Главная » Доска объявлений » Вегетарианская кухня » Закуски |
ПАНИР
23.12.2013, 00:20 | |
![]() ИНГРЕДИЕНТЫ: Для 400-350 гр панира. -3 литра молока -3 ст. л. лимонного сока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Вскипятить молоко. 2. Когда молоко начнет подниматься добавить сок лимона. 3. Как только панир отделится от сыворотки, кастрюлю снять с огня. 4. Если сыворотка еще не прозрачная, добавьте еще в нее лимонного сока. 5. Не держите панир очень долго на огне, а то будет жестким. 6. После полного отделения сыра от сыворотке, процедить сквозь марлю. 7. Промойте под струей холодной воды немного, если хотите, чтобы он был боле плотный и не было привкуса свертывающегося вещества. 8. Теперь панир прямо в марле положить под гнет в дуршлак, чтобы стекла оставшаяся жидкость. Чем больше под прессом тем тверже будет панир. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 244 |