Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ЗАКУСКИ |
Паштет из куриной печени.
21.10.2013, 00:09 | |
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Сложность блюда: 3_из_5 Вам потребуется: 300 гр. куриной печени 1 крупная луковица сливочное масло 150 мл. сливок соль, перец Как готовить: 1. Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле. 2. Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой. 3. Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты. 4. Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить. 5. Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета. Приятного аппетита! | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 246 |