, мы получим как минимум 22 шарика для конусов.

Себестоимость одного конуса- 1 руб. 60 коп.

Свежеиспеченные конусы:

свежеиспеченные конусы

Средний вес начинки 100 гр. Стоимость начинки для пиццы варьируется в широком диапазоне в зависимости от ее состава и качества.

 

 

 

 

Добавил: Админ |
Просмотров: 220