Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ЗАКУСКИ

Горбуша под сыром с лимончиком
07.04.2013, 16:10




На 8-10 порций

1,5 кг горбуши, 1 лимон, 100-150 г твердого сыра, соль, растительное масло, черный молотый перец

Готовим:

1. Рыбу очистите, выпотрошите и нарежьте кусками толщиной 2,5-3 см.

2. Все кусочки рыбы сложите в глубокую чашу и выжмите на них сок лимона (кожуру не выкидывайте!). Оставьте на 30 мин., после чего посолите и поперчите.

3. Кожуру лимона перекрутите, а сыр мелко натрите. Смешайте тертый сыр с перекрученной кожурой лимона.

4. Противень смажьте растительным маслом и выложите рыбку. Запекайте ее в нагретой до 1600 С духовке.

5. Когда горбуша будет готова, выньте ее, посыпьте каждый кусочек смесью из сыра и лимона и поставьте в горячую духовку на 5-7 мин.

Время приготовления: 30 мин. Время ожидания: 30 мин 
Добавил: Админ |
Просмотров: 191