Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » Японская кухня » Вторые блюда

Японский омлет
23.11.2013, 00:39
 
Вкусный омлет, приготовленный не совсем обычным способом. Лично мне этот способ приготовления понравился. И на тарелке такой омлет смотрится очень красиво и оригинально.
А продукты можно взять самые обычные. На вкусе омлета это не отражается.

Время приготовления: 30 минут
Кухня: Японская кухня
Основной ингредиент: яйца
Обобщенное название: омлет
Список ингредиентов

яйца — 4 шт
соевый соус — 1 ст. ложка
рисовый уксус — 1/2 ст. ложки
растительное масло — 3 капли
для украшения:
петрушка, укроп — 1 пучок
красная икра — 1 баночка
Способ приготовления


Яйца взбить в миске вилкой.


Добавить соевый соус и рисовый уксус.


Сковороду изначально смазать растительным маслом. Дальше масло добавлять на сковороду не нужно.


Когда блин испечется, свернуть его в рулет при помощи лопатки. Лучше всего для этого использовать силиконовую лопатку - она не рвет блинчик.


Налить следующую порцию блинного теста, стараясь, чтобы оно затекло под рулет. Испечь блинчик.
Скатать его вместе с предыдущим блинчиком в рулет ко второму бортику сковородки.


Таким образом испечь все блинчики.
Рулет по мере приготовления будет становиться все больше и толще.
Готовый рулет разрезать на порционные кусочки, украсить и подать к столу.
Приятного аппетита!
Добавил: Админ |
Просмотров: 250