Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ТОРТЫ |
Торт "Вишневый сад"
06.11.2013, 01:41 | |
![]() Для бисквита: -Яйца - 3 шт -Сахар -85 гр -Мука - 95 гр -Ванилин - щепотка Для крема: -Сметана - 150 гр -Сахарная пудра - 3 ст.ложки Для верхнего слоя: -Творог - 200гр -Сметана - 150 гр -Сахар - 1 стакан -Замороженная вишня без косточек (у меня кислая) - 1 стакан -Желатин - 10 гр -Вода - 100 мл Для украшения: Кокосовая стружка - зеленая Желе Для бисквита: (делала половину нормы рецепта http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/1231) 1.Взбить яйца миксером до увеличения объема в несколько раз (5-7 минут). Не переставая взбивать постепенно ввести сахар. Взбивать еще 5 минут. Муку просеять с ванилином, аккуратно добавить в яичную смесь, перемешать методом складывания снизу вверх. Духовку разогреть до 170 гр. Заполнить форму тестом. Выпекать примерно 35-40 минут не открывая духовку. Готовому бисквиту дать остыть,вынуть из формы. Для верхнего слоя: 2.Замочить желатин в 100 мл холодной воды и оставить для набухания примерно на 15-20 минут. Распустить желатин на медленном огне, но не доводить до кипения. Остудить. 3.Взбить в блендере вишню, сахар и творог до получения однородной массы. Переложить в чашку, добавить сметану, взбить миксером постепенно добавляя желатин. Заполнить форму и поставить в холодильник до застывания (2-3 часа) Сборка: 4.Намазать бисквитный корж сметанным кремом. Положить сверху перевернутую форму с вишневым суфле и аккуратно снять. Украсить по желанию кремом, кокосовой стружкой и желе. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 206 |