Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ЗАКУСКИ

Рулетики по-буковински
07.04.2013, 04:34
      

                                                                                                                                                                                                                       Оригинальное украинское название     -   <<Крученики>>                                                                                                                           Свиные шницели, понемногу риса и печёнки, луковица, соль, перец ,                                                                                    лимонный сок, специи по вкусу,яйцо, слив. Масло, раст. Масло для             жарки                                                                                                                                                                                                                   Шницели отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком или                                                                                   уксусом. Рис отварить, смешать со слив. маслом и яйцом. Печёнку                                                                                   перемолоть  в фарш, добавив лук и специи (рис и фарш подготовить из                                                                                      расчёта по 1 ст. ложке на кусок мяса). Выложить на середину шницелей                                                                                             по ст. ложке  фарша и риса, скрутить в рулетики, скрепить                                                                                                   зубочистками, обжарить со всех сторон, долить воды, накрыть крышкой                                                                                                 и протушить на слабом огне полчаса.   

Добавил: Админ |
Просмотров: 214