
Ингредиенты
7–8 крупных шампиньонов
2 стручка сладкого перца
150 г сыра
1 луковица
50 г панировочных сухарей
50 г майонеза
20 мл растительного масла
зелень укропа и петрушки
перец
соль
Способ приготовления
У грибов отделить ножки от шляпок. Лук измельчить. Сладкий перец мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень петрушки нарубить.
Ножки грибов мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом вместе с луком и сладким перцем, посолить, поперчить, жарить до готовности, охладить. Перемешать с зеленью петрушки, сыром и панировочными сухарями. Наполнить приготовленнной смесью шляпки шампиньонов, выложить в форму. Запекать в микроволновой печи 2 минуты при мощности 80%. При подаче к столу украсить веточками укропа