Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ЗАКУСКИ

Куриные котлеты с плавленным сыром
21.11.2014, 20:12



Ингредиенты: 

- Куриное филе 1 кг; 
- Яйца куриные 1 шт; 
- Батон 1.5 ломтика; 
- Сыр плавленый 2 шт; 
- Масло сливочное 70 гр; 
- Петрушка 1 ст. л.; 
- Соль, перец 0.5 ч.л; 

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке. 

Булку замочить в молоке. 

В фарш вбить яйцо, добавить мягкое сливочное масло, отжатую булку, тертый плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешать. 

Из массы сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке или молотых сухарях. Обжаривать в горячем масле до румяной корочки.

Добавил: Админ |
Просмотров: 197