Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ПРЯНИКИ - ПУЧЕНЬЕ

В категории объявлений: 43
Показано объявлений: 41-43
Страницы: « 1 2 3




Ингредиенты
1 и 3 / 4 чашки муки
3 / 4 стакана какао-порошка
1 / 2 ч.л. соды
1 / 2 ч.л. соли
1 / 2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
1 большое яйцо
1 / 2 стакана молока
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
12 больших зефирин, разрезать пополам по горизонтали

для шоколадной глазури:
2 стакана сахара
4 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного
1 / 4 стакана какао-порошка
1 / 4 стакана молока
1 / 4 ч.л. чистого экстракта ванили

Приготовление глазури
Поместить сахар в миску среднего размера, взбить с маслом и порошком какао. Добавить молоко и ваниль, взбить венчиком, пока хорошо не смешается

Приготовление печенья
1.Разогреть духовку до 190 градусов.
В средней миске, смешайтевместе муку, какао-порошок, соду и соль, отложите в сторону.
2.В миске электрическим миксером взбейте вместе масло и сахар до легкой и пушистой массы, около 2 минут. Добавить яйцо, молоко и ваниль, и взбивать, пока хорошо не смешается. Добавить заготовленную смесь муки, перемешать на низкой скорости пока не смешается.
3. Используя столовуя ложку или ложку для мороженого, выкладывайте тесто на лист для выпечки , около 2 см друг от друга. Выпекать печенье от 10 до 12 минут.
4. Вынуть листы для выпечки из духовки, и положить по половинке зефира в центр каждого печенья, нажав немного вниз. Вернуть в печь, и продолжатьвыпечку, пока зефир не начнет плавиться, от 2 до 2 1 / 2 минуты. Переложить печенье на решетку, чтобы охладить полностью перед глазировкой.
5.Выложить около 1 столовой ложки глазури на каждый зефир, и распределить по всему зефиру.
ПРЯНИКИ - ПУЧЕНЬЕ | Просмотров: 216 | Дата: 07.03.2013



Ингредиенты:
1 ст. йогурта (кефира),
1 ст. раст. масла,
1 ст. сахара,
2 ст. муки,
2 ст.л. какао,
3-4 яйца,
1/2 ч.л. соды,
шоколад.

Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром, добавить какао, йогурт, хорошо размешать. Влить раст. масло, добавить соду. Все хорошенько размешать.
Подготовить форму, выложить тесто на 3/4 высоты формы. В центр теста положить кусочек шоколада.
Выпекать при t 200-220 С.
Выпечка - влажный бисквит.
ПРЯНИКИ - ПУЧЕНЬЕ | Просмотров: 211 | Дата: 07.03.2013

4 ПОРЦИИ
1815 ККАЛ
СЛОЖНОСТЪ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 2
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 30 мин

Ингредиенты:
250 г муки
200 г сахара
20 г ванилина
5 зерен кардамона
3 яйца
цедра одного лимона



Размолоть зерна кардамона, смешать с сахаром, лимонной цедрой, ванилином и яйцами. Все тщательно перемешать до получения густой однородной массы.

Высыпать полученную смесь в муку. Замесить тесто.

Сформовать круглые лепешки. Выложить их на противень и выпекать в духовке при температуре 200'С в течение 10 минут.

Готовые пряники достать из духовки, снять с противня и дать остыть при комнатной
ПРЯНИКИ - ПУЧЕНЬЕ | Просмотров: 201 | Дата: 05.03.2013

1-20 21-40 41-43