Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ПРЯНИКИ - ПУЧЕНЬЕ |
В категории объявлений: 43 Показано объявлений: 41-43 |
Страницы: « 1 2 3 |
![]() Ингредиенты 1 и 3 / 4 чашки муки 3 / 4 стакана какао-порошка 1 / 2 ч.л. соды 1 / 2 ч.л. соли 1 / 2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного 1 стакан сахара 1 большое яйцо 1 / 2 стакана молока 1 чайная ложка чистого экстракта ванили 12 больших зефирин, разрезать пополам по горизонтали для шоколадной глазури: 2 стакана сахара 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного 1 / 4 стакана какао-порошка 1 / 4 стакана молока 1 / 4 ч.л. чистого экстракта ванили Приготовление глазури Поместить сахар в миску среднего размера, взбить с маслом и порошком какао. Добавить молоко и ваниль, взбить венчиком, пока хорошо не смешается Приготовление печенья 1.Разогреть духовку до 190 градусов. В средней миске, смешайтевместе муку, какао-порошок, соду и соль, отложите в сторону. 2.В миске электрическим миксером взбейте вместе масло и сахар до легкой и пушистой массы, около 2 минут. Добавить яйцо, молоко и ваниль, и взбивать, пока хорошо не смешается. Добавить заготовленную смесь муки, перемешать на низкой скорости пока не смешается. 3. Используя столовуя ложку или ложку для мороженого, выкладывайте тесто на лист для выпечки , около 2 см друг от друга. Выпекать печенье от 10 до 12 минут. 4. Вынуть листы для выпечки из духовки, и положить по половинке зефира в центр каждого печенья, нажав немного вниз. Вернуть в печь, и продолжатьвыпечку, пока зефир не начнет плавиться, от 2 до 2 1 / 2 минуты. Переложить печенье на решетку, чтобы охладить полностью перед глазировкой. 5.Выложить около 1 столовой ложки глазури на каждый зефир, и распределить по всему зефиру. |
![]() Ингредиенты: 1 ст. йогурта (кефира), 1 ст. раст. масла, 1 ст. сахара, 2 ст. муки, 2 ст.л. какао, 3-4 яйца, 1/2 ч.л. соды, шоколад. Способ приготовления: Взбить яйца с сахаром, добавить какао, йогурт, хорошо размешать. Влить раст. масло, добавить соду. Все хорошенько размешать. Подготовить форму, выложить тесто на 3/4 высоты формы. В центр теста положить кусочек шоколада. Выпекать при t 200-220 С. Выпечка - влажный бисквит. |
![]() 1815 ККАЛ СЛОЖНОСТЪ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 2 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 30 мин Ингредиенты: 250 г муки 200 г сахара 20 г ванилина 5 зерен кардамона 3 яйца цедра одного лимона Размолоть зерна кардамона, смешать с сахаром, лимонной цедрой, ванилином и яйцами. Все тщательно перемешать до получения густой однородной массы. Высыпать полученную смесь в муку. Замесить тесто. Сформовать круглые лепешки. Выложить их на противень и выпекать в духовке при температуре 200'С в течение 10 минут. Готовые пряники достать из духовки, снять с противня и дать остыть при комнатной |