Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ЗАКУСКИ |
Рыба в панировке из грецких орехов
12.09.2013, 12:56 | |
![]() Состав: Филе морской рыбы - 4 шт Лимон - 1 шт Яйца - 2 шт Белый хлеб - 1 большой кусок Грецкие орехи - 100 гр Мука - 3 ст.л. Соль, перец Подсолнечное масло для жарки Приготовление: Орехи измельчить. С хлеба срезать корочки, измельчить в блендере (можно натереть на терке). С половины лимона снять теркой цедру, а из мякоти отжать сок. Рыбу вымыть, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Если куски большие- разрезать пополам. Куски рыбы обвалять в муке с двух сторон и оставит ~ на 5 мин, чтобы мука впиталась. Смешать орехи, хлеб и цедру. Яйца взбить, посолить и поперчить. Рыбу окунуть сначала в яйца, а затем в панировку. Масло хорошо разогреть в сковороде, выложить рыбу и жарить ~ по 4 мин с каждой стороны на среднем огне под крышкой. Рыба готова! Приятного аппетита! | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 295 |