Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ДЕСЕРТЫ

В категории объявлений: 27
Показано объявлений: 21-27
Страницы: « 1 2




Ингредиенты:
Шоколад – 200 г
Кипяток – 60 мл
Сливки – 120 мл
Ванилин – ½ чайной ложки
Яйцо – 1 шт

Выложите в блендер мелко нарубленный шоколад, залейте кипятком и взбейте около 30 секунд. Выложите остальные ингредиенты, взбейте снова. Разлейте по креманкам и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 196 | Дата: 25.03.2013



Состав:
125гр. сливочного масла ( в тесто)
1 яйцо
4 ст.ложки сахара
4ст. молока ( или 1ст.л сметаны)
3 стакана муки
Орехи (можно без них)
1 банка вареной сгущёнки.

Тесто: Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное сливочное масло, +молоко и муку.
Тесто замесить и разделить на 2-3 части и заморозить. ( чтоб легче натиралось на тёрке)
Тесто из морозилки натереть на крупной тёрке на противень и выпекать. Получается печёные крошки.

Крем- сгущёнку+ 180.гр сл. масла перемешать с крошкой .Берём рюмку с острым дном, смачиваем водой, набиваем начинкой, переварачиваем.

Украсить пудрой. Получается 7 больших конусов.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 177 | Дата: 24.03.2013



Состав:
-3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
-0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
-клубника (можно банан или киви)

Способ приготовления:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.

В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 183 | Дата: 15.03.2013


Ингредиенты:
Сахар - 0,5 стак.
Сок лимонный — 0,5 ч. л.

Приготовление:
1. Сахар+лимонный сок разогреваем на сковороде до золотистого цвета, снимаем с огня, ждем, пока слегка загустеет.
2. Вилку (или венчик) обмакиваем в карамель и когда видим, что она уже не капает, а начинает тянуться, быстрыми движениями (только очень уж активно венчиком не размахивайте - запутаетесь в паутине) наносим карамель на половник и вилки.
3. Вилки и половник смазываем растительным маслом, чтобы легко отошла карамель.
4. Творим. Нужна некоторая сноровка и практика. С половника снимаем кокон, а с вилок сетку и сооружаем вот такую башню.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 412 | Дата: 08.03.2013


Продукты, необходимые для приготовления вкусного сладкого фондю:Горький шоколад (не менее 70% какао) 300 грамм
Сливки 300 грамм
Коньяк 3 столовые ложки
Фрукты (порезанные кусочками) по вкусу

Рецепт приготовления десерта – шоколадное фондю с фруктами:В кастрюле для фондю разогреваем сливки и добавляем туда же кусочки горького шоколада .Растапливаем шоколад, непрерывно помешивая – смесь до кипения доводить нельзя.После того как шоколад растопился, ставим кастрюлю с шоколадной смесью на подставку со свечой и добавляем коньяк
Кусочки фруктов нанизывая на вилки для фондю, окунаем в шоколадную смесь.
Шоколадное фондю с фруктами готово, приятного аппетита!
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 232 | Дата: 08.03.2013



Ингридиенты:
150мл крепкого кофе
150мл 10% сливок(можно молоко)
2 ч. Ложки сахара ( можно заменить медом или не добавлять вообще)
Щепотка корицы
½ пакетика желатина
Свежая мята

Приготовление:
1) Сварите кофе( в расчете 3 ч. Ложки с верхом кофе на 150 мл воды), 2) Приправьте сахаром или медом, корицей и, как только немного остынет, растворите в нем желатин.
3) Через полчаса добавь сливки, перемешайте и разлейте в емкости по 50мл.
Подавайте с мятой и, по желанию украсьте сахарной пудрой.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 241 | Дата: 08.03.2013



Ингредиенты:

- 2 стакана сахара
- 1 стакан молока
- 60 г сливочного масла
- 1 ч. л. ванилина
- шоколад для глазури

Приготовление:

1. Растворить сахар в молоке на медленном огне.
2. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
3. Скатать из получившегося теста колбаски.
4. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).
5. Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.
6. Растопить шоколад.
7. Залить пальчики шоколадом.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 181 | Дата: 07.03.2013

1-20 21-27