
Ингредиенты:
Тесто:
●2яйца,
●100гр.сахара,
●100гр.растопленного маргарина,
●400гр. муки,
●100г.сметаны,
●1п.разрыхлителя.
Приготовление:
Все смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. Далее разделить тесто на 6 частей, каждую раскатать d26см. и выпечь 6 коржей. t 180С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета!
Крем:
●750гр. молока,
●8ст.л муки,
●смешать с сахаром - 300гр.,
●ванильным сахаром - 1п.,
●добавить 4 яйца,
все тщательно смешать и варить на небольшом огне до загустения.
Остудить.
●Добавить 350гр. размягченного сливочного масла,
●взбитого добела и 50гр. кокосовой стружки.
Промазать кремом коржи, верх и бока торта. Обильно обсыпать кокосовой стружкой. Оставить на столе для пропитки, в холод не убирать т.к плохо пропитывается. Украсить конфетами "Рафаэлло".
Приятного аппетита!
|