Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ПЕРВЫЕ - БЛЮДА

В категории объявлений: 22
Показано объявлений: 21-22
Страницы: « 1 2




Ингредиенты

вода
мясной фарш
морковь
картофель
крупа любая по желанию
зеленый лук
зелень
соль, перец
лавровый лист
Приготовление

Закипятить воду, положить натертую морковь, картофель.
Из фарша сформировать фрикадельки.
Когда картошка будет уже наполовину готова, вбросить фрикадельки, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
За пару минут до готовности супа положить измельченную зелень и лук.
В суп можно положить любую крупу, закладывайте ее тогда вместе с картофелем. Так же из моркови и лука можно сделать зажарку, тогда ваш суп будет более выразительный по вкусу и калорийнее.
ПЕРВЫЕ - БЛЮДА | Просмотров: 209 | Дата: 04.03.2013

Ингредиенты:
400 гр говяжьих почек;
1 луковица;
1 морковка;
4 картофелины;
3 соленых огурца;
4 ст.л. перловой крупы;
50 гр корня сельдерея;
0.5 стакана огуречного рассола;
100 мл уксуса;
2 ст.л. растительного масла;
лавровых листа;
6 горошин черного перца;
зелень петрушки и сельдерея.

Приготовление:
С почек срезаем жир и пленки. Разрезаем каждую почку пополам, заливаем холодной водой с уксусом и вымачиваем 2-3 часа. Затем воду сливаем, вновь заливаем почки холодной водой и доводим до кипения, сливаем бульон. Еще раз заливаем холодной водой, доводим до кипения и сливаем бульон. Почки промываем, нарезаем небольшими ломтиками, кладем в кастрюлю с 2 л кипящей воды и варим 30 минут.
Перловку моем, кладем в металлическое сито, ставим на кастрюлю с кипящей водой и готовим под крышкой, время от времени перемешивая около 30-35 минут.
Лук, морковь и корень сельдерея чистим. Лук нарезаем полукольцами, морковь и сельдерей – тонкой соломкой. В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук (5 минут). Добавляем морковь и сельдерей, готовим еще 5 минут.
Картофель и соленые огурцы чистим и нарезаем кубиками.
Кладем в кастрюлю к почкам перловку и картофель, варим 5 минут.
Добавляем обжаренные овощи и готовим на маленьком огне до мягкости крупы в течении 10 минут. Кладем огурцы, перец горошком и лавровый лист, вливаем рассол, солим по вкусу, варим 5 минут. Снимаем суп с огня, накрываем и даем постоять 15 минут. При подаче к столу посыпаем зеленью.

ПЕРВЫЕ - БЛЮДА | Просмотров: 239 | Дата: 20.02.2013

1-20 21-22