Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ЗАКУСКИ |
Горбуша под сыром с лимончиком
07.04.2013, 16:10 | |
На 8-10 порций 1,5 кг горбуши, 1 лимон, 100-150 г твердого сыра, соль, растительное масло, черный молотый перец Готовим: 1. Рыбу очистите, выпотрошите и нарежьте кусками толщиной 2,5-3 см. 2. Все кусочки рыбы сложите в глубокую чашу и выжмите на них сок лимона (кожуру не выкидывайте!). Оставьте на 30 мин., после чего посолите и поперчите. 3. Кожуру лимона перекрутите, а сыр мелко натрите. Смешайте тертый сыр с перекрученной кожурой лимона. 4. Противень смажьте растительным маслом и выложите рыбку. Запекайте ее в нагретой до 1600 С духовке. 5. Когда горбуша будет готова, выньте ее, посыпьте каждый кусочек смесью из сыра и лимона и поставьте в горячую духовку на 5-7 мин. Время приготовления: 30 мин. Время ожидания: 30 мин | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 191 |