Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ЗАКУСКИ

<Курица с грибами и зеленым горошком.
18.04.2013, 23:21
500 г курицы 1 репчатая луковица 500 г шампиньонов или других грибов 500 г сметаны щепотка муки 1 зубчик чеснока, растертый с солью зелень 150 г зеленого горошка Приготовление: 1. Курицу нарезать на мелкие кусочки, посолить, сдобрить маслом и солью. 2. Лук нашинковать, обжарить в кипящем растительном масле, добавить курицу, перемешать и обжарить все вместе. 3. Смешать 500 г грибов с 500 г сметаны, добавить немного муки, залить полученным соусом курицу, если надо, добавить немного горячей воды, перемешать, добавить горошек, еще раз перемешать и тушить до готовности. В конце заправить растертым чесноком и посыпать рубленой зеленью. Подавать с картофельным пюре.
Добавил: Админ |
Просмотров: 204