Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ЗАКУСКИ |
Карп в пиве
17.07.2013, 01:25 | |
Ингредиенты: карп - 1 шт. сливочное масло - 50 мл. луковицы - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. морковь - 2 шт. мед - 1 ч.л. соль специи светлое пиво - 1-2 ст. Инструкция: Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 мин. Затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 192 |