Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ЗАКУСКИ |
Мясной хлеб
07.03.2013, 00:30 | |
![]() Ингредиенты: 0.5 кг говяжьего фарша; 0.5 кг индюшачьего фарша; 2 сырых яйца; 3 яйца, сваренные вкрутую; 50 гр панировочных сухарей; 1 перец чили; масло сливочное; соль. Приготовление: Удаляем из перчика чили семена, а мякоть измельчаем, смешиваем с панировочными сухарями, фаршем, солью и сырыми яйцами, после чего вымешиваем фарш. Часть фарша выкладываем в форму для кекса, смазанную маслом и утапливаем в нем вареные и очищенные яйца. Оставшийся фарш выкладываем сверху и выравниваем. Форму накрываем фольгой и запекаем в духовке около 90 минут при температуре 180°С. Вынимаем форму из духовки и оставляем на 15-20 минут для охлаждения. После охлаждения, отделяем мясной хлеб от стенок формы лопаточкой и выкладываем на блюдо. Такой мясной хлебец можно есть как горячим, так и холодным. На гарнир к нему лучше подать какой-нибудь овощной салат. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 223 |