Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ЗАКУСКИ |
Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"
26.06.2013, 03:13 | |
![]() Ингредиенты: -куриные грудки; -соль крупная; -специи; -портвейн - 1/4 стакана. Приготовление: Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать. На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу. Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток. После данных манипуляций грудки готовы. Но я еще сутки подвялила в кладовке. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 217 |