Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ЗАКУСКИ

Буженина с горчицей
26.04.2013, 20:07


Буженина с горчицей. Фото.
  • Количество порций: 4

Список ингредиентов

  • свиная вырезка или окорок — 1 кг
  • чеснок — 6-8 зубчиков
  • горчица «Міцна» ТМ Торчин — 3-4 ч. ложки
  • сушеный базилик — 1 щепотка или по вкусу
  • сушеный орегано — 1 щепотка или по вкусу
  • растительное масло — 3-4 ч. ложки
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления

Продукты для буженины.

Зубчики чеснока очистить. Если дольки большие, разрезать их на две-три части. В свиной вырезке сделать небольшие надрезы. Чеснок окунуть в соль и вставить в надрезы.

Смешать горчицу и растительное масло. Добавить базилик, орегано, соль, перец.

Обмазать мясо со всех сторон приготовленной смесью. Поставить в холодильнике на пару часов.

Затем запекать буженину, завернутую в фольгу в духовке при температуре 180-190 градусов примерно час.

Вкуснейшее мясо готово! Приятного аппетита!

Добавил: Админ |
Просмотров: 179