Главная » Доска объявлений » Японская кухня » Вторые блюда |
мясо по-японски
09.09.2013, 21:29 | |
![]() Ингредиенты: 1. Кефир 500 мл. 2. Мясо (свинина) постное 350-400 гр. 3. Чеснок 2 зубчика 4. Яйца 2 шт. 5. Сода 1 ч.л. без верха 6. Мука 7. Морковь 1 шт. среднего размера 8. Картофель сырой 2 шт. средние 9. Лук репчатый 1 шт. среднего размера 10. Соль 11. Перец черный молотый 12. Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Мясо нарезать маленькими кубиками, размером не более 1х1 см. 2. Чеснок измельчить. 3. Соединить яйца, соду, кефир, добавить щепотку соли, муку, чтобы получилось тесто консистенции как на оладья. 4. Добавить в тесто порезанное мясо и измельченный чеснок. 5. Морковь, свежий картофель и лук очистить, все натереть на мелкой терке. 6. Перетертые овощи выложить в тесто с мясом. 7. Все тщательно перемешать. 8. На раскаленную сковороду налить растительное масло, ложкой выкладывать тесто. 9. Накрыть крышкой и на небольшом огне жарить с одной стороны до золотистой корочки. 10. Затем аккуратно перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и жарить до готовности. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 232 |