Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ЗАКУСКИ

Свинина, нашпигованная вишней
05.03.2013, 20:06


Ингредиенты:
Свинина - мякоть,
Соль,
Белый перец,
Базилик,
Вишни без косточек.

Способ приготовления:
Цельный кусок мякоти свинины вымыть, сделать надрезы, в каждый из которых заложить по одной вишне без косточек. Натереть солью и перцем, приправить базиликом.
Мясо обжарить с двух сторон. Потом положить в сотейник и тушить под крышкой в духовке при t 170, минут 40.
Для приготовления соуса сок, которое пустило мясо, слить в сковороду, добавить вишни без косточек и уварить до загустения, процедить, добавить щепотку соли, перец, сахар.
Мясо остудить, порезать ломтиками, подавать, полив вишневым соусом.
Добавил: Админ |
Просмотров: 256