Главная » Доска объявлений » Японская кухня » Вторые блюда |
Японский омлет
23.11.2013, 00:39 | |
Вкусный омлет, приготовленный не совсем обычным способом. Лично мне этот способ приготовления понравился. И на тарелке такой омлет смотрится очень красиво и оригинально. А продукты можно взять самые обычные. На вкусе омлета это не отражается. Время приготовления: 30 минут Кухня: Японская кухня Основной ингредиент: яйца Обобщенное название: омлет Список ингредиентов яйца — 4 шт соевый соус — 1 ст. ложка рисовый уксус — 1/2 ст. ложки растительное масло — 3 капли для украшения: петрушка, укроп — 1 пучок красная икра — 1 баночка Способ приготовления Яйца взбить в миске вилкой. Добавить соевый соус и рисовый уксус. Сковороду изначально смазать растительным маслом. Дальше масло добавлять на сковороду не нужно. Когда блин испечется, свернуть его в рулет при помощи лопатки. Лучше всего для этого использовать силиконовую лопатку - она не рвет блинчик. Налить следующую порцию блинного теста, стараясь, чтобы оно затекло под рулет. Испечь блинчик. Скатать его вместе с предыдущим блинчиком в рулет ко второму бортику сковородки. Таким образом испечь все блинчики. Рулет по мере приготовления будет становиться все больше и толще. Готовый рулет разрезать на порционные кусочки, украсить и подать к столу. Приятного аппетита! | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 250 |