
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•мука кукурузная 300 граммов
•разрыхлитель 4 грамма
•соль
•молоко кокосовое
•масло растительное
•лук зеленый
•лук репчатый 1 штука
•перец чили 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Смешиваем две чашки кукурузной муки, одну чайную ложку пекарского порошка и чайную ложку соли. Вливаем две чашки кокосового молока. Перемешиваем.
2.Разогреваем сковороду с добавлением большого количества растительного масла. Очищаем и мелко нарезаем лук. Измельчаем зеленый лук.
3.Удаляем семена из перца чили. Мелко нарезаем. Кладем лук, зеленый лук и перец чили в миску с тестом. Перемешиваем.
4.Формируем оладьи. Кладем в сковороду. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на салфетку для удаления лишнего жира.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
|