Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » Вегетарианская кухня » Блины

Атта-доса Блины из пшеничной муки грубого помола
25.09.2014, 00:18



2 1/2 чашки (250 г) пшеничной муки грубого помола
1 стручок свежего острого перца, мелко нарезанный
2 ст. л. нарубленных листьев кориандра
1 ч. л. соли
2 чашки (475 мл) теплой воды

Смешайте все сухие компоненты в большой миске. Медленно добавляйте воду и смешивайте ее с мукой, пока не получите однородное жидкое тесто для блинов. Покройте миску тканью и оставьте в покое на полчаса или более.

Снова взбейте тесто и готовьте блины доса, как указано в предыдущем рецепте. Если вы берете около 4 ст. л. теста для каждого блина, то у вас получится 15 блинов. Подавайте блины атта-доса горячими с чатни из кокосового ореха или йогуртом.

Время приготовления теста - 10 мин
Время выдерживания - 30 мин
Время жарения одного блина - 5 мин

Администратор страницы Вкусное вегетарианство желает Вам приятного аппетита!

Добавил: Админ |
Просмотров: 217