Главная » Доска объявлений » Русская кухня » Вторые блюда |
В категории объявлений: 2 Показано объявлений: 1-2 |
![]() Ингредиенты: - 350г муки - ¾ ч.л. соли - 250г говяжьей вырезки - 250г свиной шейки - 100г лука - 2 дольки чеснока - ¼ ч.л. молотого черного перца - 160мл молока Приготовление: Просеять муку, смешать её с солью. Добавить 150 мл холодной воды и замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место на 30 минут Пропустить дважды через мясорубку говядину, свинину, чеснок и лук. Добавить перец, соль, молоко и хорошо перемешать. Посыпать на поверхность для раскатывания муки, тесто разделить на 3−4 части и раскатать толщиной 2 мм. Нарезать тесто кружочками. Положить фарш чайной ложкой на половинку круга. Свободной половиной накрыть и закрепить пельмени по краю. Для лучшей клейкости края можно совсем слегка намочить. Взять оба края пельменя и соединить их. Сложить пельмени на присыпанную мукой поверхность и отправить их в холодильник для заморозки. Далее использовать по необходимости и назначению. |