Главная » Доска объявлений » ТАТАРСКАЯ КУХНЯ » ЗАКУСКИ |
В категории объявлений: 5 Показано объявлений: 1-5 |
Койка рецепт татарского холодца. Широко распространенное татарское блюдо. Для его приготовления необходимы ингредиенты:
Как приготовить татарский холодец койка:
Полезные советы. Для того чтобы холодец был прозрачным надо заранее замочить ножки, (голову) на 5 часов. затем сложить все мясо не добавляя овощей в кастрюлю и довести бульон до кипения, затем его весь слить, мясо хорошо промыть, опять залить холодной водой и варить холодец (в состоянии томления) часов 6-7 (лучше оставить на ночь) |
Рецепт татарской катламы, мясного рулета, приготовленного на пару. Татарская катлама разновидность мант. Для приготовления рулета необходимо мясо и пресное тесто, которое замешивается на подсоленном молоке с яйцами и маслом. Нет более вкусного, домашнего татарского блюда, чем катлама. Ингредиенты катламы: Как приготовить катламу
|
Калжа традиционная татарская закуска. Обычно готовится из покромки (мяса, nокрывающего рёбра), но часто и из пласта постного мяса, срезанного с бедра. Калжа. Рецепт с фото татарского рулета из обжаренного и тушеного мяса
Ингредиенты калжи: Как приготовить калжу:Покромку хорошо вымыть, обсушить, освободить от костей, срезать плёнки и лишний жир так, чтобы остался пласт толщиной не более 2 см. Подготовленное мясо посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и убрать в холодное место на 3-4 часа. |
|
Тутырган тавык (курица, фаршированная по-татарки). Для фарширования берется молодая курица, жирная или средней упитанности.
Вкусное блюдо татарской кухни Ингредиенты рецепта тутырган тавык: На одну курицу: Как приготовить фаршированную курицу по татарски, тутырган тавык:
Ашларыгыз т?мле булсын! Приятного аппетита! |