Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ЗАКУСКИ

Мясной рулет с черносливом и перцем
06.01.2014, 20:24
Этот нежный мясной рулет с начинкой из чернослива и перца будет хорошо смотреться на праздничном столе. Попробуйте приготовить рулет на Новый год!                                                                                                                                                 Ингредиенты:                                                                                                                 1 кг свино-говяжьего фарша 1 сырое яйцо 2 ст. л. молока 2 ст. л. муки приправы для фарша, соль, перец Для начинки: 1 сладкий болгарский перец 10 шт. чернослива без косточки 3 сваренных вкрутую яйца 8 ломтиков плавленного сыра Для соуса: 5 ст. л. кисло-сладкого джема или же замороженные ягоды смородины с сахаром 1 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. уксуса 2 зубчика чеснока 4 ст. л. растительного масла 1 ч. л. прованских трав Взбейте яйцо с молоком. Добавьте в фарш, посолите, поперчите, добавьте муку. Хорошо размешайте и отбейте. Для приготовления начинки мелко нарежьте чернослив. Почистите и нарежьте перец полосками. Очищенные яйца разрежьте вдоль пополам. Пищевую пленку смочите водой, выложите на нее фарш прямоугольником. На фарш положите 4 пластинки сыра. На них положите половинки яиц и чернослив с перцем. Сверху накройте оставшимся сыром, затем сверните при помощи пленки рулет. Заверните рулет в несколько слоев фольги и поставьте в духовку на 1 час 15 минут при 200°С. Для придания рулету пикантного вкуса приготовьте соус. Добавьте в соус перетертые с сахаром ягоды или же джем, уксус, чеснок, растительное масло, травы. Хорошо размешайте. Осторожно разрежьте фольгу и смажьте полученным соусом рулет. Поставьте рулет в духовку еще на 20-25 минут, не закрывая фольгой. Готовый рулет охладите и нарежьте кусочками.
Добавил: Админ |
Просмотров: 233