Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ВИПЕЧКА |
25.04.2013, 00:55 | |
Список ингредиентов
Способ приготовления![]() В две посуды влить по пол чашки воды, всыпать 1 пакетик дрожжей пополам (5,5 грамм). В первую посуду всыпать 3 ст. ложки ржаной муки, а во вторую пшеничной. ![]() Все перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место бродить минут 20-30. ![]() Затем в первую посуду к ржаной муке всыпать орегано, соль, 2 ст. ложки масла и, примерно 1 стакан ржаной муки. Замесить мягкое тесто. Хорошенько его вымесить. ![]() Во вторую посуду добавить соль, 2 ст. ложки масла и примерно стакан пшеничной муки. Оба теста положить в посуду, накрыть и поставить подходить в теплом месте. ![]() Когда тесто подойдет перемесить его еще раз. ![]() Затем обе лепешки раскатать в пласт, сложить друг на друга и свернуть рулетом. Положить в форму и оставить в теплом месте. Когда хорошо подойдет - ставить в духовку и выпекать минут 30-40. ![]() Ароматный, вкусный, домашний, мягкий с хрустящей корочкой хлеб - готов! | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 239 |