Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » Японская кухня » Вторые блюда

В категории объявлений: 2
Показано объявлений: 1-2


 
Вкусный омлет, приготовленный не совсем обычным способом. Лично мне этот способ приготовления понравился. И на тарелке такой омлет смотрится очень красиво и оригинально.
А продукты можно взять самые обычные. На вкусе омлета это не отражается.

Время приготовления: 30 минут
Кухня: Японская кухня
Основной ингредиент: яйца
Обобщенное название: омлет
Список ингредиентов

яйца — 4 шт
соевый соус — 1 ст. ложка
рисовый уксус — 1/2 ст. ложки
растительное масло — 3 капли
для украшения:
петрушка, укроп — 1 пучок
красная икра — 1 баночка
Способ приготовления


Яйца взбить в миске вилкой.


Добавить соевый соус и рисовый уксус.


Сковороду изначально смазать растительным маслом. Дальше масло добавлять на сковороду не нужно.


Когда блин испечется, свернуть его в рулет при помощи лопатки. Лучше всего для этого использовать силиконовую лопатку - она не рвет блинчик.


Налить следующую порцию блинного теста, стараясь, чтобы оно затекло под рулет. Испечь блинчик.
Скатать его вместе с предыдущим блинчиком в рулет ко второму бортику сковородки.


Таким образом испечь все блинчики.
Рулет по мере приготовления будет становиться все больше и толще.
Готовый рулет разрезать на порционные кусочки, украсить и подать к столу.
Приятного аппетита!
Вторые блюда | Просмотров: 250 | Дата: 23.11.2013

японская кухня 
Ингредиенты:

1. Кефир 500 мл.
2. Мясо (свинина) постное 350-400 гр.
3. Чеснок 2 зубчика
4. Яйца 2 шт.
5. Сода 1 ч.л. без верха
6. Мука
7. Морковь 1 шт. среднего размера
8. Картофель сырой 2 шт. средние
9. Лук репчатый 1 шт. среднего размера
10. Соль
11. Перец черный молотый
12. Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Мясо нарезать маленькими кубиками, размером не более 1х1 см.
2. Чеснок измельчить.
3. Соединить яйца, соду, кефир, добавить щепотку соли, муку, чтобы получилось тесто консистенции как на оладья.
4. Добавить в тесто порезанное мясо и измельченный чеснок.
5. Морковь, свежий картофель и лук очистить, все натереть на мелкой терке.
6. Перетертые овощи выложить в тесто с мясом.
7. Все тщательно перемешать.
8. На раскаленную сковороду налить растительное масло, ложкой выкладывать тесто.
9. Накрыть крышкой и на небольшом огне жарить с одной стороны до золотистой корочки.
10. Затем аккуратно перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и жарить до готовности.
Вторые блюда | Просмотров: 232 | Дата: 09.09.2013