Главная » Доска объявлений » Японская кухня » Вторые блюда |
В категории объявлений: 2 Показано объявлений: 1-2 |
Вкусный омлет, приготовленный не совсем обычным способом. Лично мне этот способ приготовления понравился. И на тарелке такой омлет смотрится очень красиво и оригинально. А продукты можно взять самые обычные. На вкусе омлета это не отражается. Время приготовления: 30 минут Кухня: Японская кухня Основной ингредиент: яйца Обобщенное название: омлет Список ингредиентов яйца — 4 шт соевый соус — 1 ст. ложка рисовый уксус — 1/2 ст. ложки растительное масло — 3 капли для украшения: петрушка, укроп — 1 пучок красная икра — 1 баночка Способ приготовления Яйца взбить в миске вилкой. Добавить соевый соус и рисовый уксус. Сковороду изначально смазать растительным маслом. Дальше масло добавлять на сковороду не нужно. Когда блин испечется, свернуть его в рулет при помощи лопатки. Лучше всего для этого использовать силиконовую лопатку - она не рвет блинчик. Налить следующую порцию блинного теста, стараясь, чтобы оно затекло под рулет. Испечь блинчик. Скатать его вместе с предыдущим блинчиком в рулет ко второму бортику сковородки. Таким образом испечь все блинчики. Рулет по мере приготовления будет становиться все больше и толще. Готовый рулет разрезать на порционные кусочки, украсить и подать к столу. Приятного аппетита! |
![]() Ингредиенты: 1. Кефир 500 мл. 2. Мясо (свинина) постное 350-400 гр. 3. Чеснок 2 зубчика 4. Яйца 2 шт. 5. Сода 1 ч.л. без верха 6. Мука 7. Морковь 1 шт. среднего размера 8. Картофель сырой 2 шт. средние 9. Лук репчатый 1 шт. среднего размера 10. Соль 11. Перец черный молотый 12. Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Мясо нарезать маленькими кубиками, размером не более 1х1 см. 2. Чеснок измельчить. 3. Соединить яйца, соду, кефир, добавить щепотку соли, муку, чтобы получилось тесто консистенции как на оладья. 4. Добавить в тесто порезанное мясо и измельченный чеснок. 5. Морковь, свежий картофель и лук очистить, все натереть на мелкой терке. 6. Перетертые овощи выложить в тесто с мясом. 7. Все тщательно перемешать. 8. На раскаленную сковороду налить растительное масло, ложкой выкладывать тесто. 9. Накрыть крышкой и на небольшом огне жарить с одной стороны до золотистой корочки. 10. Затем аккуратно перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и жарить до готовности. |